佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

原帖由 jy2622 于 13-10-2009 04:11 PM 发表

不用客气
这几天应该会有 TM 的人到你家检查看看是否能安装光纤等
2MB 是 RM140 / 4MB 是 RM160

不客气的说昨天回到家看到升去2M真的很高兴,可是HO到了8点就惨了,连上没一分钟就断线一直在重复,妈的搞到我一直上不到线,这又是为什么呢?
我下载只能上到170K多看来只能去到2M了。

我現在用著1MB=RM88 + Fixed line rental Rm26
如果我想換去1MB Wireless Combo=RM110 + RM10可以嗎?
是免費還是要另外收費呢?

如果是现有普通streamyx用户,可以加TM Voice 10 Plan吗?

我有另一个户口,我下到去384K的RM60可以吗?

現在我是RM66 512package的用戶,如果我升級去RM88 1MPS(我不要combo的package),請問還要綁一年合約嗎?

原帖由 jy2622 于 14-10-2009 05:42 PM 发表

可以,但是要升级我们才能加下去

不升级不能的吗?就是我现在,RM66的加RM10 voice plan 进去。

Follow Us
有个问题,我对免费电脑的配套很有兴趣,
可是我要装streamyx的地点在subang,
电脑要送去槟城可以吗?

原帖由 jy2622 于 14-10-2009 08:11 PM 发表

你意思是说 downgrade 吗??

对了就是 downgrade。可以吗?要到TM Point才可以是不是?

原帖由 jy2622 于 15-10-2009 04:56 PM 发表

donwgrade 的确要去 TM Point 处理
还有,你试试看你的网速有upgrade 到了吗??

可以了,最高下载量去到41XKB,真的是太好了。

光纤马来文是????
光纤能给我们多少M ?

就算是光纤到户也不可能给你1G的,最多不是几十M吧了。

我的是streamyx combo RM60 ,再加上RM28
我想把RM28去RM10(cordless phone )
但不upgrade
可以吗?

搂住,我现在用streamyx 1m,我先cancel我的line,然后再去申请那个三年rm145的配套呢? 如果我用不到三年我只用两年就搬家了,到时候要transfer line会有麻烦吗?

请问如果在几年前申请的RM99with modem,能不能换成88?因为contract 2year已经过了,换了速度会不会变慢?

还有就是P1,如果是住家可以申请 Office Standard吗?那个是unlimited usage,可以无限下载对吗?

2MB 是 RM140 / 4MB 是 RM160
我的地区有吗???
bukit mertajam , Taman Suria Aman ,Near Berapit
我是新申请者~~~`现在没有电话线。。。
可以申请PC bundle 吗??
请问化算马??

如果要upgrade去2mbps,你们需不需要check我的area有没有support 2mpbs?
要怎样的手续?
我在KL cheras地区,现在用着1mbps。
请Pm我详情。

谢谢

原帖由 freeangel 于 16-10-2009 10:04 PM 发表
我的是streamyx combo RM60 ,再加上RM28
我想把RM28去RM10(cordless phone )
但不upgrade
可以吗?

只能去tm 申请吗?要是我想cancel RM28 ,可以吗?

请问升级streamyx服务要钱吗?怎么升级?
还有,学生配套有什么便宜的地方,一个月需付多少?可以详细解释下吗?谢谢。。。

* 现在升级将会获得一个 Free Wireless Modem ,还有保家一年! (大促销)
完全免费?