佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大大帮忙小弟。。很烦恼

这个问题困扰了我很久了
各位大大。。
请问,我现在在新加坡做工。。赚900新币,加一些ot一个月最少有1200新币。。马币2800这样。。我可以货款借钱买屋子在马来西亚吗?
(用我和我朋友名一起在新加波做工的)
希望大大帮忙。。
小弟感谢不尽

可以买。但是建议你放自己的名字比较好。
真的。你还年轻,不懂得后果的严重性。

为何你要用到他人的名字买屋子呢 ?
如果要担保人,倒不如叫自己家里人,
爸爸妈妈,有能力的兄弟姐妹来担保不是更加好 ?

如果只是朋友,用自己名字买吧!
如果是女朋友,用自己的名字买吧!
如果是很爱很爱的女朋友,用自己的名字买吧!
如果将要结婚,用自己的名字买吧!
如果已经结婚了,你可以考虑与她共买屋子。

虽然结婚也能离婚。结婚,代表双方都成熟稳重。
(除了玩玩或者带球被逼结婚。。等等不成熟行为)
但是,无论如何,好过那些拍拖就一起买房子的情侣。。。
一下子翻脸,分手的时候。。。屋子就变成大问题了。。
老子看到多很多的年轻人就是这样子。
爱的时候一起买屋,分手的时候,联名的屋子,汽车等等就头痛。。。
越恨,就越要复仇。。。

想好好才买。

在这里已经有几个CASE了......
LZ三思.........

对对对,讲钱伤感情,找家人联名买屋子最好。

各位大大啊。。小弟也有苦从的。。不是不要跟家人联名而是,老爸已经老了,最快55了,丈夫很难批准。。姐姐经济不好。。有帮不到我。。说得真,我也不想找朋友啊,自己名是最好的。。所以我想问各位大大,据我的资料我可以的到货款吗??如果没有担保人。。

宁可买小屋也千万不要考虑和朋友联名
你的条件大概可贷款到100k - 150k (保守估计)
还要看你有没有其他贷款。。

这位网友可能可以帮到你
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=46

Follow Us
原帖由 red_wolf 于 15-9-2009 08:51 AM 发表
宁可买小屋也千万不要考虑和朋友联名
你的条件大概可贷款到100k - 150k (保守估计)
还要看你有没有其他贷款。。

这位网友可能可以帮到你
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1124913&extra=page% ...

恩,谢谢大大介绍

如果买来自己住, 那么暂时不要买先。
如果买来有租金收, 可以考虑。
如果买来等价格起, 就算了。

买屋子最好不要联名,就算是家人都可以反目成仇。
要联名,跟父母联名就好。
或者跟老婆联名。
其他的就免谈了。

有屋子不代表什么, 不要让屋子搞到自己烦恼。
屋子,身外之物。
慢慢来。
很多人30岁才买屋。

你那么急买屋, 为什么?

原帖由 神魔 于 15-9-2009 11:23 AM 发表
如果买来自己住, 那么暂时不要买先。
如果买来有租金收, 可以考虑。
如果买来等价格起, 就算了。

买屋子最好不要联名,就算是家人都可以反目成仇。
要联名,跟父母联名就好。
或者跟老婆联名。
其他 ...

买来出租的我是打算,但是我怕我借不到货款。。我将的资料可以得到货款吗?用自己的名字

原帖由 chewhueikit 于 14-9-2009 03:21 AM 发表
这个问题困扰了我很久了
各位大大。。
请问,我现在在新加坡做工。。赚900新币,加一些ot一个月最少有1200新币。。马币2800这样。。我可以货款借钱买屋子在马来西亚吗?
(用我和我朋友名一起在新加波做工的)
希 ...

请问你目前有多少现金?每个月会储蓄多少钱呢?

原帖由 PropertyAgent 于 16-9-2009 12:05 AM 发表

请问你目前有多少现金?每个月会储蓄多少钱呢?

一个月有900多马币可以存吧。。如果我还在新加波做工,我需要什么资料才能货款啊?

hi。 大家好我是sam
在我们这里有超过10间银行,批准率高。

而且不必浪费太多时间去寻找银行。我们也有提供免费上门服务,我们也有律师。
希望我可以协助到您。

我的联络号码:016-6650878(sam)
email:[email protected]

原帖由 chewhueikit 于 16-9-2009 12:29 AM 发表
一个月有900多马币可以存吧。。如果我还在新加波做工,我需要什么资料才能货款啊?

如果每个月都存 900 块
算是个良好的储蓄习惯
保守估计可以买 120千左右的产业
最近的贷款比较严 。。。

在新加坡工作
需要 IC,Working permit,Payslips,Bank Statements,S&P

原帖由 lpsam89 于 16-9-2009 04:34 PM 发表
hi。 大家好我是sam
在我们这里有超过10间银行,批准率高。

而且不必浪费太多时间去寻找银行。我们也有提供免费上门服务,我们也有律师。
希望我可以协助到您。

我的联络号码:016-6650878(sam)
email: ...

sam大大,请问以我的资料可以得到货款吗?我的permit只有两年。。

讲讲你想买什么类型的屋子,每个月能够付的贷款是多少?目前存有多少钱?是给家人住或是出租?

以你现在的经济状况并不适合买房子,因为你是两年的工作合约。也许你能够获得贷款,但是两年后有稳定的收入供期吗?两年后能够很快找到工作吗?

每个月存RM900,有扣除人寿保险吗,医药卡吗?给家人吗?

如果一定要买,就要买能够有租金回酬高的产业。减轻你的贷款压力。买一间屋子不是纯粹还贷款而已,要付门牌税、火险。买卖律师费、贷款律师费等等。

我很鼓励投资产业,但是要先了解整个投资过程。

原帖由 都市人 于 19-9-2009 07:53 AM 发表
讲讲你想买什么类型的屋子,每个月能够付的贷款是多少?目前存有多少钱?是给家人住或是出租?

以你现在的经济状况并不适合买房子,因为你是两年的工作合约。也许你能够获得贷款,但是两年后有稳定的收入供期吗? ...

大大,小弟想要用来投资的,恩,我的薪水扣除全部的,家人,保险,吃,用费了,还剩900而已一个月大约,我是用来出租的,不是自己用的,我的目标也是要做个投资家,所以房子很用兴趣。。房子的货款lawyer fee我都会少少,不会很多,应为毕竟没有买过,所以很多东西都要向你们请教。。呵呵。。两年后我想会上了轨道吧。。
我想要apartment,从小做起。。大大可以教教小弟几招吗?

回复 16# chewhueikit 的帖子

那么就可以开始找房子了。

我鼓励新人找每月租金有屋价1%的产业,慢慢找,至少找到一间能够cover贷款和管理费的公寓。

原帖由 都市人 于 20-9-2009 07:54 AM 发表
那么就可以开始找房子了。

我鼓励新人找每月租金有屋价1%的产业,慢慢找,至少找到一间能够cover贷款和管理费的公寓。

恩。。大大啊,第一步要做什么啊?

回复 13# PropertyAgent 的帖子

现在银行的贷款,就算是在小新赚S$2000,也不能兑换回来,对吗。。。也就是说只能以一对一的方式。。。

原帖由 chewhueikit 于 22-9-2009 01:37 发表

恩。。大大啊,第一步要做什么啊?

找房子,可以到www.mudah.my, 联络你那里的agent,但是不要急除非你找到如我所说的好康头。