佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

你是要升级去什么配套呢、?
Combo 140 (RM140 , 2Mbps )
还是最新的Super Upgrade Deals (合约重算2 ...
jy2622 发表于 28-12-2009 11:48 AM

super upgrade deals

换去2M是不是1个月给110 ?

想問,現在我用著Streamyx 1Mb RM88 + 26(rental)+5%tax=RM120++(monthly)

如果我要Upgrade去2MB (super upgrade deals)
第一至第四个月是 RM99
第五个月后是 RM110
我還需要給monthly rental (RM26)嗎。

Streamyx PC Bundle 配套,申请就送你电脑

不是有netbook package的吗???

回复 424# jy2622 什么时候都卡,不得不早上上网

现在还可以UPGRADE吗??
想upgrade去2m 的

请问我想装STREAMYX,租的地方没有电话。

我需要:

1,最好有无线MODEM送。

2,不用给FIX电话租金。

请问哪一个配套适合我?(要最便宜的,我不用很快的速度)

谢谢。

Follow Us
楼主,想请问你,要是我从 512kbps RM 66 的升级去 Combo 1Mbps 的话是不是有送 WiFi Modem?请问你是邮寄过来给我吗?

LZ 升级需要几天啊??
怎么好像到现在都没有反应呢?
又怎么知道我已经升级呢?

如果是普通的从 RM66 upgrade 去 Combo 110 (1Mbps) 是会送Modem 的
Modem 现在是由 TM Technician 拿 ...
jy2622 发表于 8-1-2010 02:02 PM

问题就是在于他做工的时间我也做工,都没在家..
那请问你能不能帮我寄过来呢?我会给你邮费,我自己安装。

想请问, 干嘛那天我去tm问, 如果要安装 4Mbps,另外收费是要charge RM88的?  
RM88 是 charge 在电话单的。

回复 458# jy2622

哦, 我申请了才知道这里lz 可以帮我们upgrade, 要不然我就不必去排队。
      今天activate了,明天才知道4mbps Line可以有多快。

因为你目前使用 Merdeka Bash Plan ,所以需要等待
下星期应该就能upgrade 到了
由于你的配套是需要 Te ...
jy2622 发表于 9-1-2010 01:25 PM

哦~~谢谢LZ啦

回复 462# jy2622

我申请的是combo !

如果我从Streamyx Combo packages1Mbps变成2Mbps,每个月是不是需要付Rm120?还有unlimited call between TM fixed line.还有免费一个Wi-fi modem?

回复 457# jy2622

那么请问邮费是多少呢?谢谢!

第一个月至第四个月是 RM110
第五个月之后是 RM120
至于你说的 Voice 10 Plan ,目前也有 Extend prom ...
jy2622 发表于 12-1-2010 12:38 PM

Voice 10 Plan是不是已经加进每个月的RM120?我已经用超过一年了。哪个免费modem你邮寄给我吗?

回复 467# scliem

如果和Agent Upgrade是不会送Modem的。你要自己去tmpoint才有。

回复  SNSITNETWORK

我们是有拿到Free Modem 再寄给顾客的
但是这样我们比较麻烦及浪费钱,所以我们都 ...
jy2622 发表于 12-1-2010 09:01 PM

err.. 那么现在其实是怎样呢?谢谢!

Streamyx PC Bundle 配套,申请就送你电脑
這個package還有麻?

就是你给 RM14 后和你的 Streamyx Auto Upgrade 去Combo Wifi@Home 1MB 的配套后
我们会在1星期内邮寄 ...
jy2622 发表于 13-1-2010 12:35 PM

只是升级而已,应该没有什么续约的对吗?