佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轻松瘦身 睡前的四套运动减肥效果好(组图)

生命在于运动,活着就是折腾。对于减肥的女性而言,减肥就是运动,运动就是折腾。对于繁忙的都市OL而言,白天运动的时间总是没有。其实,我们不妨将运动的时间放在睡前。睡前折腾一下,不但可以瘦下来,还能让你睡得更好哦。下面来看看怎样的睡前运动可以瘦腰吧!
  1、仰卧举臀
  动作:仰卧在床上,双腿弯曲,双手放于身体两侧,两脚平放于床上。脚跟用力,慢慢抬起臀部,再缓慢降低至起始姿势。如此重复10次。
  可根据承受能力将抬起高度逐渐增加。如需再加大难度,双人小游戏可以单脚着地练习,或在腹部增加重量(例如放枕头或者书)。
  小提示:其实这个动作主要是臀部用力,用力的同时会收紧臀部,因此不但可以瘦腰,还可以提臀哦!

2、俯卧抬肩
  动作:俯卧在床上,双臂向前伸直。慢慢抬起上身到最高点,微微抬头,再缓慢降低至起始姿态。保持腹部及以下紧贴于垫上,不要用力过猛。重复10次。
  小提示:这个姿势比较像是玉珠娴的一个瑜珈姿势。如果双臂向前伸直较难做到的话,可以将双臂撑在身体两侧,与肩平齐。

3、侧卧抬高
  动作:侧卧,左手支头,右手放在身前支撑住身体手机游戏,提高右腿做侧抬腿,左腿蜷起。注意,身体伸直,脚尖向下,脚跟向上。动作要放慢。如果做完臀部侧面感觉酸痛,说明你的动作是正确的。每条腿重复20次。
  小提示:这是最常见的一个动作,但坚持下来很有用的哦!另外,每做完20个,可用手轻拍感觉酸痛的地方,放松肌肉。
  4、手膝举腿
  动作:跪在床上,双手撑地。慢慢抬起和伸直右臂和左腿到最高点,再缓慢降低至起始姿态。然后交换到左臂和右腿。保持头部与脊柱的自然状态。抬起高度可以逐渐增加,向上时呼气。重复10次。
  小提示:这个动作比较有难度。开始可以放慢动作,
  单机游戏以保持平衡为主。熟悉一段时间以后,动作就会比较标准。
  四套动作做完以后,躺在床上放松一下,调整呼吸。1个月后,就和你的小肚腩说再见啦!
文章来源:http://www.52she100.com/weight-loss.asp

很好,谢谢你的分享

谢谢分享哦!

今晚就开始做

大肚腩會變小肚腩嗎

睡前4动作 有效瘦小腹

编辑
睡前4动作  有效瘦小腹

爱美女人的秘密基地- "免费提供扮美美的资讯~" 于 2011年1月8日13:21 发布

整天坐在办公室里,身体里的脂肪大量堆积在腰腹部,胖起来容易瘦起来却难啊!吃完东西后30分钟一定不要坐下,睡前3小时尽量不要进食,这些方法听起来简单,想要坚持却比想象中的要难。除了坚持健康的生活饮食习惯之外,每天做做小运动也是很重要的哦!

Step1
身体放松,平躺在地上。膝盖伸直并拢,双腿慢慢向上抬起,直到与身体呈90度的位置。坚持10秒后,慢慢放下。此动作每天重复15-20次。

Step2
身体平躺在地上,头部和肩膀着地。膝盖并拢弯曲,身体慢慢抬起到肩膀离开地面,左手去碰右膝盖。然后,再次抬起身体时用右手去碰左膝盖。此动作每天重复10-15次。

Step3
身体回到初始位置,全身放松。深呼吸后开始慢慢吐气。吐到一半后屏住呼吸。接着收紧腹部,挺起前胸,然后慢慢吐气。此动作每天重复25-30次。

Step4
右腿着地,保持直立。左腿抬起,大腿与地面平行。然后手掌轻轻握拳,身体向左边扭转,右手肘部碰左膝盖。接着换到相反方向,此套动作每天重复10-15次。

=============================

好莱坞女星的诱人身材,你羡慕吗?

解开好莱坞女星瘦身的秘诀,你想不想学?

如果你不想错过更多 [爱美女人的秘密基地] 提供的免费爱美绝招和秘诀,
点击下图进入 [爱美女人的秘密基地] 的Facebook专页,然后点击[赞] [Like]成为 [爱美女人的秘密基地] 在Facebook的粉丝吧~

男的也可以学吗?

Follow Us

图示睡前瘦腿操 躺床上赶走大象腿

1.全身肥胖的朋友要减肥,局部胖的朋友要塑身。很多MM都有“大象腿”的烦恼,今天介绍很适合睡前躺在床时做的瘦腿运动,把它拿来当睡前操,让自己对双腿能够持续瘦下去而又没有心里负担!
2.双腿脚踝交叉、同时弯曲膝盖,采仰卧姿势,双手置于臀部下面、弯曲膝盖、脚踝交叉。
3.抬起双腿,伸展膝盖,交叉的脚朝天花板抬起并尽量伸展双膝,以收缩大腿肌肉。以15-20次为一组动作、做1-3组。
4.双膝夹住枕头,合力向内挤压。坐在床上,将枕头对折后,夹在双膝间,用力挤压数十次。
5.大腿内侧运动二:双腿的脚踝部夹住枕头、挤压。俯卧在床上,用手腕支撑下颚,双腿的脚踝夹住枕头,合力向内侧挤压。
6.弯曲双膝、挤压。此一动作要领为用力挤压枕头,做15次为一组动作,共做1-3组。
7.小腿、脚踝运动一:双脚抬起,先后翘起、紧绷两只脚的脚尖。仰卧在床上,双手掌心朝下平放在臀部旁、抬起双腿,左右脚的脚尖轮流交替翘起、绷直。左右脚的动作在“1、2”、“1、2”的节奏下,做20-30次为一组动作。共做1-3次,直到小腿感到疲乏为止。
8.小腿、脚踝运动二:在一只脚的脚尖上,套上毛巾,用力拉扯毛巾。双腿伸直坐在床上,在一只脚的脚尖上套上结成环状的毛巾,双手用力拉扯毛巾。
9.翘起、绷直脚尖。这一动作要领为,脚尖翘起、绷直,一只脚做6-8次为一组动作;另一只脚的动作要领相同。每只脚各做1-3组。

谢谢分享!!

刚做了几项,累!该有效吧,谢谢啦

谢谢分享

希望有效瘦腿~~我要赶快瘦

khum 发表于 10-12-2012 06:13 PM
刚做了几项,累!该有效吧,谢谢啦

呵呵呵~祝你成功~

erainchin 发表于 11-12-2012 03:19 PM
希望有效瘦腿~~我要赶快瘦

只要坚持下去,就应该不是问题了~要有恒心啊~~

my_Future 发表于 12-12-2012 09:34 AM
只要坚持下去,就应该不是问题了~要有恒心啊~~

我会的~谢谢你

www.mlgirl.com 参考
希望可以帮助大家

谢谢分享

谢谢分享…

希望可以成功。。謝謝分享

原来 ....

想知道睡觉前可以做的有效简单操~

想在睡觉,或醒来之后做个几分钟的简单操~
有人知道吗?我要减肥