佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
阿紫是Xbox Live的

想买很久了,工作时间配合不到。到现在还没去买
到时买了和各位对战。

各位都是什么时间打online的?小弟8pm-9pm攻奖杯,9-11pm网战。team battle不错下,很有KOF feels。小弟昨晚team battle一人大战两位老鸭玩家。侥幸用chunli赢了。我的team只有我一人。他们的team两个人。我是没有输的机会。

p.s. 小弟PSN ID GNcell, 重复下。有哪位大大有买之前的SF4 alternate costumes和以后要买SSF4 alternates costumes的?

请问现在ssf4一片多少钱呢? for ps3

haiz
错过了 买不到

昨晚網戰了五場 .. 輸四場..

我真的有夠差的..

Follow Us
请问现在ssf4一片多少钱呢? for ps3
Part|坏人|timE 发表于 29-4-2010 11:23
to AioriaxWingz:

R1=13X
R3=14X

我是在佳礼买卖商场查到的

我购买的是ssf4 CE (R3)=RM18x
今晚如无意外可以让我摸到
高兴到

to :

R1=13X
R3=14X

我是在佳礼买卖商场查到的

我购买的是ssf4 CE (R3)=RM18x
今晚如无意外可 ...
cckee 发表于 29-4-2010 03:05 PM

CE的 有什么不同

有sound track, movie, costumes DLC之类的。

评分

水镜明月 + 15 照片分享

如果没有psn acc的话可不可以online multiplayer的???

我也想,不过我真的无能为力
原本想再发售前一个礼拜练回zangief的目押,可是天意弄人
我要找新角色苦 ...
06 发表于 28-4-2010 08:32 PM

你只说路人和phyurix是高手,却少了个kiaheng。

我被打到无还手之力。要好好练练了,首先要习惯那TE controller。

如果没有psn acc的话可不可以online multiplayer的???
AioriaxWingz 发表于 29-4-2010 08:43 PM

当然不能罗。

我被打到无还手之力。要好好练练了,首先要习惯那 ...
汪汪虫 发表于 29-4-2010 11:06 PM

我都还没讲完,我的四大天王之一就是他

还有一位高人是谁?昨晚和cc_kee还有kiaheng打,他们两个不相上下。而我就被欺负

我被打到无还手之力。要好好练练了,首先要习惯那 ...
汪汪虫 发表于 29-4-2010 11:06 PM

我今天买料咯
R3版 有送costume pack的

你觉得我应该开什么区的psn好呢??? 怕online会卡

我今天买料咯

你觉得我应该开什么区的psn好呢??? 怕online会卡:l ...
AioriaxWingz 发表于 30-4-2010 09:57 PM

吓?不是R1送costume pack咩?吃力了,order了R1 ...

我今天买料咯

你觉得我应该开什么区的psn好呢??? 怕online会卡:l ...
AioriaxWingz 发表于 30-4-2010 09:57 PM

singapore是ok的,不过我是malaysia的。不会lag啊。没玩PS Home所以没关系。

吓?不是R1送costume pack咩?吃力了,order了R1 ...
grave_inc84 发表于 30-4-2010 10:07 PM

我不是在156帖说了R3赠送costumes pack吗?没爬帖?

grave_inc84 发表于 30-4-2010 10:07 PM

R3也有送啊
盒子上面有张小貼纸写着free costume pack的

singapore是ok的,不过我是malaysia的。不会lag啊。没玩PS Home所以没关系。

我不是在156帖说 ...
汪汪虫 发表于 30-4-2010 10:28 PM

我想问你hor
如果我在m'sia的playstation.com里申请psn户口, 但是在填写资料那边国家选"香港", 那我的psn户口是属于香港的还是大马的???
那我在香港的playstation.com里申请psn户口的话, 资料那边的国家我选"malaysia", 那我的psn户口是属于大马的还是香港的???

R3也有送啊
盒子上面有张小貼纸写着free costume pack的

我想问你hor
如果我在m'sia的 ...
AioriaxWingz 发表于 30-4-2010 10:50 PM

psn account跟国家的。你选malaysia就是malaysia。

psn account跟国家的。你选malaysia就是malaysia。
汪汪虫 发表于 1-5-2010 12:37 AM

okok
等我开了后就add你一起online玩