佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC Hero 询问

如果我在英国买HTC Hero...手机里面的功能回到马来西亚还可以用的吗??例如GPS和WIFI之类的。。。。
谢谢!!!

我觉得应该是没有问题。。因为这一些都是手机的功能,不是该地电讯营运商所提供仅有的服务。况且这一款电话都发售到很多国家,它不会无聊到只设计某某功能是供某某国家用的(日本除外)。。所以放心

谢谢。。。如果我买的事SIM FREE 的也是一样的hor....

首先要看你的電話是不是lock的,也就是說其他sim card 能不能用你的電話

然后上 gsmarena找你的電話,看 2G network 和 3G network
http://www.gsmarena.com/htc_hero-2861.php
它的 2G 是 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G 是 HSDPA 900 / 2100

然后再上 http://www.gsmworld.com/roaming/gsminfo/cou_my.shtml
查看馬來西亞公司用的 GSM。
如Digi 只有 GSM 1800,如果你的電話不是 GSM 1800就不能用。
上網的話就看3G 的號碼, 900 / 2100
從 gsmworld 看,你的電話都能上因為有 2100.

应该没问题。我用中国机,自己设定MMS,GPRS,都没问题。
应该是通用的吧。

谢谢各位C-Hing...
如果HTCHero 有GPS功能。。。当使用GPS时电话需要由Credit吗??

Follow Us
android 有GPS navigator software support ma??

GPS我也想知道,可是马来西亚我还没看到有!~ 上网看说是3.9.2009出,可是上celcom看好像还没有他的package哦!

GPS收訊分兩種,一種是收衞星signal,不用錢。一種是收電訊台的,應該會收費(也許是3G收費,也許而已)。你可以關掉衞星signal,只用電訊台的,只是沒這樣準而已。

有了。。。android有了GPS,我下载Ndrive已经用着了。。

回复 10# -穷书生- 的帖子

那里下??

可以用的........
我的在Irian买,可以用........

原帖由 L0UIS 于 9-9-2009 05:41 PM 发表
android 有GPS navigator software support ma??

papago for android也有了。。

原帖由 -穷书生- 于 20-9-2009 12:53 AM 发表
有了。。。android有了GPS,我下载Ndrive已经用着了。。

papago for android也有了。。

那里下??可以教下马??怕弄坏去

请问为何我的Hero时常会有(文件权限不足,不能把文件保存在存储卡上)的,重开机好了不过不过频率很高,有哪位高手知道呀?