佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
看著看著...
我眼淚流下來了...
PC版的呢....唉

看著看著...
我眼淚流下來了...
PC版的呢....唉
廢人28號 发表于 8-4-2011 07:42 PM

這里是電視電玩。。。我才和你說,要玩fighting game買console啦,就像star craft之類的,我不曾幻想console會有。你又是社會人士,買不起麼?

這里是電視電玩。。。我才和你說,要玩fighting game買console啦,就像star craft之類的,我不曾幻想co ...
kiaheng724 发表于 8-4-2011 08:13 PM

現在住在老爸家...
實在沒有空間放下一個大電視加PS3...
不過我還在考慮著PS3還是XBOX=_+"
因為聽說PS3玩家不多了>_<"

360的line比較好。。。ps3的悲哀一個,又時又進不到,不過cari這里ps3还ok多人罷,連新加坡沒lag。

電腦monitor有hdmi可以玩360還是ps3啦。。。。啊不然1718寸電視也可以,一定要大大電視麼

現在住在老爸家...
實在沒有空間放下一個大電視加PS3...
不過我還在考慮著PS3還是XBOX=_+"
因為聽 ...
廢人28號 发表于 8-4-2011 09:19 PM

dell 23" + ps3 = 绝配 le......
我还没入手40"前都是用它的。
无Delay,超顺畅.(撇开网速不谈)
不想大电视。。。还要注意delay....

dell 23" + ps3 = 绝配 le......
我还没入手40"前都是用它的。
无Delay,超顺畅.(撇开网速不谈) ...
低调的路人甲 发表于 9-4-2011 11:41 AM

現在用著ACER23寸LED.
不過看了你家那GAME ROOM,
覺得很爽....
想要像那樣的GAME ROOM.

Follow Us
現在用著ACER23寸LED.
不過看了你家那GAME ROOM,
覺得很爽....
想要像那樣的GAME ROOM.
廢人28號 发表于 9-4-2011 12:31 PM

你果然是被我新家毒到的
再放一张来毒你几下。

SSF4 AE 宣布

&#8226;这将是一个DLC释放,并没有提及是新盘。

&#8226;console version将收到一个“supercharged 在线升级。”

&#8226;重播频道将会upgrade。现在my channel,您可以把您喜欢的replay send到其他玩家。

&#8226;elite channel将让人们查看与PP共3000或更多的玩家。

&#8226;一个replay follower将可用,允许您跟踪知名玩家。 您可以通过搜索找到他们。

&#8226;支持更多的alternative costumes。

&#8226;释放character balance patch for 街机版看到的不 balance。

&#8226;你现在可以选择在游戏中显示BP(战斗点数)和PP(玩家点数)。

&#8226;Versus battle将可以选择SSF4 版的regular players, capcom说 "Get out there and duke it out with the version you like best!"

回复 1468# 汪汪虫

DLC到时记得预偶一份(ultra costume pack偶不要)

厚到? 算下價錢先。。。。以mvc作的例子,jill買sgd7,ssf4一個也買sgd7,買4個角色+衣服=又一個bluray了 ...
kiaheng724 发表于 8-4-2011 07:28 PM

買ff13还可以玩回ff12/ff10??? 你再讲ps3 能玩ff10/12??

我是說你買ff13了,還可以玩回ff10和ff12是因為3個玩型不同。可是你買了sf4,ssf4和ssf4 ae,我問你。。。。有了ssf4ae你还會玩sf4嗎?

ps3 版没有出

我是說你買ff13了,還可以玩回ff10和ff12是因為3個玩型不同。可是你買了sf4,ssf4和ssf4 ae,我問你。。。。 ...
kiaheng724 发表于 10-4-2011 07:29 PM

那ssf4ae的dlc 会不会在ps3上呢?? 是不是ssf4 update dlc to ssf4ae?

那ssf4ae的dlc 会不会在ps3上呢?? 是不是ssf4 update dlc to ssf4ae?
vic_tan0911 发表于 11-4-2011 03:08 AM

会,ssf4会收到 AE upgrade,然后多了四个character和costumes要用钱买来DL的。

可是有可能保留ssf4,不完全overwrite, 到时可能放盘后,会问你要ssf4或ssf4ae。具体是怎样有待capcom宣布~!

http://www.capcom.co.jp/sf4/oni.html#character_btn
不禁让人怀疑会有更多的追加角色..

刚才在PA看到SSF4AE了,capcom真的是会吸金的

http://www.play-asia.com/Super_S ... en-70-479h-4-6.html

会在六月出

加上

加上
rockleehong 发表于 14-4-2011 03:59 AM

又要破费了

卡婊这骗钱怪...

此楼爆满,关闭处理
老宏已为大家开了新区,请大家到新区继续讨论吧!

在此也多些老宏热心开楼