佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

星期二下午PM樓主說要升級,星期三晚上回到家就發現已經升級了,真恐怖的效率。不過我發現我的速度只可以上到800kbs maximum,正常嗎?

既然已經成功升級了,你要記得寄modem給我啊!

modem要多久才寄到我家?
已经两个星期了还没收到

ps:楼主应该注明须附RM14的邮寄费

楼主拿了modem就会通知我们吗??

LZ的动作很快下的哦,星期三申请号码和streamyx的,今天就来装电话了,不过streamyx要等星期一,因为明天没做工。
请问我的wifi moderm是tm来装的时候给我的吗?

想申请Streamyx PC Bundle 配套
需要准备什么?
第一个月需要从creditcard扣多少?

Follow Us
我想申请streamyx,可是我家里的电话是基本上是没有用的
请问哪个配套比较适合我?

刚才接到streamyx要我update网速的电话,目前我用的是每月60的配套。马来婆说,现在update,前四个月还是给60每月,之后每月给65块,可以升级到512k.
不知道是否是真的,所以来问一下,请问一下你知道么?  
如果是真的,倒是很想update。

lz 如果现在要申请RM100 的COMBO 1 MPS .. 是不是要先将现在的LINE CUT掉~才可以申请?CUT 掉要给钱吗? 现在是用RM88 的LINE ..

老闆,還沒拿到免費modem嗎?

樓主~我的modem還沒來嗎?~

原帖由 jy2622 于 17-11-2009 09:42 AM 发表

RM65 升级到 512kbps?
是从combo upgrade 到 basic package 对吧?

如果这样升级,从combo package RM60升级到basic package 512K/RM65,那我不是还要另外每月给电话租金?马来婆想骗我?!:@

LZ 在等你消息~~~~~~

原帖由 jy2622 于 17-11-2009 05:57 PM 发表

请问你是星期六那天sms 给我的吗、?

不是,我在上個星期三已經成功升級了,因為你說這個星期會拿到modem我才問的。

老闆,不好意思,你會記得每個向你申請 upgrade的網友嗎?因為我想知道什麼時候才能拿到modem,我是上個星期升級的。

原帖由 eternalshiroh 于 21-11-2009 10:04 AM 发表
老闆,不好意思,你會記得每個向你申請 upgrade的網友嗎?因為我想知道什麼時候才能拿到modem,我是上個星期升級的。

耐心一点吧~
我11月1日升级的也还没拿到modem~
楼主说20多号才拿到modem~

请问有提供 “转线“ 的服务吗?
因为要搬家的关系。。

你好~ 能不能PM我最新配套的價錢?

我在考慮兩個配套512KB和1MB的~ 問一問有modem和沒有modem的價錢差別??我也考慮一次過簽3年~~ 家里也沒有電話線~順便一起給你搞的話也麻煩把費用列出來,和你有送的東西也寫出來吧。。

COMBO PACKAGE 的價錢都是不需要再還RM25的電話線每月租金了對嗎?

再問一下,給你弄的話,電話線申請好了就是TM的人來我的家弄對嗎?然后STREAMYX也是他們一起過來弄還是過幾天后你寄過來?整個過程需要多久呢?

直接PM我好了,我會跟你聯絡

我的是新家,没电话线
想申请每个月rm60(streamyx)
安装费不用付什么吗?

觉得楼主很强下
我也很想upgrade下我的streamyx

想问楼主
我目前的streamyx和fixed line是分开的
我streamyx是RM66 512kbps的
fixed line是RM25(rental fee)+RM3(display call-in number)+RM1(好象是bill fee)

我想upgrade去streamyx combo 512kbps RM90的
而且还要那个RM10打fixed line免费的
但是我不要我的那个RM3 display call-in number了

请问下:
upgrade后是不是我只需要每个月付RM100而已? >> RM90(streamyx combo)+RM10(free call to fixed line)
那个RM1 bill fee有没有包埋RM100里面?

是不是我跟你upgrade的话就会waive掉RM75(activation fee)+RM88(installation fee)
而且送埋wireless modem+cordless phone?
那2个devices是不是ship来我家?要多付shipping的钱吗?
我upgrade的话这2个devices大概几十才寄到我家?kedah

upgrade了如果speed test的速度少过512kbps找谁kaotim?

我跟你upgrade的话我需要给你什么?

upgrade后我的streamyx是bind to几年的contract?

contract期间我要terminate要付什么费用?wireless modem要还回去吗?cordless电话要还回去吗?坏的话是不是要赔钱?

wireless modem几年warranty?找谁warranty?cordless电话呢?

wireless modem几个lan port?如果我不会configure modem我要找谁?

我跟你upgrade的话我是不是依然可以得到customer service support from 100?我streamyx有问题(比如一直断线还是不能online)的话找谁?你还是100?

不要意思
问到这样多问题
我人比较直接
问清楚比较好