佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸部敏感就不适合用抗老化护肤品吗?

我的脸是属于敏感型,还是外油内干。本来我是想要用抗老化的护肤品的,可是美容师说我因为是敏感型,而抗老化的护肤品太滋润了,担心我用后悔长豆豆,所以不适合咯!谁跟我一样是敏感,可是又有用抗老化的护肤品呢?

现在你要做的,最重要是改善敏感肤质,减轻脸部对护肤品的反应。其实你可以多做保湿,至于抗老化,你可以等皮肤状况稳定了才开始

原帖由 philosophy 于 9-9-2009 11:57 AM 发表
现在你要做的,最重要是改善敏感肤质,减轻脸部对护肤品的反应。其实你可以多做保湿,至于抗老化,你可以等皮肤状况稳定了才开始

你说的跟我的美容师一模一样咧!可是我就是不懂保湿到底有多重要呢?她说她介绍给我的保湿品只有保湿和修复的功效,那到底修复些什么?是修复我的敏感皮肤吗?
谢谢你给我的意见。你是美容师吗?

原帖由 可乐儿 于 9-9-2009 04:20 PM 发表

你说的跟我的美容师一模一样咧!可是我就是不懂保湿到底有多重要呢?她说她介绍给我的保湿品只有保湿和修复的功效,那到底修复些什么?是修复我的敏感皮肤吗?
谢谢你给我的意见。你是美容师吗?

保湿做得不好的话,脸部不但容易老化有皱纹,妆不容易上粉,而且过度干燥也会容易引起敏感,脱皮。

她介绍给你的,就是修复脸部的皮肤细胞,注入活性成分元素让皮肤有活力,回复正常的阶段,改善敏感。修复也是所谓的repairing。

我只是一个营养师罢了

原帖由 philosophy 于 9-9-2009 04:26 PM 发表

保湿做得不好的话,脸部不但容易老化有皱纹,妆不容易上粉,而且过度干燥也会容易引起敏感,脱皮。

她介绍给你的,就是修复脸部的皮肤细胞,注入活性成分元素让皮肤有活力,回复正常的阶段,改善敏感。修复也 ...
谢谢你。你的讲解让我获益良多。

要抗老化,一定要做好保WET(怎么写啊)工作,然后锁水,当然防晒是最最最最最重要的。对啊,皮肤如果过分敏感的话先条理下你的皮肤先,在来决定要怎样用保养品。

Follow Us
原帖由 philosophy 于 9-9-2009 04:26 PM 发表

她介绍给你的,就是修复脸部的皮肤细胞,注入活性成分元素让皮肤有活力,回复正常的阶段,改善敏感。修复也 ...
那PHILO版主你可以告诉我们VITAMIN E抗氧化是不是没根据啊?因为我忘记几时的咨询,那个资讯就是VITAMINC美白有限,VITAMIN E抗老化是还没被医学证明的,对吗?我们都知VITAMIN E是抗氧化啊,VITAMINC 美白,你们营养师的看法是不是跟一样?那你们是否赞同以吃补品的方试来补营养兼保养呢?(有吃补品但没有均衡的饮食)

原帖由 可乐儿 于 9-9-2009 10:34 AM 发表
我的脸是属于敏感型,还是外油内干。本来我是想要用抗老化的护肤品的,可是美容师说我因为是敏感型,而抗老化的护肤品太滋润了,担心我用后悔长豆豆,所以不适合咯!谁跟我一样是敏感,可是又有用抗老化的护肤品呢?
敏感肌肤不是不能够用保养品,而是任何有添加酒精还有其他刺激的成分额定保养品都不能用。轻微的敏感慎选医学美容产品或无酒精香味的就可以了,过分敏感的话还是要花钱看医生医你的皮肤先。买保养品我们都很爱放手背试,其实最好的方式是放NECK那边试,为什么?因为NECK的皮肤比脸还要薄,如果NECK的皮肤比脸还要薄,如果NECK涂了没事,就代表脸部可以接受。在来,NECK的皮肤性质跟脸步也是相近。试保养品有的人很快起过敏有的人很慢,所以我的建议是你试了以后,先去看看别的保养品一下子大概几分钟这样,(就算慢出现过敏反应,大概4,5分钟就可以有过敏的反应)如果没出现过敏的话,就代表你的皮肤不排斥那个保养品。外油内干一定要做好HYDRATE 工作,你的皮肤油水不平的话也是长痘痘皮肤过敏发生的原因。