佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

樓主,请问Streamyx combo 是在家里无线上网啦!
那如何方止,其他人能和我同时一起上网。。。。???(如何方止同时偷上网)
谢谢你!麻烦你,帮我解答。。。

我用ADSL MODEM 2/2+ DB102 !!现在附送WIFI 机,还没拿到,要等哦!
谢谢你那么回复

我現在家裡用著384KB wifi package RM60,我想升級去512﹐要什麼條件?請說明?謝謝。

你的 Streamyx 使用超过一年了吗?
如果是使用超过一年,那么你可以签购最新的 Super Upgrade Deals 的 ...
jy2622 发表于 14-1-2010 12:47 PM

哎呀﹐還沒有到一年啊﹐就沒有任何優惠嗎?

Streamyx PC Bundle 配套,申请就送你电脑

申请前请看 :
要申请之前请阅读宣传单的每一样条规,宣传单里面多数已经都注明了
申请此配套申请者必须使用马来西亚的 Credit Card 才能申请
只有新申请的用户才能签购此配套,Upgrade 或转换去此配套的完全不能
现有Streamyx 用户要申请的话,您可以 Cancel 掉现有的Streamyx再申请这个配套
如果不想Cancel 现有的Streamyx ,那么您可以申请新的电话再申请此配套
此配套合约为期2年 (24个月)
此配套的网速是 1.0Mbps
此配套有 Free Modem ,  2 年保家
HP 递送电脑给顾客将会在银行账单时征收RM50 邮递费
申请者申请此配套需要的资料有,复印前后IC , PC Bundle Form 和 信用卡的正面
申请此配套需要等到3星期后才能得到电脑
有兴趣者申请此配套,请ADD 我 MSN 谈或PM我。 SMS 询问此配套将不会受理
信用卡资料全部将会得到保密

問題時間
這個配套有甚麼term condition? 那個flyer字太小了 不好意思喔~
這個配套到几時呢?
我是要過了年才申請, 來的及嗎?
這個配套有送free moderm的嗎?
馬來西亞CC,只要是本地的就可以了嗎?

你使用了几个月?是combo wifi@home 吗?

如果是的话,那么升级去Combo wifi@home 应该没有送 Modem ...
jy2622 发表于 14-1-2010 05:53 PM

對﹐是combo wifi@home ﹐免費modem的。
意思說現在我的package是沒有得優惠升級嗎?

Follow Us
回复 465# jy2622

安装好了,如果想要换去combo 110, 要另外收费 的吗?

如果你想试试看也是可以的
看TM 会不会批准你申请 Super Upgrade Deals 的配套
jy2622 发表于 15-1-2010 12:33 PM

打電話還是去TM CENTRE﹐ 那個比較有效?

申请这个条件是你必须是信用卡持有人
目前是用的电话没有安装Streamyx

这个配套是 延长的,所以没 ...
jy2622 发表于 14-1-2010 05:55 PM

ok, 你查到了在讓我知道.
我家是沒有電話線 .....
是不是可以一併申請?
還有我如果拿這個配套, 是不是也免付啓動費和安裝費?

想问下,voice 10 plan是不是每个月打本地电话都RM10,那RM26的monthly charge再加上去吗?好像有听说是不用付rm26?

还有,我在用着384k narrowband migration rm45,如果升级到512就是首四个月60,然后接下来65?合约结束后呢?
谢谢~

Voice 10 Plan 的配套是可以让你无限制的拨打本地电话,每个月费用是 RM10 ,拨打手机或去外国另计
如 ...
jy2622 发表于 17-1-2010 11:10 AM

明白了,谢谢。
我想升级到512。。直接PM你资料就可以了吗?我原本是384,月费RM45。。升级后60?

楼主, 我想upgrade到4mbps。 但是我不懂我家这里能吗??? 我该怎么办???

剛打去100問了﹐說可以upgrade去512﹐但是在電話不能啟動﹐要去TM centre,怕去到那邊又是另個版本。
沒有辦法﹐還是得去一次了。

回复 506# jy2622

嗨。。。不用了, 我打去100问了。。。他们说我家这里不能。。。

没有
如果是升级去 Super Upgrade deals 就要续约2年
jy2622 发表于 14-1-2010 11:42 AM

那么请问你有 CIMB 的户口号码吗?我想转帐给你。
确定是 RM14,你寄过来我家哦?

我没有 CIMB 户口哦
Modem 是我寄去的~
jy2622 发表于 18-1-2010 11:25 PM

好的,那么请PM我你的户口详情哦,我尽快转帐给你。
对了,想问下,以前的1M RM 88 升级去 1M COMBO RM 110 有没有送 modem 的呢?
谢谢!

全部资料都在首页,你可以去看看
请问你是要近期升级?因为我明天要去新加坡处理些东西,所以不再马来 ...
jy2622 发表于 19-1-2010 11:30 PM

那么你几时回来呢?

回复 516# jy2622
TM 不能接受我的申請﹐因為還沒有一年。:@
根本就是要留住一年前或以上的用戶而推出super upgrade deals而已。
怕他們都跑去potong.

回复 515# scliem

其实自己去TMpoint Upgrade的话直接可以拿到Modem,可以省下RM14.

想問下streamyx combo 1m和free pc 1m的有啥分別呢?
哪一個比較好呢?