佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【瑜恩童装屋】15%折扣,请快来看!!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

A) 论坛网名 : shanlin
B) 真实姓名: Ooi Shan Lin
C) 住址:xxx, Lengkok Free School, 11600 Penang
D) 电话:012-4779141

付款方式:
Bank-In/Transfer

~ PM 给需要的买家

買3件以上免快遞 ~ 只限西马,东马折半
包囊一律由 Poslaju寄出

西马第首500g-RM6,接下每100g-RM2:
东马第首500g-RM8,接下每100g-RM2:

邮寄方式如果在输送中货物所遭到的任何破损或盗损,遺失。
本店将不负责任,请谅解。

15% 折扣请看这里 :
折扣区

新貨請看我的相冊
-->女童裝現貨
-->童装 ~ 小童
-->男童装

商品数: 5
女童装
展开

女童装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

男童装
展开

男童装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

女童装02
展开

女童装02

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

女童装03
展开

女童装03

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

新货~~~
展开

新货~~~

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

清货,大家快来看看!!!
1件RM10.。。。1套RM20。。。

草苺可愛短襪 @19-23cm

可愛韓版圓領芭蕾舞鞋公主袖下擺蕾絲上衣~9号=RM22/pc

衣長

45cm

48cm

52cm

56cm

胸圍

28cm

30cm

32cm

33.5cm

可愛韓版圓領蕾絲鈕釦造型小魚上衣~黄色5号/粉色9号=RM21/pc

衣長

37cm

39.5cm

41.5cm

43cm

胸圍

28.5cm

29.5cm

30.5cm

31.5cm

衣長:47.5cm  胸圍:32.5cm
超可愛圓領彩色星星綿羊造型口袋上衣~9号=RM22/pc

可愛櫻桃蛋糕蘋果蕾絲牛仔五分褲 ~ 5。7。11号=RM25/pc

尺碼

褲長

39.5

40.5

腰圍

20-30

21-31

22-32

23-33

肩寬:28cm,胸寬:32cm,衣長:38cm
假两件式大苹果短棉T - 5号 = RM18/pc

胸寬:36cm,衣長:39cm
小苹果纽扣背心上衣 - 15号 = RM18/pc

胸寬:31cm,衣長:50cm
花花细肩带上衣 - 15号 = RM18/pc

肩寬:28cm,胸寬:33cm,衣長:46cm
超可愛粉紅圓領狗狗長上衣&小洋裝 - 11号 = RM20/pc

肩寬:28cm,胸寬:33.5cm,]衣長:48cm
超可愛白色圓領鸟屋長上衣&小洋裝 - 13号 = RM20/pc

肩寬:31cm,胸寬:35.5cm,衣長:46cm
超可愛灰色圓領点点造型口袋上衣&小洋裝 - 11号 = RM20/pc

胸寬:38cm,衣長:68cm
可愛小蘑菇圓領洋裝 - 15号 = RM18/pc

胸寬:33cm,衣長:55.5cm
公主袖小女孩条纹圓領洋裝 - 9号 = RM18/pc

超可愛POLO領條紋綁帶鈕釦小洋裝~粉色5。9(售完)号=RM25/pc

尺碼

胸圍

28.5

裙長

可愛韓版超值推薦彈性布星星造型小短裙-桃色7号=RM21/pc

尺碼

裙長

腰圍

褲長 : 24。5cm     腰圍 : 31cm
可愛韓版超值推薦彈性布星星造型小短褲~黄色13号=RM21/pc

美麗日記~花朵假2件粉色點點棉質洋裝 ~ 7/11/13号 = RM22.00

下面贴还有。。。

只是这几件吗?可以去你的店看看吗?我是槟城人。

原帖由 xuanheng 于 15-9-2009 11:01 AM 发表
只是这几件吗?可以去你的店看看吗?我是槟城人。

我没开店的,只是做网卖而已。。。刚刚卖不敢拿太多货 还会加。。。。

Follow Us
如果跟你拿货,可以勉邮费吗?用面交。

原帖由 xuanheng 于 15-9-2009 03:05 PM 发表
如果跟你拿货,可以勉邮费吗?用面交。

可以。。。我住日落洞区,你呢?

愛冒險~黛西棉質上衣 ~ 7。9。11号 = RM23/pc

亮眼彩虹網紗膨膨裙.超美的哦 ~ 7。11(售完)。13号=RM25/pc

裙長 腰圍 建議大約身高
(僅供參考.請先丈量尺寸比對哦)
5 25 18    -95
7 26 19         95-105
9 27 21         105-110
11 29 22 110-115
13 30 25 115-125
15 32 27

125-

禮服網紗點點袖公主衫 ~ 黑色11号,粉色7号=RM22/pc
商品尺寸對照表(平放量) 單位:公分cm 十 -2CM

衣長 胸圍 建議大約身高
(僅供參考.請先丈量尺寸比對哦)
5 39 30 -100
7 41  31 100-105        
9 44 33   105-110      
11 47 34 110-115
13 49 35 115-125
15 51 37

125- 

更多在这里:童裝現貨

请问可以看实照吗?
适合多大的小孩?
我的是2-3岁的
○春夏新款○【HM7117】仿韓組~點點荷葉領棉T+蛋糕裙=RM35.00/套
小碎花貼布繡拼布背心小洋裝

原帖由 子妮_72005 于 16-9-2009 04:31 PM 发表
请问可以看实照吗?
适合多大的小孩?
我的是2-3岁的
○春夏新款○【HM7117】仿韓組~點點荷葉領棉T+蛋糕裙=RM35.00/套
小碎花貼布繡拼布背心小洋裝

我今晚拍给你。。。。

恭喜你哦。。。精神上支持你
祝你生意兴隆

原帖由 shanlin 于 16-9-2009 10:00 PM 发表

我今晚拍给你。。。。

lz,看了实照....................
原来我要的没有size......
帮你顶一顶帖.........

原帖由 子妮_72005 于 17-9-2009 03:35 PM 发表

lz,看了实照....................
原来我要的没有size......
帮你顶一顶帖.........

谢谢你。。。。

恭喜啊,开贴咯
小碎花貼布繡拼布背心小洋裝 = RM22.00 ~ 11号的5岁胖妹妹可以穿吗?帮我量胸宽好吗?
我好象还有欠你邮费是吗?我忘记有没有还你了

原帖由 yee123 于 17-9-2009 05:08 PM 发表
恭喜啊,开贴咯
小碎花貼布繡拼布背心小洋裝 = RM22.00 ~ 11号的5岁胖妹妹可以穿吗?帮我量胸宽好吗?

谢谢你。回家量了让你知道。
我也忘了,不用紧了啦

原帖由 nounou1314 于 17-9-2009 02:14 PM 发表
恭喜你哦。。。精神上支持你
祝你生意兴隆

谢谢你

买过RM100免快邮 ===加了实照,快来看看^_^

原帖由 yee123 于 17-9-2009 05:08 PM 发表
恭喜啊,开贴咯

PM你了

等你的男童装哦~~