佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

现在用着的是Rm66 512的配套
打算upgrade去Combo 110 ( 1.0Mbps ),但看了Saver Plan(3年)觉得更值得
但如果这样的话是不是一定要cancel掉RM66的配套先?
整个过程大概需要多久?
还有这2个配套是不是完全一样的?多加RM10就能享有TM Voice 10 Plan?

我现在是用streamyx basic 1Mbps,我想要换去Combo 110 ( 1.0Mbps )   ========== 每月 RM 110 不知道可以吗?RM110是包电话费和租金吗?它是包括TM Voice 10 Plan在里面对吗?那无限电话也有送?

樓主的服務不錯
msn有問必答,比tm point的好N倍

upgrade streamyx兩天之内搞定,不必填form,簽名等等,手續非常的簡單
modem也在upgrade過後收到了!!

upgrade streamyx到1m成功了!!
谢谢楼主!!!!

可以66配套换取combo60吗?

免费电脑没有信用卡能买吗?如果拿99配套,每月 需要给多少钱(总共)?
tm月费最便宜是 多少?我家的.88配套总共要还140电话费 很不划,没有打几通电话而已..88+38+10.50..昏
帮朋友申请60元combo配套,有没有回扣??

Follow Us
我想安装streamxy和免费电脑的~要拿99配套~该付多少呢?
我现住的是店屋~他们说会比较贵~
申请多一个电话线可以吗?
该付安装费什么吗?
pm我详情~谢谢

请问為什么有些人拿1Mbps的speed可以去到1.5Mps的?

可是我哥哥的是1Mbps线可以去到1.5Mps!他的房间就在我隔壁吧了!
而我的同样是1Mbps线但是就没有1.5Mps!这样不是很不公平吗?

大大,我有问题
现在我家有两条电话线,一条已经换去Rm110 combo了。。

现在,还有一条电话线闲着,所以我想申请Rm88的行吗?这条电话线没收租金的。。

楼主,你有没有的另外卖那个WIFI MODEM 呢?我的坏了哦

请问我有一个streamyx想downgrade,你有做吗?
另外有一个想拿combo110的,可是家里没有电话,新户口,要给多少钱?

原帖由 jy2622 于 9/11/2009 11:38 AM 发表

我没卖modem 哦

好的,没关系

原帖由 jy2622 于 9-11-2009 10:28 AM 发表

可能你的Port 在1MB 吧

那么请问如果我Upgrade至2MB速度大概会有多呢?是不是也慢人家一些的?

老闆,我現在就要upgrade了,我原本是給RM66 512kb的,現在要upgrade去RM88 1mb,我不要combo的,就是電話費分開算。請盡快幫我搞定。

streamyx 有broadband吗?月费加钱如何?

換去combo後,家里電話還可以用的嗎?

大大, 我现在的是 88 + 26 。。。。可以upgrade 去110 combo 吗?有什么好介绍?如果换去110 combo 后, 明年要搬家, 要cancel掉, 有penalty吗?麻烦PM我。。谢啦。。。。

電腦白癡想請問送的modem有router功能嗎?如沒有,可以兩架電腦同時上網的嗎(另一架是labtop)

我想买电脑配套,请问NC812AA的资料和价钱。谢谢!