佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]

是时候了

评分

水镜明月 + 8

是时候了
alexwlh 发表于 3-4-2010 11:56 AM

alex哥,你游戏几时到货?想跟你买
有没有偷跑?贵多10皮也没关系

回复 141# alexwlh

哇。。。好美,这位仁兄买这个大概多少啊?我要入手跟你拼了,哈哈!

回复  alexwlh

哇。。。好美,这位仁兄买这个大概多少啊?我要入手跟你拼了,哈哈!
pokai8888 发表于 4-4-2010 09:07 AM

朋友,他是卖家

Follow Us
不知道各位大大知不知道这个卖多少?外面店有得卖吗?

http://www.play-asia.com/paOS-13 ... tstick-70-3rz5.html

VS出现后的loading尽然要12秒,有够久的,希望正式版不是酱就好了。

VS出现后的loading尽然要12秒,有够久的,希望正式版不是酱就好了。
汪汪虫 发表于 8-4-2010 11:03 PM

家机版可以选择install的....VS通常是等4-5秒就ok,除非俩方其中一个很lag
这视屏通常是没install到或者网络延迟?

06兄, 真的吗? 不过capcom做事我放心。通常都不会有太多问题。

pokai8888你買了new的te stick了嗎? 請問可以compatible到pc嗎? 我久的te不可以咯。

回复 151# kiaheng724

其实我还没呢兄弟,不过那些有usb cable的stick通常都可以用在pc上啊,你的是不是usb的啊?

kiaheng, 我的TE能connect PC啊。USB 2.0 就可以了。当然别插在1.0的port 啦。

PC版的可能还得等此作推出后的半年

回复 152# pokai8888

謝了。 有愛和經濟ok的話就買現巴。不要像我以前那樣te買到rm800,ssf4出時就會起點了巴,不過也可能不起因為要的也買了。

蟲。。可是我的不能。madcatz網faq講的
Street Fighter IV
Q:        My PS3 Arcade FightStick (TE and Standard) or PS3 FightPad is not working on my computer.
A:        The PS3 SFIV TE/SE FightStick and FightPad does not officially support the PC, but should work with PCs that do not make use of a NVIDIA® chipset. If a workaround is discovered, we will post more information for you here.
Date Created: 3/6/2009        Last Updated: 6/30/2009
他們講是window不給他們放,可是hori ps3又可以ps3/pc。 在說他們又知道我用window pc? 我用mac玩ggpo不可以啊? 我想是他們問題。不過te是好stick,可以換圖案,改sanwa/semitsu放進就可以了,機身大又穩(穩=重),button/stick的電線又不是燒焊死的。

kiaheng, 我PC是用ATI chipset的。没有NVIDIA chipset的PC所以不能try。

TE stick的start和select的位置怪了点。不过不是什么大问题啦。

好消息:转自emu-zone

美商艺电今日公布即将于4月28日推出的“超级街头霸王4”Xbox360 与PS3亚洲版,将以双封面设计收录美国以及日本封面,同时,预购“超级街头霸王4”PS3一般版的玩家将可以获得经典服装下载包,收录布兰卡、元、飞龙、塔尔锡、凯尔几位角色的特别服装,特别服装别有一番特色,塔尔锡看上去就像搞笑版的阿拉丁,而飞龙的造型与“李连杰”在“黑侠”中的扮相十分相似。预购“超级街头霸王4”Xbox360一般版的玩家,除了有经典服装下载包之外,还有额外赠送“超级街头霸王IV”动画的下载码。导演是“甲贺忍法帖”为代表的“木崎文智”,制作公司则交由著名动画厂商Gonzo担任。预购赠品数量有限,送完为止喔!

“超级街头霸王4”拥有36个参赛角色,除了原本游戏中的25个登场角色,追加新服装以及新终极连段招式之外,还新增许多从经典“街头霸王”系列的角色包括“街头霸王2”复活的“T.霍克”、“迪杰”(Dee Jay),“街头霸王Zero”登场参战的“凯”、“寇迪”、“亚顿”。重新复活的战士们又再度炒热了战斗气氛,喜爱摔技的玩家可以运用“T.霍克”的墨西哥台风,单手抓住对手旋转,再朝地面砸下去,或是运用使用小刀的“寇迪”,“寇迪”果然走囚犯风格,连丢石拨沙都是招式之一。游戏模式也加入了“破坏汽车”与“击破木桶”的模式,让玩家彻底磨练自己的格斗技巧。

“超级街头霸王4”的网路模式也强化了团队对战的功能,玩家可以开设最多8人的房间来场无尽的对战,享受格斗冠军的荣誉感,或者分成两队进行团队对战,以团队战力跟对手呛声。“超级街头霸王4”普通版定价1350元,特典版定价1790元。预定4月28日上市。

本地是否有人卖sanwa或seimitsu的榣杆和按鈕 ?

想用一点好用和高品质的東西.

刚刚去a9就看到ssf4已经被提升去热门游戏区了
进去里面看看, 竟然有人已经在玩着了...
话说那边的偷跑情况真够力下, 散装和下载都有了
身为p字头玩家, 只好再继续慢慢等待...

刚刚去a9就看到ssf4已经被提升去热门游戏区了
进去里面看看, 竟然有人已经在玩着了...
话说那边的偷跑情况 ...
AioriaxWingz 发表于 19-4-2010 01:12 AM

你错了,我也要等

新角色的Opening

嗯...昨晚试玩了一下...
不可思议的是...
给我的感觉就是比上一集还差...
头脑第一个浮现的字就是“capcom又在骗钱了”...哈哈
但最重要的还是gameplay...

ryu变得变态那么强...
重升龙有2hits...

ken uc2超好接
基本2mk - 236p - fc - uc2都是百发百中...damage不错...

zangief uc2很不实际,而且容易给人破...

暂时就这么多...