佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手的保养

我发现我的手最近很容易干,MM都怎样保养手?我时常有涂LOTION哦,有涂就还好,不然会脱皮

我的情况和你一样,也是涂 lotion,选一些好的lotion 就可以咯。。。
还有我发现如果用热水冲凉的话,就越容易脱皮。。
不懂是我的问题还是 什么。。。

用护手霜,每天都要涂,定期做手部深程保养,这是林叶亭部落格那来的,可以参考,她真的很厉害。http://www.wretch.cc/blog/judysweb/14584811。`还有我看书它写每天晚上在手部涂上一程很厚的护手霜,然后戴手套睡觉,隔天你的手会很滑而且细纹减少。我试了真的很有效,不管什么样的手套都可以只要是能够贴紧``就是了。我用的是橡胶手套,效果很好,因为它很闷,密不透气的,成分被空气吸去。
第二个,洗完手后不管有没有用肥皂还是洗手液都要马上察干
第三,戴手套做家事可能会不习惯,不过手套可以保护你的手避免被那些化学东西伤害到哦。做完家事后马上去把手洗干净,然后涂护手霜。
第三,做家事前也涂护手霜在带上手套。

千万不要用热水,因为热水可以让你的脱皮恶化,用冷水。痒的话用冷水冲`或者FU冰块。

原帖由 xiaomimi 于 14-9-2009 05:21 PM 发表
用护手霜,每天都要涂,定期做手部深程保养,这是林叶亭部落格那来的,可以参考,她真的很厉害。http://www.wretch.cc/blog/judysweb/14584811。`还有我看书它写每天晚上在手部涂上一程很厚的护手霜,然后戴手套睡觉 ...
还有专门为手护理的护手霜哦?我都不知道。。。是不是watson/gardian都有?

你不懂喔?这很平常的啊,当然你要便宜货的都的话,guardian watson都有,什么药状店都有买的。。。那种开架都很好用。我看广告打的很凶的是露得清牌子的因为很多,明星推荐,`其中一个是大S。你在林叶亭部落看到的在WATSON 还是GUARDIAN都很难看到,因为她不买那边的,她很多东西斗是很贵(她有一支普通大小的TONERM200多块然后说不会贵,还每天早上用它洗脸)而且大部分都日本买进的。

Follow Us
我都是用护手霜!早晚搽一次!现在用着eucexxx的,朋友送的!不错用哦!

晚上搽了LOTION 后, 戴上手套睡觉, 第二天就会感觉手很滑

BXDY GLXVE 有卖专门护手的美容手套, 效果很赞

原帖由 xxiaoYA 于 15-9-2009 02:06 AM 发表
我都是用护手霜!早晚搽一次!现在用着eucexxx的,朋友送的!不错用哦!

是咯〉。。eucerrin 的很不错。。之前手超粗的。。。
但一个星期内,每天睡前都涂上一层,明显改善叻。。。**thumb up**

我时常用body lotion就ok了,
不然就用些些颈霜的cream涂,
我时不时手指缝隙会脱皮,
我就用vaseline涂在指缝里

原帖由 palm_hand 于 15-9-2009 11:13 AM 发表

是咯〉。。eucerrin 的很不错。。之前手超粗的。。。
但一个星期内,每天睡前都涂上一层,明显改善叻。。。**thumb up**
那里可以买到?

EUCERIN 在GUARDIAN 还有WATSON还有CLARINS 这些地方都买的到

我也是手dry,偶尔随便涂点lotion ~

回复 8# 芝士饼干 的帖子

这手套大概多少钱呢?