佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
06兄,这次我买ps3版,终于有机会和ps3玩家对一对了~!

我最近刚买了ps3,也上网跟人对战了几次,不过就是很卡(全是外国人。。。)
如果my对my你们会lag没?

不会,我试过不会,哪个线是青色的。不是红色。等我入手super sf4,我们一起来交手。哈哈!!

回复 97# ngzy

不知道这位兄弟有没有听过霸王呢?哪个韩国的arcade stick,跟你这个比起来你觉得怎样?我就是要买arcade stick,但怕手感不好。都不懂有些为什么可以卖到RM400++ 无言。。。有什么分别?haha

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

不会,我试过不会,哪个线是青色的。不是红色。等我入手super sf4,我们一起来交手。哈哈!!

回复  ...
pokai8888 发表于 25-3-2010 07:49 AM

算吧!这种牌子的stick也敢卖RM400??
RM400有很多“名牌”选择了兄弟~
如"HORI"

06兄,这次我买ps3版,终于有机会和ps3玩家对一对了~!
汪汪虫 发表于 24-3-2010 10:32 PM

我想“打”你很久了{:2_70:}。。。
超想和PC版高手过招

回复 124# 06

就是咯,就是不懂要选哪种咯,有没有什么介绍的兄弟?哈哈

汪汪虫 发表于 24-3-2010 22:32

汪汪虫兄..我也想“打”你
不是不是..应该给你“打”

27/04后约定各位ps3玩家有ssf4的来“打”过

Follow Us
回复  06

就是咯,就是不懂要选哪种咯,有没有什么介绍的兄弟?哈哈
pokai8888 发表于 26-3-2010 08:03 AM

买Hori的吧....
RM4xx-5xx 。。。Hori的stick肯定是品质保证了...
http://www.play-asia.com/paOS-13 ... tstick-70-3py1.html
http://www.play-asia.com/paOS-13 ... tstick-70-3nvh.html

我现在用着这个
http://www.play-asia.com/paOS-13 ... tstick-70-2sxw.html

要好点的...美国货就选madcatz
http://www.play-asia.com/paOS-13 ... tstick-70-3rz6.html
http://www.play-asia.com/paOS-13 ... tstick-70-3rz5.html
madcatz的你可以问问"猎人兄"或者是"kiaheng724"

要买就快咯,等下ssf4出来商家又拿来炒了

hori的在马奶下很难找现货吗,我找了jb所有商场都找不到
无奈下买了一个叫bee的牌子,用了还不错

回复 119# superxboy

SF3 里有这个角色吗?好像在SF-EX2 里看过他...

回复  superxboy
SF3 里有这个角色吗?好像在SF-EX2 里看过他...
grave_inc84 发表于 27-3-2010 11:21 AM

都写明是fans作品了,这是SSF4新角色啦。没出现过在任何SF系列。

买Hori的吧....
RM4xx-5xx 。。。Hori的stick肯定是品质保证了...

我现在用着这个

要好 ...
06 发表于 26-3-2010 07:25 PM

这个是我的stick, 还有一个月就可以和大家切磋了~!

p.s. 版主们,我不小心post到两个帖了。刚刚脑子里还想着要一个帖的。脑袋想着别的东西就post到两个了,怎么办?

水镜明月: 已代合并编辑帖子了。

我想买这个Fight Stick,但是不知道买哪个版本
PS3

Xbox 360

sf4最后一次比赛
这次是有insert-coin.my的人举行

http://www.insert-coin.my/

fighting format也想jp的sbo。。。
rockleehong。。。想多沒用的,要到game店試下看那個手感比較好和那個實物比較美。stick是要try下才知道的,我也是這樣買的。我想你那里的gamestop應該有sample巴

我想买这个Fight Stick,但是不知道买哪个版本
PS3

Xbox 360
rockleehong 发表于 28-3-2010 08:02 PM

我的game也不知道要买XBOX360还是PS3好

hori的在马奶下很难找现货吗,我找了jb所有商场都找不到
无奈下买了一个叫bee的牌子,用了还不错
天堂使徒 发表于 27-3-2010 01:34 AM

小小声说下,我也是在PA买的那时候...最够力就是没有免费邮递。。还要自己承担邮递费...
RAP3盒子又大又重.....都不知道为什么那时候那么蠢...还是那俩个字累死..."有爱"

06兄,当然是PS3版啦。不然怎样和你过招。

fighting format也想jp的sbo。。。
rockleehong。。。想多沒用的,要到game店試下看那個手感比較好和那個實 ...
kiaheng724 发表于 30-3-2010 12:56 PM

应该是没有的
我会在买Amazon的

Opening

后面腿法大战我最喜欢看了,然后juri开sharingan,哈哈~!

回复 131# rockleehong

如图里PS3的SFIV Fightstick市上要马币多少?有意思想入手...   

回复  rockleehong

如图里PS3的SFIV Fightstick市上要马币多少?有意思想入手...
grave_inc84 发表于 2-4-2010 06:42 PM

在Amazon, US$131.99

回复 139# rockleehong

换到马币来也差不多RM3XX... 谢谢rockleehong兄让我知道价钱。
不知北马区有没有得找...