佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]

回复 237# 汪汪虫

真抵死,没注意到...

看来明天要赶快去取消order了,改为R3。多谢汪汪虫兄的提醒!

[quote]
kiaheng724 发表于 29-4-2010 04:53 PM

请问kiaheng724兄,V3 SA 是否可用在你的intel/amd 电脑 ?

有一点奇怪为什么要买2个摇杆....

飞龙一招给你死。auto block开了。想称霸SSF4就练这招好了。

回复 243# 汪汪虫

如果没记错,这招就只能用在juri而已。而且会在Tournament Patch 里patch掉。。。。

[quote]
kiaheng724 发表于 29-4-2010 04:53 PM

请问kiaheng724兄,V3 SA 是否可用在你的intel/amd 电脑 ...
proac 发表于 1-5-2010 08:23 AM

sa可以用在pc,這就是我買兩個的理由。

我的super street fighter 4也刚刚入手了。。。以后请大家多指教。。。。

Follow Us
还有一位高人是谁?昨晚和cc_kee还有kiaheng打,他们两个不相上下。而我就被欺负。
汪汪虫 发表于 30-4-2010 21:36

我其实没有和kiaheng不相上下..自己一直都死在他春姐美腿下..我不懂得顶他春姐的美腿
其他也一样强

汪汪虫兄试看看kiaheng友春姐的多变打法
您的chunli打法有点好猜

我变九指神丐了,请各位放点水给我的dudley谢谢

蟲。。昨晚sry。 因為在bfbc2里開著飛機機上有4條人命,不能第一時間send回你後來又和朋友喝茶。 和phyuri他們玩得如何? 06呢?

只看phyurix用GUY都让我佩服到五体投地。。
动作快,目押准,根本不能拿来做训练对象,
一上来就给人拉进去玩,事前根本没玩过dudley...
如果玩到抱歉请多多原谅

我也买ssf4。。但是最近一直短线.....希望等下没问题咯

蟲。。昨晚sry。 因為在bfbc2里開著飛機機上有4條人命,不能第一時間send回你後來又和朋友喝茶。 和phyuri他 ...
kiaheng724 发表于 2-5-2010 08:19 AM

昨晚的状况phyurix用guy胜多。

phyurix对06,06才开始用dudley,算不错了。

之后phyurix对naghtz,phyurix combo很好下。naghtz还是被打下来。

之后到我,侥幸鸡到第一round,可是还是败下阵来。

我离开前的一round, naghtz转用juri。终于phyurix被打下来了。

评分

水镜明月 + 25 自拍视频分享

OMG这也算不错...我自己看到都眼冤了
那么丑的东西都放上来

你们玩的是什么mode??
想问下:如果sf4的save不相容ssf4的话,会有什么影响?
全人物一开始就能选了??

楼上的高手每个练新人物哦~~~

这个是endless battle。赢的一方可以继续打,输的一方轮流打。如果相容的话,会unlock两个extra color。如果不相容就少了两个颜色。

全人物已经unlock了。

06兄,就只拍到这几个video, 不好意思啦。

我也买了R1的RM125

kiaheng ,06 大哥很久没给你们折磨了

现在有空吗?hehe^^

被她们打到很jia lat 啊。。。。

我也买了R1的RM125

kiaheng ,06 大哥很久没给你们折磨了

现在有空吗?hehe^^
TakuyaWSW 发表于 2-5-2010 05:49 PM

我已经不复当年技术了,找我玩只会浪费你时间
最基本的2lk 2lk greenhand我都掌握不到

有那个在研究dudley的请多多指教我....
这人物太难用了...普通技连一个“穿甲”都没有
本身的SA也没有SHIELD..
比如那个624K,退后那一刹那也没有无敌时间,人家2hk就勾到你了

我已经不复当年技术了,找我玩只会浪费你时间
最基本的2lk 2lk greenhand我都掌握不到

有那 ...
06 发表于 2-5-2010 07:06 PM

相信我。。。你是最強的。

06=mazur听说跟你打的人之后会把碟折成2片的...

kiaheng和虫我还没跟你们切磋过...