佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

我现在用combo 60 ,我可以cencel 先(streamyx),在申请Streamyx Combo Smart Savers Plan 384 的 package 吗?

我之前是RM66的用户,
近两个月换去COMBO 90 的配套....

如果我现在要CANCEL然后再REGISTER 可以吗??
因为我想要拿WL MODEM...
上次UPGRADE 没拿.... 现在去跟他们拿他们说要再UPGRADE一次...

请问该如何??

Sorry, public pc can't type chinse.
Want to ask.
Currently i using RM88 1.0mbps.

If i want to apply streamyx free pc package.
I need to cancel current account and apply again?
After cancel existing streamyx account, if want apply again need to wait?

Thanks

楼主
我朋友要申请 这个Streamyx Combo WIFI  Home  配套
需要什么资料???

楼主service很好,有交代,认真。
而且什么状况都有帮我follow up。

原帖由 jy2622 于 8-10-2009 01:14 PM 发表

会,可以用回同一个号码的
Fix Line 和 streamyx 都是你家人的名,你都可以upgrade 的
只需PM/Email 我 streamyx login ID , 电话号码 就可以了
Streamyx Login ID 不知道的话我可以教你

lz  Streamyx Login ID 要怎样看?我也要upgrade

Follow Us
楼主
如果512k 的up 去1mb 是完全免费是吗?
月费还是维持在 RM66+RM25 吗?

另外512k的可以 free upgrade 去COMBO 110 吗?
如果升级去combo,有什么差别吗?
如:电话的收费一样还是?

如果你帮我UPGRADE jor...
我的MODEM你怎样给我??

面交??

原帖由 ngfulum02014 于 29-10-2009 07:51 PM 发表
如果你帮我UPGRADE jor...
我的MODEM你怎样给我??

面交??

同上
這個也是我想要問的

Streamyx Login ID:andylok
电话号码:0392830595

我是1mb combo用户,可以upgrade到4mb combo吗?

從Streamyx basic pakage 512kbps 升級去Streamyx basic pakage 1Mbps也有的送 wireless modem嗎?
還是一定要升級去Streamyx Combo Wifi Home的1Mbps才有的送wireless modem?如果讓你幫忙升級modem是怎樣交給我哦?~

lz去kl了。。。可能还没回来

请问 Streamyx Student Package 有没有change home line费的?是不是和combo一样的,就每个月只需付Rm100而已

SELANGOR -----JENJAROM 这里1 MB COMBO是不是可以用到2MB的LINE? 可以的话我UPDATE 1MB COMBO 现在用的是RM88
我忘了我的LOGIN STREAMYX了 怎么查?

还有请问下升级有没有送WIRELESS MODEM?

想问一下sme one plan有free call吗?我公司的电话费每月要RM140左右(包括45块租金)。换去78块钱的plan划算吗?

office用的。。。还没有电话线。。。
什么配套?要找1 Mbps的。。。电话没什么用的。。。有PROMOTION吗?
请PM我。。。谢谢。。。。。。

有兴趣streamyx combo, 肯定是waive RM75+88?

我家在klang, 你有service吗?

家现在装修,该一个礼拜后可好了。。。

请PM详情。。谢谢

请pm我。。我要注册电话线和streamyx 110 的package.
请问110是不是包电话的rental?

楼主,如果家里没有电话线,是不是可以直接申请Streamyx Combo WIFI  @ Home  配套??需要付额外的电话线安装费用吗?

请pm我。

想请教一下,我住在槟城tanjung bungah,然后我申请了Streamyx wifi pakcage 4M的。今天他们来安装的时候,才知道不能support到4M,理由是现在TM改革升级他们的系统,内部很乱。现在只可以support到1M而已!!!

楼主知不知道这件事?