佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦幻Bicycle

★Bicycle佛牌楼★泰南高僧★陶公府-如来佛祖牌

Archan Nam, Wat Donsala
2519 RoopLor

手脚几快下wor~
刚才讲起回到家开电脑就看见鸟~

那个邮票的condition还很好叻

原帖由 梦幻Bicycle 于 22-11-2009 08:25 PM 发表

LP Kloy WatPuKaoThong, Phatalong 2552
1st batch 5" Bicha

Halo...bicyle.这尊佛像是头帮?可以介绍师傅吗〉

原帖由 giu13 于 2009-11-23 07:32 PM 发表

Halo...bicyle.这尊佛像是头帮?可以介绍师傅吗〉

bicyCle 少了C
头帮自身像今年出的
要就快去庙请
应该剩不多吧

师傅是KAO OR系的嘛
故事我懒惰讲
故事你叫佛国写咯 还是你要奉献一点?

师傅算是Pathalong 有名的高僧吧
很多人都知道师傅出名的牌要属
阴兵(军魂)-魂帕勇吧
借用skmplan778的照片

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=59

原帖由 ckling16 于 2009-11-23 07:05 PM 发表
手脚几快下wor~
刚才讲起回到家开电脑就看见鸟~

那个邮票的condition还很好叻

还好啦
你仔细看前面
鼻子扁了

几时开店啊~~

Follow Us
好像卡帖了? :@ :@

原帖由 ayumuse 于 2009-11-23 09:38 PM 发表
几时开店啊~~

开店?开什么店?
卖大包?

原帖由 梦幻Bicycle 于 23-11-2009 09:44 PM 发表

开店?开什么店?
卖大包?

不是卖脚车吗??

原帖由 梦幻Bicycle 于 2009-11-23 09:13 PM 发表

bicyCle 少了C
头帮自身像今年出的
要就快去庙请
应该剩不多吧

师傅是KAO OR系的嘛
故事我懒惰讲
故事你叫佛国写咯 还是你要奉献一点?

师傅算是Pathalong 有名的高僧吧
很 ...

Luang Phor Kloi 的侄儿 Archan Eark, Wat Donsala 也是 Archan Tong Tao (Wat Kao Or)的弟子
跟Archan Nam, Wat donsala 算是的师兄弟

大家的共同点是。。。都是KAO Or 一脉的

Archan Eark, Wat Donsala(上图)

Archan Eark是谁?看佛牌杂志应该常看到Archan Eark的牌吧

Luang Phor Kloi(Left) and Phor Than Keow 在Lepak...

原帖由 cham 于 2009-11-23 11:23 PM 发表

不是卖脚车吗??

查不多要卖水果了
最怕剩下香蕉卖不出
最后留着自己吃

Lp Kloi, Wat PuKaoThong, PhattaLung

网上找的,关于魂帕勇(替身):
制造魂魄容的法门已经失传很久,据说是龙莆苏(Luang Phor Suk) 大师创造出来的, 樾玛甘淘(WAT MAKAM TAO),龙莆苏是泰国五世皇的儿子,泰国十大圣僧之一,法力高强,直到近代,魂魄容才被高僧发掘出制造法门。

魂魄容是护身符中的守护利器,召唤古时军魂纳于小人像里面,附带名字及心咒,不需供奉,随时召唤随时出现,属于较有纪律性的守护灵体。

魂魄容可以为携带者抵御一切邪灵骚扰及灾祸,普通情况,军魂会藏在法像里面,必须念动心咒才会启动军魂的保护,如入睡前念动魂魄容的心咒,军魂即守护在睡房门口。

与神佛相比较,军魂会基于军纪的原因,毫无情面可说,任何一个灵体对你的接近,包括是家神的报梦、已有守护灵的庇佑或是有意图伤害你的邪灵,统统都会被军魂一脚踢走。

只要是决心接近你的灵体,不管是善意还是恶意,都会遭受军魂的无情攻击。 佩戴魂魄容,与雇佣一只灵体保镖无异,所有你的事情,只要与你的人生安全无关,魂魄容都不会插手。

魂魄容可以化身为主人的替身,替主人避一切危险、邪恶鬼怪、小人或者野兽侵害。若将它放在车上或者屋里,它将会化身为主人摸样,在车上或者屋里守护,可防止盗贼偷窃,此外,如放在店里,可为主人招财进宝、生意兴隆及帮助生意人招来顾客,客似云来。 佩戴者如多行善事、广种福田及心存善念,将会得到魂魄容(神奇招财纳福护身使者)的保佑。

据说,制造魂魄容必须使用九张不同的泰国神奇符咒、仙人掌和七种相传不眠的神奇种子。

魂魄勇是在阴间幽灵士兵及将军(在古时候因战事身亡的士兵)。师父在制做的过程中会不断颂出独门的心经并召唤幽灵士兵及将军。被召唤来的士兵师傅会为他们举行一场超度仪式和向他们述请他们来的原因,并把阴兵们请入师傅亲手利用古铜、古棺釘和金属锡制成的人偶,然后用经线包围身体,

人偶上刻有经文, 主要是增强魂魄勇的保护灵力,可在危险时保护善信,免受伤害。魂魄勇主要是帮助配带者避危险,避开身边所有小人,亦可避开所有不好的东西,保护善信令其事事顺利,更加适合危险工作或每天驾车人士。魂魄勇另一种功效是可以保护主人避免邪灵滋扰。放在家中更可防止游魂野鬼进入屋内,保护家人平安,绝对是不可多得的圣物。

龙莆苏(Luang Phor Suk)

龙波Poon 魂帕庸

看上去像人参的 魂帕勇

脚车你有收lp ngern的吗 ?
我想看看

原帖由 梦幻Bicycle 于 24-11-2009 01:58 PM 发表
龙波Poon 魂帕庸

看上去像人参的 魂帕勇

脚车佬,你標参

原帖由 Billy 于 2009-11-24 02:01 PM 发表
脚车你有收lp ngern的吗 ?
我想看看

lp ngern 有阿照片有一张
是这个ngern?

lp ngern自身牌就没有咯
你问CHAM叮当 他应该有啊

原帖由 dolby-digital 于 2009-11-24 02:09 PM 发表

脚车佬,你標参

標参。。。都是请牌请到要標尿了才要標参

原帖由 梦幻Bicycle 于 24-11-2009 02:12 PM 发表

標参。。。都是请牌请到要標尿了才要標参

看你的牌看到我sibeh爽,想標参,脚车佬,你在哪里卖脚车

原帖由 dolby-digital 于 2009-11-24 02:15 PM 发表
看你的牌看到我sibeh爽,想標参,脚车佬,你在哪里卖脚车

我失业半年啦
你不要学我在家卖大包

回复 179# 梦幻Bicycle 的帖子

你真的卖脚车的?mtb?