佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大鬼山 1462m

以前有人开过这贴吗? 刚去了回来, 风景优美 ^ ^
1h 4WD + 2h 黄泥路 +2h 草丛山路 +2.5h 大斜天梯

Camp orkid (离山顶camp site 负重2.5h大斜天梯, 有水源)

水源(还瞒干净的)

云雾是我们的背景(大鬼山山顶的camp site, 没水源, 大概能容纳20-25人, 30人会挤了)
camp site 土壤很吸水, 下了整晚雨都不会很烂泥, 风很大吹到tent好像要倒样, 气温大概15度(nkt讲的)

山脚的瀑布

地图:http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=101387834648696095590.00045e7b45685f210582b

回复 1# =TT= 的帖子

很棒!请问大哥这山在哪里?

请问这山是在森美兰州Jelebu吗?
照片右下角"Gunung Hantu Besar"下面的字太小,看不到
是link吗?可以打出来吗?

回复 2# 李亭扬 的帖子

大哥不敢当 小弟是也
地图: http://maps.google.com/maps/ms?m ... 045e7b45685f210582b

回复 2# mi kit 的帖子
不是大鬼山的link,是小弟的link,不好意思

原帖由 =TT= 于 10-9-2009 02:04 PM 发表
大哥不敢当 小弟是也
地图: http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=101387834648696095590.00045e7b45685f210582b

回复 2# mi kit 的帖子
不是大鬼山的link,是小弟的link,不好意思

可以把那个link放出来分享吗?

Follow Us

回复 5# =TT= 的帖子

很不错的link。谢谢!请问这座山需要雇佣向导吗?那一小时的四轮驱动车程,如何安排?

如果那段四驱路换成是徒步需要多少时间?

原帖由 李亭扬 于 10-9-2009 08:05 PM 发表
很不错的link。谢谢!请问这座山需要雇佣向导吗?那一小时的四轮驱动车程,如何安排?

如果那段四驱路换成是徒步需要多少时间?

4WD是一小时, 假如你能走时速40km/h 应该一小时可到,如过你走20km/h 要2小时,以此类推..., 我还未走过, 要雇佣向导, 我们这次去是 "ykmel" 安排的(谢谢ykmel), 你可pm 她.

原帖由 mi_kit 于 10-9-2009 04:29 PM 发表

可以把那个link放出来分享吗?

http://gallery.xituation.com 我的album把了,还未update的

回复 9# ykmel 的帖子

请问大哥,这些联络人只是负责那段四轮驱动的路段而已对吗?登大鬼山是不是硬性要聘请向导?

原帖由 李亭扬 于 11-9-2009 11:47 AM 发表
请问大哥,这些联络人只是负责那段四轮驱动的路段而已对吗?登大鬼山是不是硬性要聘请向导?

ykmel是大姐

回复 11# =TT= 的帖子

抱歉抱歉!不知者不罪!

回复 13# ykmel 的帖子

哇。。。包四驱车还要当Guide,这个钱不好赚!

哇。。。还有GPS定点!!好啊!我要!(请问NKT是大哥还是大姐?)

原帖由 李亭扬 于 11-9-2009 05:11 PM 发表

哇。。。还有GPS定点!!好啊!我要!(请问NKT是大哥还是大姐?)

普通有4X4的车已经可以进入,不需要出租专门的4X4。小道非常清楚有GPS不需要guide。可以去。www.malfreemaps.com download。

原帖由 李亭扬 于 11-9-2009 05:11 PM 发表

NKT 是陆军长官...YES..SIR!!!!

回复 16# ykmel 的帖子

ykmel有性别歧视!长官不可是女性吗?哈哈~开玩笑。。。

在那里哦?没去过...

恭喜恭喜,做楼主来,来捧场。。。。。
上次刚好不得空,只好看照片

原帖由 Nic_1314 于 13-9-2009 02:27 AM 发表
恭喜恭喜,做楼主来,来捧场。。。。。
上次刚好不得空,只好看照片

你错过好风景咯

原帖由 =TT= 于 14-9-2009 10:06 AM 发表

你错过好风景咯

也错过了好大雨

从起点到顶距离大概是多少?路好跑吗?