佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mylife_style

轻松瘦身 睡前的四套运动减肥效果好(组图)

剪刀脚,抬腿,把脚靠在墙壁10分钟。。。

oneavaya 发表于 2-2-2013 01:50 PM
剪刀脚,抬腿,把脚靠在墙壁10分钟。。。

把脚靠在墙壁有什么功效?
剪刀脚和抬腿是怎样的呢?要做多久?

girls.talks 发表于 2-2-2013 03:38 PM
把脚靠在墙壁有什么功效?
剪刀脚和抬腿是怎样的呢?要做多久?

把脚90度靠在墙壁能瘦小腹。
剪刀脚:左侧躺着,然后慢慢的抬起右腿至90度,再慢慢放下。之后换边。(可以瘦小腹、大腿)
抬腿:趴着,抬起右腿20下,然后换边。(可以翘臀)

oneavaya 发表于 2-2-2013 05:21 PM
把脚90度靠在墙壁能瘦小腹。
剪刀脚:左侧躺着,然后慢慢的抬起右腿至90度,再慢慢放下。之后换边。(可 ...

谢谢哦~多久见效呢?

girls.talks 发表于 2-2-2013 07:20 PM
谢谢哦~多久见效呢?

errr....这个嘛,我只能说持之以恒就一定能看到效果哦~
我本身都做了一个月,还不错的。但还必须再加油。

有的话请分享~最近我女人也是肥了

Follow Us
jacklee11520090 发表于 2-2-2013 10:21 PM
有的话请分享~最近我女人也是肥了

肥了不是比较好抱吗?

girls.talks 发表于 3-2-2013 03:23 PM
肥了不是比较好抱吗?

有肉感是好的,该大的大,该小的小。。。

1)靠墙抬腿可以促进腿部的血液循环。。这个动作我做了至少5年,效果不错,至少我时常跑步都没有非常明显的萝卜腿。

2)侧身抬腿,从上到下。一边做20下。可以做两个回合。

基本上你能维持这些动作三个月你就会看到效果了。记得要每天做,没有得偷懒!三个月后你再回来吧,到时再传授你其他的招数。

yalgoh 发表于 7-2-2013 11:01 AM
1)靠墙抬腿可以促进腿部的血液循环。。这个动作我做了至少5年,效果不错,至少我时常跑步都没有非常明显的 ...

谢谢你哦~这是减肥还是使曲线比较好看的呢?

girls.talks 发表于 7-2-2013 06:03 PM
谢谢你哦~这是减肥还是使曲线比较好看的呢?

减肥没有三十分钟以上的有氧运动不可能达成的。。这些只能说是朔身而已。让线条更好看。。
但是要记得,线条比体重还要重要。。

评分

oneavaya + 3 我很赞同

所有的运动都要持之以恒,才可以达到想要的效果。

燃脂效果明显!HIIT与CrossFit二合一

一起来认识这两种运动!
HIITHigh Intensity Interval Training)高强度间歇性训练
利用约30分钟,透过重复与保持一些简单动作,全力进行有氧和无氧组合练习,以达到最大心率。
【优点】锻炼心肺功能、燃脂效果明显

CrossFit交叉无间歇循环训练
在短时间内透过几个复合性动作的有机组合,循环反复练习,全面强健体能、心肺、耐力、爆发力、协调性、柔韧性,还有灵敏度等。
【优点】锻炼线条与力量的同时,不会损失其他身体机能水平。

PLAN A:  HIIT Ready Go
深蹲 × 50
注意双脚不要内扣;蹲起时,膝盖可微曲。

平板支撑1分钟
可膝盖着地,头部、肩部、胯部以及踝部,保持在同一直线上。

开合跳 × 100
分开时,膝盖的缓冲很重要。

弓步蹲 × 60
肩胛骨和腹部收紧,背部挺直,以稳定脊椎。

俯卧撑 × 40
注意避免脊椎过伸。

高抬腿30
重心勿提,下侧腿积极下压,前脚掌着地,踝关节缓冲。

静力深蹲1分钟
大腿与小腿尽量呈90度夹角。

登山步 × 100
在移动中,双腿仍要继续保持身体的额同一高度。
TIPS: 以上动作交替锻炼心肺与肌耐力,每个动作间可根据自身情况调整,最多可休息45秒。

PLAN B: Crossfit Ready Go
弓步蹲吸腿加扭转 × 30
身体向上时,注意保持脊柱的直立,让头顶向天空竖直延长。

深蹲俯卧撑加跳跃 × 15
简单变形可以不包括跳跃,而进阶动作则可在动作b处融入俯卧撑低位。

滑冰步 × 30
过程中,注意收腹、挺胸、眼睛看向正前方,以保护脊椎。

俯卧撑加触肩 × 30
注意避免脊椎过伸,保持身体对向地面。

TIPS: 以上1~4个动作,每个动作间可休息30~45秒,每组休息1分钟,交叉循环3组。同时,还可以利用器械,提高负重、增加难度。

搭配旧石器时代食谱,效果更佳!
可同时制定运动和饮食计划,衡量好运动时间和饮食的搭配。饮食搭配需要注意营养上的均衡和卡路里的均衡。不吃不行,少吃不行,多吃不行,关键是要吃对。
首先,必须注重杂粮、坚果以及种子类的食物的摄入,然后是吃肉,以保证力量需求,之后还有蔬菜水果。
严格比例如下:
‧碳水化合物摄入量占人体总热量的40%(以低糖为主,例如杂粮、麦片等)
‧蛋白质占30%(以瘦肉蛋白为主,同时注意多样性,例如牛肉、鱼肉
‧脂肪占30%(以单一不饱和脂肪酸为主,例如坚果、扁桃仁类

图片来源:网络
JOanne “燃脂训练整理报导】

深蹲50下对膝盖不好,尤其肥妹

小龙女打桩 发表于 22-10-2015 06:51 AM
深蹲50下对膝盖不好,尤其肥妹

怎么说呢?如果是一般人的话呢?会不好吗?

lemongrass20 发表于 22-10-2015 10:49 AM
怎么说呢?如果是一般人的话呢?会不好吗?

分两次吧。。一次25。休息再25。。。

感谢分享。

小龙女打桩 发表于 22-10-2015 08:59 PM
分两次吧。。一次25。休息再25。。。

哦。。好的,谢谢提点!

lemongrass20 发表于 23-10-2015 04:08 AM
哦。。好的,谢谢提点!

一次20下,总共三次60。 间隔一分钟休息

也可以这样,不过太快会伤膝盖。。慢一点

我之前有用这个,效果不错,瘦了15kg