佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
老鸭那边已经有人证实了R3 SF4 alternate costumes可以用在R1 SSF4。
汪汪虫 发表于 26-4-2010 07:45 PM

有没有人证实R2版的SF4 costumes可以用在R1 SSF4。

昨天在 Playtime 入手 R1.

PSN id: ccheev

(最近家裡的 Screamyx 出現問題. 他們正在修復 cable 中, 無法上網網戰) T^T

菜鳥一位. 各位高手請手下留情~ ^^Y

有谁join到ranked match 的吗?

我大概试了上百次都失败...

昨天在 Playtime 入手 R1.

PSN id: ccheev

(最近家裡的 Screamyx 出現問題. 他們正在修復 cable 中,  ...
A4pApEr 发表于 27-4-2010 11:06 AM

OMG !!cheewee哥入侵SF4 !!
这次有看头料

好快~  ssf4就出来了。。。。

Follow Us
昨天就收到了, Yeah!!! 不过最近的网络不能connect,暂时攻奖杯吧。。。haiz....

你們的ssf4有送costumes衣服嗎?為甚麼有的有,有的沒?

Preorder R3 有送costumes。R1 1st batch没送。下个星期R1的货才有送。R1有送的卖RM145。没送的卖RM135。

我的R3是preorder的。所以有送。kiaheng入手了吗?

還沒有喔。。。近來沒甚麼mod玩game,有上ps3也是在psn找人mic chat,叫你又不來。 有時開了ps3上了psn放在那里1-2個小時game也沒玩又關機了。

我都忙着打机。没什么时间mic chat 啦。边打边chat就可以啦。你快点买SSF4。我们一起拳脚上分胜负。

昨晚用gulie, 尽然比之前的好用。combo都比较容易出了。不用再龟了。

打惯了PC版,一下转PS3竟然觉得画面逊色了。可是online fight却比PC版smooth了。

我很水的啦。。。你try找路人,06,phyuri他們玩先巴。。。

pc版的畫面但然是沒的頂的,可是console玩上來就是沒煩惱。

最近你们streamyx line不会slow咩? 好像全国大维修

R2版存档 确定不能用在R1和R3.
需要的快去跟朋友借R3来补回。
p/s: 有兴趣找我挑的,欢迎add我

PSN ID: maxswei

昨晚联线和大马人都没有问题。 一点lag都没有。观众席也是
跟新国人就有小lag,跟美国那条水就很lag
也是靠美国的lag 来解决新国哪位高人。 哈哈

回复 204# 06

>"< 沒什麼看頭啦~ 被你們欺負就有啦~

06兄几时要回归PS3 SSF4?

R2版存档 确定不能用在R1和R3.
需要的快去跟朋友借R3来补回。
p/s: 有兴趣找我挑的,欢迎add我

PSN ID ...
低调的路人甲 发表于 28-4-2010 12:25

nani!!!?那是怎么办??
我的也是R2版...

这区有没有人购买madcatz fightpad来对战?
请问效率怎么样?

购买之前想要知道心得。

06兄几时要回归PS3 SSF4?
汪汪虫 发表于 28-4-2010 03:40 PM

我也想,不过我真的无能为力
原本想再发售前一个礼拜练回zangief的目押,可是天意弄人
我要找新角色苦练了
而且看到maxswei上线我就夹着尾巴跑了
找死可以找他,还有phyurix..
他是我心目中和maxswei同等级的高手之一,
也是我心目中的四天王之一

昨晚联线和大马人都没有问题。 一点lag都没有。观众席也是
跟新国人就有小lag,跟美国那条水就很lag
也是 ...
阿紫 发表于 28-4-2010 12:46 PM

请问你是xblive?

这区有没有人购买madcatz fightpad来对战?
请问效率怎么样?

购买之前想要知道心得。
紐斯 发表于 28-4-2010 07:25 PM

madcatz可是SF4官方official摇杆哦,
摇杆除了它还有Hori是不二之选
madcatz你可以问问kiaheng , Hunter等