佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城第19次狗狗联谊日 20/9/2009 星期六

槟城第19次狗狗联谊日期出炉咯!这次的聚会地点也是回到老地方,那就是CROWN PRINCEHOTEL后面的海滨哦!希望大家踊跃参加和出席!

详情:
日期:19/9/2009 ( saturday )
时间:下午4点半(太阳公公要放工了)
地点: TANJUNG BUNGAH CROWN PRINCES HOTEL 后面的海滨
聚会性质:野餐(每人带点食物)
要携带的物品:报纸(方便放食物和坐下)狗狗大小便的清理工具--厕纸(为了保持地方的清洁)

OWNER's NAME :
DOG TYPE :
DOG NAME :
SEX :
FOODS : ( Potluck style )

大家可以联络012-5159158 Ah Yoong,还有0164428871Eric

**注意
由于AH1N1流感病例不断增加,在此希望如果有生病感冒这类征状出现的朋友,希望您可以在家好好休息,把身体调养好,下次的聚会才出席。狗狗聚会每个月都会举办,我们还是会有很多机会聚在一起!希望大家可以明白,避免给其它参加者带来不必要的麻烦,谢谢大家合作!

如果有雌性狗狗的朋友请注意,如果您们的狗狗正在月经期间,请避免携带他们出席狗狗聚会,这是为了避免其它雄性的狗狗做出异常的动作,导致其它出席者受影响,希望大家可以合作,谢谢大家!

保留~~~~~~~~~

还不能肯定, 很可能会到曼谷看看...

丫丫留下给我带去聚会~~

我們要不要來一些活動阿...
其實我想藉由這次的機會給我女友求婚...
不知道各位大大可以不可以幫我呢...

對了..我是dodo的爸爸....

回复 5# justout 的帖子

Good!!你有什么建议?
在我们范围内~一定帮你!

Follow Us
原帖由 justout 于 11-9-2009 02:13 PM 发表
我們要不要來一些活動阿...
其實我想藉由這次的機會給我女友求婚...
不知道各位大大可以不可以幫我呢...

對了..我是dodo的爸爸....

你要我们怎么配合呢?

我第一次求婚阿... 我也不知道怎麼辦也...
因為我18號才回來... 女友也是...
我是打算買花, 如果有時間會做卡片, 卡片寫著''嫁給我吧''....
然後到拍全體照的時候會當眾跟她求婚... 然後當然希望你們做我的supporter羅..
那你們覺得該怎麼樣比較熱鬧點呢?

OWNER's NAME : Justin Goh
DOG TYPE : Silky Terrier
DOG NAME oDo
SEX :Female
FOODS : Not sure yet

回复 8# justout 的帖子

他不会上来这里看?

你肯出钱嘛?呵呵呵~
给我你的budget~我花光他!

回复 10# kyuubi 的帖子

這個到不怕... 她不是Malaysian...她不會來這邊看的....
我是希望跟她有個''狗狗情緣''
我的budget當然希望不要花很多... 那妳覺得需要多少...
真的希望當天大家都有在, 人氣多就好極了...
哈哈... 我還滿期待的...

回复 11# justout 的帖子

我PM你了~budget planning

原帖由 哈多丽 于 11-9-2009 01:32 PM 发表
还不能肯定, 很可能会到曼谷看看...

买桌子给我~

原帖由 kyuubi 于 11-9-2009 02:44 PM 发表
我PM你了~budget planning

好極了!!!

回复 14# justout 的帖子

那么你要准备ribbon还有戒指。。。。
不要到时候。。。我们用草绑。。。。

你的字条写漂亮一点咯。。。放在裤带准备。。。
到时忘记就没有了。

原帖由 kyuubi 于 11-9-2009 02:55 PM 发表
那么你要准备ribbon还有戒指。。。。
不要到时候。。。我们用草绑。。。。

你的字条写漂亮一点咯。。。放在裤带准备。。。
到时忘记就没有了。

是阿...我真的會用''暫時''戒指頂住先!! 因為來不及買...她也會24小時粘著我的..
所以到時候可能需要你們幫忙了... 到時候在連絡

Justin 012-5050158

原帖由 justout 于 11-9-2009 02:59 PM 发表

是阿...我真的會用''暫時''戒指頂住先!! 因為來不及買...她也會24小時粘著我的..
所以到時候可能需要你們幫忙了... 到時候在連絡

Justin 012-5050158

加油哦!

這次很重要喔...各位狗狗的主人....要來參加喔....
多號召其他朋友喔

支持!!!!!!!!

我问问我妹有空带她的西施女狗:甜甜去吗!明天再给回复,可以吗?