佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

哎,销量...............无所谓吧。就此打住吧,等下谈谈下,不懂又要看到某某和某某争销量问题....人气问题了........。不如咱们去关注游戏制作如何更好...........

这里好像没人买?所以,我比较感兴趣的是,这里有谁买了?买了也分享下感想吧,不然很冷下....不需因为销量口水问题抄热的。
我也很想买,现在积极筹备资金中...............

不好意思.....看来看去这专区几天了....只是有感而发....别在意我上面写的

本人目前在新加坡,在上个星期六已经入手了。最近才有时间玩。。
说说感想。。
游戏画面我还蛮ok的。。很漂亮和华丽
剧情不错下。。蛮对我的胃口
目前继续攻略中。。。这里没人入手吗?这个区好冷涅。。。

原帖由 xenocerenz 于 2-11-2009 11:26 PM 发表
本人目前在新加坡,在上个星期六已经入手了。最近才有时间玩。。
说说感想。。
目前继续攻略中。。。这里没人入手吗?这 ...

请问你们新国那边最便宜价钱是?你入手的价钱?你买的是ps3/xo版?

原帖由 Osis03 于 2-11-2009 11:19 PM 发表
哎,销量...............无所谓吧。就此打住吧,等下谈谈下,不懂又要看到某某和某某争销量问题....人气问题了........。不如咱们去关注游戏制作如何更好...........

这里好像没人买?所以,我比较感兴趣的是,这里 ...

没有抄啦。只是希望魔女会帮助到Xbox360的日本销量啦,要不难,第三厂商放弃日本360市场的话,我们就少game玩了。不过,外国有很多Forum真是玩销量大骂战。哈哈,都不知道有什么好吵?

听说,现在就算拿到360版,但都比PS3版贵,你买的话真是几伤。

原帖由 Osis03 于 2-11-2009 11:35 PM 发表

请问你们新国那边最便宜价钱是?你入手的价钱?你买的是ps3/xo版?

本人入手新币122. PS3 版本。这游戏太难找了。。
跑完整个森林大厦都找不到。。。
全都说是日本版而没进。。orz

原帖由 xenocerenz 于 2-11-2009 11:26 PM 发表
说说感想。。
目前继续攻略中。。。这里没人入手吗?这 ...

没办法...多数店都不卖....再加上现在很贵.....等一月起码便宜RM100.....多数人都在等待....

Follow Us
一月太久了。。
到时候热情都冷却了。。
ps: 感觉这游戏的语言设定是跟ps3 的?
我的菜单道具之类的都是英文。。
虽然我买的是日文版。。

Sg Wang有一些shop有PS3版,但Xbox360版就暂时没有见到。就算有入360版,估计价钱会贵过PS3版,所以如果打算买原装的话,就等便宜的亚洲版啦。

回复 127# xenocerenz 的帖子

ps3的遊戲通常都跟主機設定的
很麻煩的一個設定

原帖由 郭富城的仇人 于 2-11-2009 11:36 PM 发表

没有抄啦。只是希望魔女会帮助到Xbox360的日本销量啦,要不难,第三厂商放弃日本360市场的话,我们就少game玩了。不过,外国有很多Forum真是玩销量大骂战。哈哈,都不知道有什么好吵?

听说,现在就算拿到360 ...

请别在意...我没说你吵喇 本人是觉得,销量公布出来当然是无所谓的,只是说用词方面需谨慎点就ok的。说实在话,回到现实...别指望说魔女能让xo在日本回春.....fami40分和游戏质量问题,也影响不到顽固的日本本土玩家的。当然,我也是希望是那样,xo能另波起色,不过心灰了,咱们还是算了吧

原帖由 xenocerenz 于 3-11-2009 12:05 AM 发表

本人入手新币122. PS3 版本。这游戏太难找了。。
跑完整个森林大厦都找不到。。。
全都说是日本版而没进。。orz

原来你那边也不好找啊..........xo版本就更不用说了吧?
很多店家都是这样,误很大.....经营知识非常有限,大马也是........他们也不搞清楚下,这游戏语系跟主机系统的。

xo版本根本就没看到。。
不过这游戏绝对值得入手。。
至少对我来说

原帖由 xenocerenz 于 3-11-2009 00:58 发表
一月太久了。。
到时候热情都冷却了。。
ps: 感觉这游戏的语言设定是跟ps3 的?
我的菜单道具之类的都是英文。。
虽然我买的是日文版。。

錢包沒有錢,只好選擇等待

赞成....不是语言的问题......是价钱的问题...等待下罗...反正现在不缺游戏玩.........

原帖由 汪汪虫 于 3-11-2009 02:30 PM 发表
赞成....不是语言的问题......是价钱的问题...等待下罗...反正现在不缺游戏玩.........

铁拳应该还可以打个1,2个月~

铁拳目前休息中呢。。。

本地应该只有我有进XO版本。。我之前进不多。。连我本身要玩的一片也卖了

原因这里的XO原装市场很小。。二是价钱问题。。三是亚版差一个月多。。四是之前还不确定可以不可以转英文。。

这星期四。我只会返货两片。。一片留了给大大。。一片出不到就自己留

原帖由 alexwlh 于 3-11-2009 11:27 PM 发表
本地应该只有我有进XO版本。。我之前进不多。。连我本身要玩的一片也卖了

原因这里的XO原装市场很小。。二是价钱问题。。三是亚版差一个月多。。四是之前还不确定可以不可以转英文。。

这星期四。我只会返货两 ...

不过,由于大马这个游戏的D版仍然未面世,相信还有不少Xbox360机主找这个游戏的原装吧。日本那边Xbox360版缺货,所以就算入到货,都会很贵。

原帖由 alexwlh 于 3-11-2009 11:27 PM 发表

这星期四。我只会返货两 ...

恩,的确...问了一些店,不是迟进就是没进,进的都是ps3版,能理解的说。
有劳了 ,姐姐我来了

疑似的魔女OST物品...

魔女的诞生.......

分享下昨天入手的xbox纯日版图.........托alex他热心帮忙才买到的(有效率和信誉!赞 ),价钱虽然还是比一般xbox游戏贵,但这批价钱有比之前的便宜些了。如果你们能等的请等12月亚版吧,我是心急人士,对超想要的东西很难抗拒的 ,你们应该比我更有忍耐呱,所以别学我...

cero评价没我之前一个xo游戏的高(Z),可能血腥度问题。封面...我觉得设计有点.....性感但....怪怪的。说明书没比较厚,不过幸好还是全彩。碟的本体设计,我觉得ok。

最简单简洁感想---买了完全不后悔喇,心情复杂啊,既兴奋又找回以前玩act游戏的快感和感动....啊 有空才针对游戏写篇完整感想.......

回复 139# Osis03 的帖子

米人

原来是为了玩游戏而不务正业