佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

世界怪物大全

看了你这么讚的帖,無以爲報,唯有幫你挺一挺~

感谢版主!!!!

我特别喜欢这类咚咚。。。。

尤其是精灵那一编

warcraft的hero好多的质料这里都有耶!!!

強啊!
挺!

很多都載有戯裏出現過
很喜歡這個帖!

精彩啊。。。。。。。。。。。。。

SUPER精華貼.. 頂

Follow Us
我也顶一顶。。

zay 该用户已被删除
woah.............so many legend monster...i like it.....but all oredi disable one.....i wonder all this monster can alive now

^^

好多。。。看到我的頭有一點點暈。。。

樓主。。。那裡有相關書籍。。。??

赞!!!加油哦!!!

好!
请问有没有美点的撒旦图?

巴伯盖奇(Barbegazi)

传说出没于法国和瑞士山区中的害羞的小精灵,Gnome的一个分支,居住在山顶处自己开凿的山洞或隧道里。

“Barbegazi”这个名字来源于法语的“Barbe glacee”,意思是“被冻住的胡子”。

他们在温暖的月份冬眠,只在冬季下第一场大雪后才出现,因此气温在零度以上时,很少看到他们。那些不小心被山居人们捕捉到村落的少数巴伯盖奇,通常只能活上几个小时。

巴伯盖奇有双大脚,他们的头发和胡须很象是厚厚的冰柱,当这些冰柱溶化,就露出底下正常的发须。他们的大脚可以兼作滑雪屐和雪鞋,防止自己陷入厚厚的雪中,以超快的速度在雪地里奔跑,或是滑下几乎呈垂直的雪坡。同时,这双大脚还可以用作铲子来挖隧道。

巴伯盖奇右以在几秒钟内把自己藏在厚厚的雪里,不论被埋在多深的地方,也可以很快的爬出来。它们不论男女,都穿着像是现代人跳伞外套的白毛外衣,所以从远处不容易看得出雌雄。它们也喜欢驾驭雪崩,对人类很友好,在雪崩即将发生时会发出警告,同时会帮助那些被雪崩困住的人,把他们从雪里挖出来。

有人说他们说话像是瑞士阿尔卑斯山的山拨鼠的啸声,不过他们可以隔着很远距离用一种怪异的鸟叫声联系,这种声音会被误认为在山壁间呼啸的风声,或是阿尔卑斯号角的声音。

资料来源:网易社区

酒窖精(Cluricauns)

穿着白衬衫、及膝短裤、长袜、银鞋扣皮鞋,系着围裙戴红帽的酒窖精灵,就住在酒馆和住家的酒窖里。

在管理得当的住家或酒馆,酒窖精不会惹麻烦,,只会享用他拿得到的食物和酒,但是在管理很差的的旅馆或酒馆,他会抢去存货,大量喝酒,很快就使得老板关门大吉。如果是在一个太爱饮酒的屋主的家中,酒窖精就很可能会模仿屋主,喝下大量美酒,使贪爱杯中物的屋主只能看着空空的酒瓶,困惑的搔着脑袋。

酒窖精最大的问题是变成酒鬼,这时候这个屋子就会听得到打破瓶子、醉酒时的叫嚣和歌声,以及酒窖精在地窖里跌跌撞撞的骚动声。酒窖精是没有办法控制的,惟一的解决之道是屋主戒掉烈酒,截掉酒窖精饮酒的供应来源。过段时间之后,酒窖精就会去寻找更好的住处了。

资料来源:网易社区

赞!!
而且还来自世界各地。。。

望楼主再接再厉...

很精彩哦....
加油....

楼主真的很厉害,看得我头好晕...

加油!!!!!

加姆(Garm)

在北欧神话中,加姆是一只守护著死人国度“海姆冥界”的地狱巨犬,住在海姆冥界边界的永劫深渊格尼巴(Gnipahellir)里。它总是以全身鲜血的形象出现,是神话里除了魔狼芬利斯以外最大的犬科动物。最后在诸神的黄昏时,加姆与战神提尔互相杀死对方。

关于加姆的片段:Geyr Garmr mjök / fyr Gnipahelli(加姆大声地嗥叫 / 在格尼巴之洞穴前)共出现三次;第一次出现在诸神的黎明的桥段;第二次出现在巨人族入侵诸神的国度时;最后一次则伴随著新世界升起的描述出现。

资料来源:中文wikipedia

同为亡者国度的守门人,garm大概是cerberus另一神格的体现吧?(虽然garm只有一个头)

比起西方的cerberus、garm,抑或是东方哮天犬来,我更喜欢末日之狼芬里尔。
不为别的,就是不喜欢“守门犬”的窝囊意味。(当然,芬里尔不畏强权吞食神祉的勇猛也有点影响)

vinc666,你呢?喜欢哪只狗狗?

原帖由 mesmer 于 8-10-2006 02:22 AM 发表
同为亡者国度的守门人,garm大概是cerebes另一神格的体现吧?(虽然garm只有一个头)

比起西方的cerebes、garm,抑或是东方哮天犬来,我更喜欢末日之狼芬里尔。不为别的,就是不喜欢“守门犬”的窝囊意味。(当然 ...

我最喜欢的是这只,身带三条神秘Adidas白纹的西施犬。

我不喜欢芬里尔,大坏角来的。
个人蛮喜欢Cerberus三个头的造型,无可奈何,它只是一只看门犬。