佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

楼主,你好。。。我的问题和楼上的有点类似。。

我目前是用的streamyx是RM77/512kbps。。
固定的每个月账单是RM26+RM1.30。。共104.30..

我想问,我升级成Combo 90  ( 512kbps ) +Free Wireless Modem,
每个月来的账单只需付RM90,没有额外的charge,对吗?
原本的modem会不会被收回?
wireless modem坏了,有没有免费包换?
升级之后,wireless modem是从你那里寄给我?不需要TM的人来安装?

还有,你能不能公开回答楼上的问题,有些他的问题我也想知道答案。。

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 03:04 PM 发表
modem要多久才寄到我家?
已经两个星期了还没收到

ps:楼主应该注明须附RM14的邮寄费

楼主
红色是什么意思?不是很明白下
希望楼主可以在这里回答我的问题
不要用pm还是msn
因为我相信接下来的人也很想了解下关于同样的问题
谢谢

另外建议楼主能的话做个faq出来
加埋说明没有拉线服务跟那红色的字
这样问题就不会一直重复了
感恩

哦。。。原来如此。。。

我add你的msn。。。跟你聊更详细些。。pX_XXXg@hotmail.com

原帖由 jy2622 于 23-11-2009 11:59 AM 发表

================================================

upgrade后是不是我只需要每个月付RM100而已? >> RM90(streamyx combo)+RM10(free call to fixed line)
那个RM1 bill fee有没有包埋RM100里面?

***** RM90 + RM10 = RM100 ,这个数目肯定是有的,至于RM1 我就不清楚,因为Bill 都是有收你Tax 那些的******

所以说我monthly bill将会是RM90 + RM10 + bill fee/tax等等
是这个意思吗?

================================================

是不是我跟你upgrade的话就会waive掉RM75(activation fee)+RM88(installation fee)

***** 你目前速度是512k,我们帮不到你Upgrade 到 Combo 90的,你只能Upgrade 到 Combo 110才帮得到你。至于upgrade不用RM75 activation fee的。如果你Upgrade 要TM Install ,那么TM 将会charge 你RM88Installion fee 。如果要送Modem给你自己安装,你需要付 RM14 Pos Laju/Skynet 的邮递费 (跟TMCharge RM14 一样)*********

也就是说透过你我只能upgrade去streamyx combo 1mbps RM110以上而已吗?
同速升级一定要去tm point搞吗?
TM install是指叫tm的人来帮我configurate wireless modem吗?

如果要叫tm的人来帮我config wireless modem
是不是由他们带wireless modem给我?RM88是不是当场给他们的?
如果要自己装wireless modem,那RM14是怎样给你?

那2个devices是不是ship来我家?要多付shipping的钱吗?
我upgrade的话这2个devices大概几十才寄到我家?kedah

Free Modem 如果是邮寄给你,你将要给我们 RM14 邮寄费的
至于免费电话你需要亲自到 TM Point 才可以拿的,Voice 10 配套申请后30天才能拿到电话的

cordless modem的问题
30天后用bill prove说我们已经upgrade去voice 10然后就eligible当场跟他们拿cordless电话吗?
这2个device是一定得到的吗?
会不会“送完为止”的?

我要讲的是
楼主
你很吊~
酱多问题你都帮我回答到完
看来我不找你upgrade而去tm point排队upgrade就是笨蛋了
我问我哥哥看要不要upgrade去1mbps
如果没问题就要你帮忙了
感谢你这么积极的回覆

原帖由 jy2622 于 24-11-2009 12:10 PM 发表

那么希望你多多支持

楼主
不好意思下
其实那贴我有发些问题的
你回覆我是红色的
我再发问的问题是蓝色的

谢谢大大,我的已经成功升级了。。效率真的很快

Follow Us
http://www.streamyx.com/promotio ... d=superupgradedeals
以上这个促销活动,你有帮忙升级服务吗? 

头痛中
之前哥哥同意了
然后爸爸又不给
不好意思
我在顺服我爸爸
如果可以过到他的那关就没问题了
不好意思下

去tm point问了
upgrade后1个星期左右回去跟他们拿wireless modem或者contractor太有空才会拿给我
cordless phone也是一样
最重要还是要有货
没货的话就慢慢等咯
即使promotion period过了还没有拿到的话也没关系
总之一定会有就对了
还有就是bind多1年的contract
voice 10就首6个月cancel要多付RM50
wireless modem跟cordless phone如果within contract period cancel就不用还回去
warranty要自行拿回去给tmpoint除非contractor太有空帮你拿回去
wireless modem不会1 to 1 exchange而是拿去修理
cordless phone就1 to 1 exchange
2个都是1年warranty而已
所以决定了还是不要
毕竟弄了combo 90 + voice 10的话call mobile就贵了
不好意思喔楼主
真的很想支持你的
只是出钱的人不同意而已
而且我也不是经常在家的

楼主你好,我对那个tm voice,每个月加10元就能免费通话的有兴趣,请问是不是有赠送电话呢?

还有,我之前签的是每个月120的streamyx combo配套,已经包括了wifi modem的,你所说的升级,是升级去比较高的网速,还是什么呢?

另外,我的电话已经几个月不能用了,接听时听不到声音,是可以拿去telekom换的吗?

先谢谢你为我解答。

我要换去comba配套需要什么。。。
我的是每个月66的
现在要换combo  rm60的。。家里电话号码要保留

LZ 想问你意见STREAMYX 和 P1 WIMAX 那个配套比较好?

you have latest upgrade super deal (free 4 month)?
i using Rm88 without modem 1mb.
Can send me details like term and condition? Upgrade to 2 mbs.

我用的是每个月66
要换combo  rm90
请问还有free wireless modem 拿吗?

1)Combo 60 (384kbps)会很慢吗?

2)Combo 60 (384kbps)送的是wifi rounter modem?

我要讲的是
楼主
你很吊~
酱多问题你都帮我回答到完
看来我不找你upgrade而去tm point排队upgrade就是笨蛋了
我问我哥哥看要不要upgrade去1mbps
如果没问题就要你帮忙了
感谢你这么积极的回覆

deagle-lim 发表于 23-11-2009 10:59 PM

为何说“去tm point排队upgrade就是笨蛋了”?
这里upgrade跟tm point upgrade有何差别?

为何说“去tm point排队upgrade就是笨蛋了”?
这里upgrade跟tm point upgrade有何差别?
星芯 发表于 7-12-2009 02:51 PM

这里Upgrade的话,跟LZ讲一声,给一些资料然后就可以了,有人会上门找你帮你!
去TM的话,还要排队,还要带很对文件,复印IC,填表格,如果电话Bill不是你的名,还要Owner写Authorised Letter。
你自己说呢?
有说不对的情原谅!

这里Upgrade的话,跟LZ讲一声,给一些资料然后就可以了,有人会上门找你帮你!
去TM的话,还要排队,还要带很对文件,复印IC,填表格,如果电话Bill不是你的名,还要Owner写Authorised Letter。
你自己说呢?
有说不对的情原谅!alex5201314 发表于 8-12-2009 14:21

如果电话Bill不是你的名,还要Owner写Authorised Letter?
不是家里人的名字就可以了吗?
Bill是我爸爸的名字哦。。。
我爸爸没去,就要写信?
懊恼下~~~

搂住0.0  打扰下!! 我想请问 我现在用rm88 1m想换去combo 110 然后在升级去2m 你老人家[开玩笑]能弄吗? 还有就是我的电话配套不知几时自动跟我换去let talk38....他奶奶才好啊。。。。。!!我要cancel let talk38能吗?  等待你的回答0.0   谢哦!!

楼主,请问下我现在是streamyx 1m RM 88 配套,我想要upgrade,但是每个月RM 120 是有没有包括电话费的呢?还是120 只是streamyx 而已?还有,什么州属才有2M ?