佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦幻Bicycle

★Bicycle佛牌楼★泰南高僧★陶公府-如来佛祖牌

还有一点就是Code的问题
铜牌的code 一定是在脚下的
如果是在胸前的话
最好不要动...

为什么code在胸前,最好不要动?这是什么意思?

wlwl 发表于 2012-4-18 09:57 PM

铜的code 是在脚下的就是了
不方便透露太多

wlwl 发表于 18-4-2012 09:57 PM

你还不明白么

脚车老板,呵呵,有没有PT kling Wat ThelunThong,师傅的介绍阿

嗯  

是的..

现在Wat ChangHai 阿占添的龙婆托价钱
很多人负担不起的话
我觉得可以选:
1) 除了 ...
梦幻Bicycle 发表于 19-8-2011 12:58 PM

脚车大大,你好哦
1) 除了daolit ...可以选Wat ChangHai 一些比较便宜的模

2) Archan Tim 有加持..但是其他庙庙出的龙婆托 (2497-2511年间) (Wat MuangYala, Wat Pakok, wat prasat, Etc)
上面的两条的LPT 有推荐的吗

脚车老板,呵呵,有没有PT kling Wat ThelunThong,师傅的介绍阿
currylee 发表于 2012-4-19 10:28 PM

我没时间翻译

พ่อท่านคลิ้ง นี้นับว่าเป็นอริยะสงฆ์แดนทักษิณอีกองค์หนึ่งเลยครับ ตลอดชีวิตร้อยกว่าปีของท่านมีแต่เมตตาธรรมต่อผู้ที่ได้ไปกราบท่าน สำหรับความศักดิ์สิทธิ์ของท่านนั้น ขนาดพ่อท่านคล้าย แห่งวัดสวนขัน ยังกล่าวยกย่อง เช่นว่า มีชาวบ้านจาก อ.ร่อนพิบูลย์ไปกราบพ่อท่านคล้าย พอท่านทราบว่ามาจากร่อนพิบูลย์ ท่านก็จะกล่าวว่า “ทีหลังไม่ต้องมาไกลถึงนี้หรอก ไปหาท่านคลิ้งนั้นเหละ ท่านคลิ้งให้พรดีเหมือนเหมือนฉัน” หรือ แม้แต่พระอาจารย์นำ วัดดอนศาลา ก็ยังกล่าวยกย่อง หลวงพ่อคลิ้งเสมอ

脚车大大,你好哦
1) 除了daolit ...可以选Wat ChangHai 一些比较便宜的模

2) Archan Tim  ...
currylee 发表于 2012-4-20 10:40 PM

我不明白你的问题  

Follow Us
我想问2497-2511时间里面 有阿赞添念经(其他庙)或Wat ChangHai 出的相对便宜一点的烫斗型LPT推荐呢

我想问2497-2511时间里面 有阿赞添念经(其他庙)或Wat ChangHai 出的相对便宜一点的烫斗型LPT推荐呢
currylee 发表于 2012-4-20 10:59 PM

如果是阿赞添Wat ChangHai 的烫斗型Luang Phor Thuad
B.E 2505 Pump Sam Yai (普通模,大模) 美的可以要价100,000 泰铢不会过分

其他庙的烫斗型Luang Phor Thuad的话最近热住
的是曼谷Wat Kok Moo于BE 2505 的烫斗型龙婆托
价钱不详

回复 3908# 梦幻Bicycle

脚车佬最熟了 :|

回复  梦幻Bicycle
    脚车佬最熟了 :|
超级幸运星 发表于 2012-4-21 10:13 AM

只是皮毛而已

Bicycle大,
太太太客氣了!

Phor Than Kling wat TaLungTong
Rian Goh Waa  B.E 2520
ChaLong 92
是师傅92岁的时候出的
师傅100多岁才圆寂

这帮牌总共只做五千粒而已
牌背的经文跟前面说的Run TunKao一样都是人缘跟避险的经文

这粒是
Blok Ha Tek Wong Deng ..Pim Niyom
REmark: 刚看多一次牌查证是9tek 5tek 最贵的模 

Phor Than Kling wat TaLungTong
Rian Goh Waa  B.E 2520
ChaLong 92
是师傅92岁的时候出 ...
梦幻Bicycle 发表于 21-4-2012 09:18 PM

脚车大大,好料多多哦

脚车大大,好料多多哦
currylee 发表于 2012-4-21 10:14 PM

今天很幸运
在朋友那边找到一些好料

有些是他收了10多年的收藏

回复 3914# 梦幻Bicycle

什么好料,有我要的吗?

等着我的爱
梦幻Bicycle 发表于 16-4-2012 06:03 PM

等着我的爱

等着你分享关于他的更多的说--呵呵

等着我的爱
等着你分享关于他的更多的说--呵呵
风起云涌 发表于 2012-4-22 03:30 AM

Ti 先生应该会有故事嘛
下午喝茶才说
回复  梦幻Bicycle
     什么好料,有我要的吗?
AhBee5369 发表于 2012-4-22 12:40 AM

2509 BKP, Archan Nong 纯金牌, PT Kling 2520,Ac Tim 2504
你要找的没有

跟ARchan Nam WatDonSaLA 同年代的师傅
也非常受泰皇敬仰的泰南师傅

PT kling Wat ThelunT ...
梦幻Bicycle 发表于 17-4-2012 06:18 PM

你收到这么多粒,看到我流口水

你收到这么多粒,看到我流口水
atoto 发表于 2012-4-22 09:14 PM

看到有就
快去收吧
包你不会后悔

好久没有来吹水了  hihi

为了报答跟师傅佛牌的缘分
这次我就介绍朋友送我的
Somdej Sher Hi Lan佛牌
有些我在FB的gruop 写过了
但是想想还是整理了移过来跟大家分享

制作Somdej Sher Hi Lan佛牌的师傅就是Luang Phor Cheun Wat Kuanwat

Luang Phor Cheun师傅的介绍可以参考一本专门介绍24名大师的专辑

Luang Phor Cheun师傅出名kongkarpan (刀枪不入法门)
曾经uncle的朋友的BB从高高的床上掉下来
却一点事也没有,身上就是戴了师傅的牌

事缘朋友朋友的这位uncle在B.E 2530左右曾经在Luang Phor Cheun那边出家一年。
而这佛牌是Luang Phor Cheun亲自给 uncle的
而我就A过来咯 。。。

听朋友的uncle说他师傅..即是Luang Phor Cheun师傅很凶,深居简岀也不喜欢拍照 是属于比较低调的人

据朋友的uncle说这个Somdej Sher Hi Lan是他师傅(LP Cheun)当年打坐的时候师傅跟天神Sher Hi Lan沟通,
she Hi lan 指示师傅去某地方挖掘化石树根(在phattalong 一带)来做这帮佛牌.
指示完后天空射下一道雷向师傅,师傅摊开掌心就看到 Sher Hi Lan的造型..所以师傅就依照这照型去制作这批佛牌 .