佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Desa Idaman Residences, Puchong Prima, 豪华公寓, 私人水上乐园, 很多优惠

大家好,今天我很开心,但是又有点担心,因为明天要签卖身契了,要和我的老婆大人开始二人世界了.做了那么多研究,烦恼,苦力和忍耐,找到了一间价钱蛮不错,又环境,最重要,华人多的地方,在那区选了一个单位. .上两个星期给了订钱,昨天LOAN Approved了.打算放一些资料给大家分享.有兴趣的朋友,可以找我哦.

Desa Idaman Residences
Taman Puchong Prima, Puchong
From RM150,000 - RM300,000

地方: Desa Idaman, Puchong Prima.
地点: Puchong, Selangor.
发展商: PrimaHarta Development Sdn Bhd.
网站: http://www.mitrajayahomes.com/sp ... 1_perspectives.html

Review: http://www.iproperty.com.my/developments/developmentreview.aspx?pid=1002

Video:

关于这座Apartment在这论坛的帖子: http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1514885&extra=page%3D1

相片:

想看更多照片:
http://s415.photobucket.com/albums/pp233/singleguyleo/Desa%20Idaman/

单位要卖到七七八八了
Available Unit Reference 相片

恭喜LZ!我之前都打算买这里,swimming pool 设计蛮不错哦!很有resort 的feel.

回复 3# sinsan 的帖子

原帖由 sinsan 于 13-9-2009 10:02 PM 发表
恭喜LZ!我之前都打算买这里,swimming pool 设计蛮不错哦!很有resort 的feel.

谢谢哦。你现在打算买哪里哦。 。是不是买了另一间呢,一定是很豪华的。

回复 4# singleguyleo 的帖子

我 敢 敢 啃 下 了 tmn putra prima 那 边 的 双 层 排 屋  , 一 身 债 了 。 。    考 虑 的 原 因 很 多 啦 。 。  最 重 要 还 是 未 来 老 婆 仔 喜 欢 。  

原帖由 sinsan 于 14-9-2009 10:46 PM 发表
我 敢 敢 啃 下 了 tmn putra prima 那 边 的 双 层 排 屋  , 一 身 债 了 。 。    考 虑 的 原 因 很 多 啦 。 。  最 重 要 还 是 未 来 老 婆 仔 喜 欢 。  

哇,RM443,000 - RM551,000 喔,可以买下3间我的单位,我一个月才需要供RM710罢了。很便宜,有钱就丢进FD可以扣利息..可以在10年里面换完才来买更豪华的.

Follow Us

回复 6# singleguyleo 的帖子

没 有 那 么 夸 张 啦 。 。 。 。 看 看 是 多 大 的 咯 。  我 买 的 是 新 起 的 RM323k   很 够 力 一 下 。  一 个 月 RM13xx 拿 命 。  
你 的 maintenance fee 多 少 ?

原帖由 sinsan 于 15-9-2009 11:01 PM 发表
没 有 那 么 夸 张 啦 。 。 。 。 看 看 是 多 大 的 咯 。  我 买 的 是 新 起 的 RM323k   很 够 力 一 下 。  一 个 月 RM13xx 拿 命 。  
你 的 maintenance fee 多 少 ?

我的maintainance fee最多也RM200罢了,还会review因为condo maintaince fee也没有这样高

原帖由 sinsan 于 14-9-2009 10:46 PM 发表
是不是在desa idaman對面那個啊

原帖由 singleguyleo 于 15-9-2009 07:48 PM 发表

哇,RM443,000 - RM551,000 喔,可以买下3间我的单位,我一个月才需要供RM710罢了。很便宜,有钱就丢进FD可以扣利息..可以在10年里面换完才来买更豪华的.
你供機年??

回复 9# huahuaj 的帖子

当然供30年哦 最重要供的舒舒服服 没有压力

回复 9# huahuaj 的帖子

你 知 道 Azurite 吗 ? 在 它 那 区 , 但 是 我 的 是 phase 8A 的 design.

原帖由 sinsan 于 16-9-2009 07:36 PM 发表
你 知 道 Azurite 吗 ? 在 它 那 区 , 但 是 我 的 是 phase 8A 的 design.

真是羡慕你啊,那么年轻就买大屋子了,我不知道会几时买到那么大的屋子

原帖由 singleguyleo 于 17-9-2009 01:22 PM 发表

真是羡慕你啊,那么年轻就买大屋子了,我不知道会几时买到那么大的屋子

我 年 纪 都 不 小 了 。 。 。 明 年 就 三 十 没 得 找 鸟 ~~ 。 别 这 样 , 明 天 会 更 好 !! ok!? 你 的 贴 要 顶 一 顶 , 要 沉 鸟 。 。 。  

我今年26岁最多能买一间Apartment罢了。如果我30岁可以买一间双层排屋,我已经很满足了

要相信自己, 明天会更好嘛~~~

5樓罷了 很Low Density 真的不錯
有沒有Lift的?

LZ入伙记得叫我...........
水上乐园好像很好玩.....

我有一些好消息通知大家。未来的LRT路线的停站会在附近起。以下我上载了一些相片给大家欣赏。附近的新LRT站就是Ampang Line(STAR LRT)第11个站.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ampang_Line

目前我也是留意着这间apartment, 搂主你可以pm我,downpayment你放多少呢?
另一个选择是desa impiana, 目前在考虑中。。
因为我知道 desa idaman 肯定很吵的了。。。 hahaha..

你的照片中,是不是在大电台隔壁??
有没有lift的?
我当初也有看这里,没有办法,我男朋友的公司在kl,去上班太远了