佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

回复  Raiden

原來如此。。難怪爽爽連續那麽多次。。
有時等了很久都沒看見。。
如何增加那個一粒粒 ...
墮天地獄闇 发表于 27-4-2011 12:54 PM

就combo
但万一被打到会扣的

请问可以教几招简易连招吗?我每次只连按“手手脚脚脚脚脚”这招罢了。还有更好的吗?刚刚完成NORMAL,向HARD MODE 冲刺。这连招在HARD MODE不管用。

请问可以教几招简易连招吗?我每次只连按“手手脚脚脚脚脚”这招罢了。还有更好的吗?刚刚完成NORMAL,向 ...
leeyao 发表于 22-5-2011 12:28

如果只是想要过关的话,建议用上武士刀,“手脚手”。这个比较快。
如果有了炮筒就可以用上“手手手手脚连按”。但,如果出到一半被弹开的话,就得直接闪先。
“R1 --〉手/脚”,也非常好用。可以直接飞到敌人身边。但这个技能要买的。
要不然 “<--.--> 手/脚” 也不错。这个也得买的。
“手手。脚”,“手脚手” 在 alfhiem 也非常好用。

希望能帮到你。

评分

水镜明月 + 3 热心解答

回复 423# hersa_wex

“修罗刀+手脚手”好用! 炮筒刚拿到,没用过。 谢谢指教!
    alfhiem刚刚过完,多了"lost chapter"这一章.作天11pm-5am,今天4pm-7pm专攻它这21关alfhiem
    玩惯了慢动作,突然换快节奏有点不惯。用了好长的时间才过完。
    请问chapter 2电话亭的密技如何用?看了攻列还是不知如何输入指令

回复  hersa_wex

“修罗刀+手脚手”好用! 炮筒刚拿到,没用过。 谢谢指教!
    a ...
leeyao 发表于 23-5-2011 19:51

电话亭是要等你有几百万 halos 才能用的。目的就是直接解开某些道具或服装。而这些道具服装是可以在游戏解开,但就的达到某种条件。比如 Bracelet of Time, 必须在三小时内完成游戏(不知道有没有难度限制么,我是用 normal unlock 的)。但如果你不想用这个条件拿到 Bracelet of time, 你就得用上 1m halo 在电话亭买。

电话亭是要等你有几百万 halos 才能用的。目的就是直接解开某些道具或服装。而这些道具服装是可以在游戏 ...
hersa_wex 发表于 23-5-2011 08:57 PM

你好强.....
我买了很久了还没开来玩,下个星期玩时再请教你 现在攻着"但丁".

Follow Us
回复 425# hersa_wex

多谢喝沙_威士
    我的HARD MODE全都是舌头奖杯

你好强.....
我买了很久了还没开来玩,下个星期玩时再请教你 现在攻着"但丁".
weng0102 发表于 24-5-2011 07:46

那里。现在玩着 Non-Stop Climax。这个就有难度了。不能用 Witch Time....

多谢喝沙_威士
    我的HARD MODE全都是舌头奖杯
leeyao 发表于 24-5-2011 09:15

玩多几次就能拿好过石头了。玩了 Climax 了没有?

回复 428# hersa_wex

还在攻着HARD MODE 。现在玩到71%后面才慢慢品赏那个CLIMAX MODE。我很喜欢用铁链拉上马的torture attack 拿了白金记得分享

还在攻着HARD MODE 。现在玩到71%后面才慢慢品赏那个CLIMAX MODE。我很喜 ...
leeyao 发表于 24-5-2011 16:04

Climax Mode 好折磨啊。不能用 Witch Time 真的有点烦。最讨厌的好是女 Angel. 好难打,又能分多一只出来。

Counter 的奖杯也还没拿到。这个有够烦了。要连续三次 Counter。有难度。我就剩下这两个奖杯而已。

Climax Mode 好折磨啊。不能用 Witch Time 真的有点烦。最讨厌的好是女 Angel. 好难打,又能分多一只出 ...
hersa_wex 发表于 25-5-2011 12:46 PM

我记得你不玩奖杯的 酱爱这游戏 戓要超越55的强人

回复 430# hersa_wex

在prolouge (non-stop climax)第一关刚刚开始,当进入witch time教导后,不要酱快离开(不要按SELECT),有一支天使一直攻击你,可是不会扣命,里面可以慢慢解奖杯吧。我昨晚不小心拿到的 weaked weaver master奖杯也是在这里拿的。我还剩CLIMAX这奖杯就白金了,就今晚吧。

评分

Osis03 + 3 精品文章

在prolouge (non-stop climax)第一关刚刚开始,当进入witch time教导后,不要酱快 ...
leeyao 发表于 25-5-2011 17:45

你这个死变态,那么快。。。

我记得你不玩奖杯的 酱爱这游戏 戓要超越55的强人
weng0102 发表于 25-5-2011 16:14

好玩,加上有可能可以拿白金就试看咯。

这游戏虽然白了,可是还有很多秘技,武器,装备还没拿完。如果有全武器,全装备的奖杯就完美了。
还好没有PSN的日子有这魔女希望有第二集

评分

水镜明月 + 5 白金奖杯分享

回复 434# leeyao

你好快。我的 Climax 还停留在 14 章。好难玩啊。我要 Witch Time~~~
我也期待第二辑。但希望能为 PS3 优化些。

=================分割线====================

哇咔咔咔咔咔~~~~终于拿到了。
在 PSN 下架时的第二个白金。

评分

水镜明月 + 5 白金奖杯分项鼓励~

回复 435# hersa_wex

为什么你拍到酱美的?  爽 下一个要玩什么游戏?小弟没碟了。在等The Fight寄过来。下一个就它吧。难拿吗?你好像也有吧?要找你干架

为什么你拍到酱美的?  爽 下一个要玩什么游戏?小弟没碟了。在等The Fig ...
leeyao 发表于 26-5-2011 19:25

哪有美,还不是一样 下一个啊,不知道哦。可能 Infamous 吧。反正玩到一半。也或许开始玩 Dante Inferno. 原本想要 GoW Colletion 先的,但听说有难度,所以还是隔迟些先。

The Fight 我有啊。这个奖杯啊,有两个是要 Online Rank Top 1 的。所以我放弃
再来,我玩到整身疼痛。玩前,最好热身先。之前就是小看他,以为没什么。可以偷吃步。原来不太能。某些动作还是得有。且要尽兴,就得出力。我三五 round 就累倒狗样了。丁不顺 nia

好像,看到你有“西方西游记”。白金啦?

回复 437# hersa_wex

西游记也白了
   还是魔女比较好。小弟文法比较差,讲就一流,写就九流。 想要写一些玩后感想,还是算了

回复 438# leeyao

西游记玩到一半。没什么动力。但应该还是会继续下去。希望是最近。。魔女不错的。之前玩的是后没察觉,但最近开始拼的时候还真的带给我些动力。对白也满有趣的。最喜欢的还是 “ Well Cheser, Do I look Like a mom? Making them.....that's another story” 羞羞 nia....
有第二的话,还是希望 Sega 优化他给 PS3 一下。在 Paradiso 和 Chapter 15, 明显是 Lag 了。玩得很不顺畅。
完后感想,算了。要我交出 50 字都难。我的作文 ngam ngam 及格而已。

哗,两位白金达人白金了
不知下次有沒有我份放图......想下好了