佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资海外产业真的能赚钱吗?

我知道有两种常见的海外产业投资:

1)外国人来马国投资,地点如,Mount Kiara,KLCC,未来的Iskandar。有些外国人买来是自居,如日本/韩国人。 有些外国人买来是投资/投机,如 Arab人,买了后从来没到过Msia,卖出了也不知道Msia。。。

2)外国的地产商到Msia来找投资者,如, Australia 的 Condo, UK 的 Condo,UK 的 土地,New Zealand 的 Condo, 或 Singapore的房子。。。

我看到真的有人投资,可是,一个在那么遥远的房产,真的能赚钱吗?又如何何控制风险呢???

可以的。。。如singapore 和usa 等都有很好的投资公司在马来亚帮我们投资。。。

海外地产投资不是行不通,不过我认为"鞭长莫及",OUT OF CONTROL。

第一是投资额应该需要很大,懊洲一栋像样的房子至少叶50万澳币=马币1。5MIL。
第二如果ROI那么好,早给当地人或投资专家抢购了,何必打广告?
第三,别忘了税,ROI可以高达20%不过交税13-15%,卖家不会告诉你。

原帖由 亿SxenT 于 16-9-2009 09:53 PM 发表
可以的。。。如singapore 和usa 等都有很好的投资公司在马来亚帮我们投资。。。

可以说说是什么一回事吗?是什么投资公司?? 请指教。

原帖由 jackal74 于 16-9-2009 10:26 PM 发表
海外地产投资不是行不通,不过我认为"鞭长莫及",OUT OF CONTROL。

第一是投资额应该需要很大,懊洲一栋像样的房子至少叶50万澳币=马币1。5MIL。
第二如果ROI那么好,早给当地人或投资专家抢购了,何必打广 ...

so,你是不赞成海外地产投资,谢谢你的意见。

回复 3# jackal74 的帖子

而且打广告的费用由那些投资的人支付。

Follow Us
原帖由 jasonhanjk 于 16-9-2009 11:31 PM 发表
而且打广告的费用由那些投资的人支付。

so, Jason, 你也认为投资海外产业行不通吗??还是Profit没想象中那么高???

那么,Renaisa Leong ”那些投资大师“常常说投资海外产业,可信度不高????

回复 7# tootoo 的帖子

行得通,不过刚开始必须从本地开始。
打稳基础再往外发展。

is hard to manage and control......

原帖由 jasonhanjk 于 17-9-2009 08:13 PM 发表
行得通,不过刚开始必须从本地开始。
打稳基础再往外发展。

Jason,
谢谢你的回复。我不是要一步登天,马上冲出海外,而是,我要订一个努力的大方向,一个Long Term Plan。

So,我们能够Remotely Control & Monitoring 海外产业吗?如何??

原帖由 tootoo 于 19-9-2009 02:48 发表

Jason,
谢谢你的回复。我不是要一步登天,马上冲出海外,而是,我要订一个努力的大方向,一个Long Term Plan。

So,我们能够Remotely Control & Monitoring 海外产业吗?如何??

很多投资海外产业的投资家,他们都有很雄厚的资金,能够这里飞,那里飞。了解投资环境才去投资的。

我在马六甲买的condo,其中一个屋主在新加坡是住豪宅的。condo买来10年,从来没有出租,但是管理费从来不拖欠。后来低过半价卖给我。

风险很高,行政费也高。要从租金获取利润并不简单。

原帖由 都市人 于 19-9-2009 08:07 AM 发表
我在马六甲买的condo,其中一个屋主在新加坡是住豪宅的。condo买来10年,从来没有出租,但是管理费从来不拖 ...

这么说,他算是失败的个案吧....虽然他很有钱。。。。

对他来说,应该是小钱,不在乎

LZ如果有心,何不亲自往外走一堂,了解当地的情况,单靠经纪人,风险几乎接近100

原帖由 laurent 于 21-9-2009 00:55 发表
对他来说,应该是小钱,不在乎

也许吧,我会对我的前屋主的资料好奇,一个亏了那么多的投资,他们是什么背景。我连续买的几间condo都没有和屋主碰面,就会根据屋主的地址上网查看他们居住的环境,竟然是一平方尺S$2500的2000平方尺的超级condo。

前些日子,美国的经济风暴,很多房子被拍卖,有些竟然低到几百美元。我有去看看他们的网站,发现他们还有注明那里的犯罪率是全国犯罪做个比较。那些被拍卖的屋子都是处在犯罪率很高的地方,甚至是全国犯罪率的两倍。

S$2500x2000=S$5,000,000
很多0。。。。
换算成马币,多一个0。。。

亲爱的朋友,小弟现在是 Public Bank (大众银行) 的房屋贷款代理员,如果有什么我可以帮到你的请联络我
Kevin 012-2899256. 谢谢!

回复 4# tootoo 的帖子

哪看你要的是什么投资咯。。。土地?房屋?股票?email 我啦。。。istring@peoplestring。com

如果你说的UK土地是类似land banking的投资,我就建议你别碰了。
之前接过某间land banking公司的顾问工作约半年,发现这方面的投资真的很多灰色地带。
基本上市面上看见的land banking投资都是集中在US,UK,Canada这三个国家。
除非你真的不计较风险承受度,不然的话这方面投资真的不大适合马来西亚人。

看你要的是什么咯。。。我知到的有。。usa 的和europe countries 的。。。