佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

回复 380# Osis03

哦?画册?
买了这个回家,被发现的时候不懂会被骂什么

魔女這樣兇,我看到她都怕,更別說抱著她睡,等下晚上夢見被她虐待

回复  Osis03

哦?画册?
买了这个回家,被发现的时候不懂会被骂什么
jasonchaw 发表于 20-7-2010 03:45 PM

被爹地和妈咪发现时...你就装笑的告诉他们....:这是一本艺术集,来自游戏世界的

魔女這樣兇,我看到她都怕,更別說抱著她睡,等下晚上夢見被她虐待
aeglos 发表于 20-7-2010 04:33 PM

我则是对她得尊容没什么幻想....所以表示没压力的说

回复 383# Osis03

这本?
kino有卖...不懂多少钱
呵呵呵

之前也买了本攻略书 日文版的
很邪恶哦

======================

话说谁会去买?
怕里面有些画面被kastam河蟹掉就sien了==

问下这里的朋友,请问R2版本有英文的吗,全部东西在英文字幕
我所知道的是没有的,可是朋友说有。
是真的吗?

想问下玩non-stop climax这难度有什么心得呢?敌人的反应很快,少了witch time还真的有点难。

Follow Us
回复  Osis03

这本?
kino有卖...不懂多少钱
呵呵呵

之前也买了本攻略书 日文版的
很邪恶哦:rf ...
jasonchaw 发表于 20-7-2010 06:06 PM

你还真有爱.....

问下这里的朋友,请问R2版本有英文的吗,全部东西在英文字幕
我所知道的是没有的,可是朋友说有。
是真的 ...
Local 发表于 25-7-2010 06:47 PM

ps3版不是很清楚。不过如果你指的是r2纯日文版,由于xbox的纯日本版根据系统语系的设定,我记得也能是英文的....这样的话,ps3应该也一样道理吧,你把系统语系设定成繁体中文或英文...应该也是英文吧

想问下玩non-stop climax这难度有什么心得呢?敌人的反应很快,少了witch time还真的有点难。
须藤京一 发表于 2-8-2010 05:00 PM

帮你查询得以下资料,希望帮到你吧:

【心得】Bayonetta Climax難度全章節PP評價雜感@ 魔兵驚天錄哈啦板- 巴哈姆特

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MTE2Njg0.html

BayonettaClimax难度-NewGame零成长紫月概念视频

Bayonetta: Nonstop Climax Pure Platinum Guide - GamersHell.com

http://www.youtube.com/results?search_query=BAYONETTA+non-stop+climax&aq=f

还是不行的...就配合我上面提及过的禁断秘技破关看看(打电话输入密码?)   

======================================================================

廉价版本终于公布--3990日元,9月2号推出!

表面
里面

表面
里面

貌似是双封面设计欧,如果你嫌弃the best 版封面很烂的,这次倒可以多个选择了(如果每个厂商都这样就好了).....
另外随游戏也附送VANQUISH的trailer影像,

你还真有爱.....

ps3版不是很清楚。不过如果你指的是r2纯日文版,由于xbox的纯日本版根据系 ...
Osis03 发表于 5-8-2010 05:36 PM

谢谢。今天也终于爆了non-stop climax难度,成就分也全拿了,真的很有满足感 只是时间的关系所以还没去挑战黑人光头,明天有机会要去挑战他了。至于打climax难度的心得,我都是用一些初级者打法,多吃黄色和红色棒棒糖,装备闪避后会爆炸的念珠,加rocket百裂脚,务必要破关就可以了

貌似是双封面设计欧,如果你嫌弃the best 版封面很烂的,这次倒可以多个选择了(如果每个厂商都这样就好了).....
另外随游戏也附送VANQUISH的trailer影像,

双封面不错下,"里面"的封面比较美.九月份必买的game

请问KL的朋友有否看到KL game店有卖the best版双封面?昨天我在小新的game店都找不到.

很快就可以过完,难度不很高~~~
喜欢驾motor时,用中指来发动的画面
也喜欢召唤出怪物的时候差不多全裸的样子
打到很顺下,再说我是用ps3玩的,没什么让我不满~~~

很久的游戏了,不懂还有人回答我的问题吗...^^

我想问关于Treasure Fanatic这个奖杯,我没拿到...T.T。

这奖杯只要收集所有的心脏和宝石就会出了吗?我现在的hp是两条一样长,魔力是两个大圈和八个小圈。这应该是齐了吧,可是奖杯怎么没拿到啊...T.T。是不是还要收集什么东西啊?

我不想中所谓的奖杯bug啊...T.T

unlock pillow talk需用玩hard mode 吗?
我是用cheat code 买。。。key in左cheats code,$扣了但买不到,为什么呢?

难得翻到这个贴 报告一下 我魔女白金了

难得翻到这个贴 报告一下 我魔女白金了
至尊寶 发表于 12-2-2011 04:49 PM
恭喜你了!不妨分享白金图片上来,好让大家一起见证你的厉害,并给你加分下

恭喜你了!不妨分享白金图片上来,好让大家一起见证你的厉害,并给你加分下
Osis03 发表于 12-2-2011 07:09 PM

有啊 之前贴过了 已经被加分过 不过是在PS3的专区 那时候懒惰找魔女的贴
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 878369&pid=79031091

再贴多一次 这次有诚意点的

评分

Osis03 + 8 原创内容!厉害!

有啊 之前贴过了 已经被加分过 不过是在PS3的专区 那时候懒惰找魔女的贴

再贴多一次 这次有诚意点的 ...
至尊寶 发表于 12-2-2011 07:40 PM
OK。话说这个真的是有比较诚意的分享,呵呵

OK。话说这个真的是有比较诚意的分享,呵呵
Osis03 发表于 12-2-2011 07:49 PM

我有一个问题要请问了。。。比如说啊 我这个是在eu.playstation.com申请的帐号万一如果我玩的游戏比如UC2要连线拿multiplayer的奖杯 我可以跟马来西亚区的人链接

找这里的人帮忙??还是只能找eu伺服器的?? 我那时候没有想到这个问题
只是觉得eu的psn签名档还蛮好看的

另外奖杯能不能转换区域?? 透过psn更改地址之类的因为如果我开新的国家 我的奖杯搬不过去的吧

我有一个问题要请问了。。。比如说啊 我这个是在eu.playstation.com申请的帐号万一如果我玩的游戏比如UC2 ...
至尊寶 发表于 12-2-2011 07:58 PM
或者你可以参考这例子看看:
PSN ID区域的问题,比如说你白骑士2代(日本R2版本),你使用EU区域的PSN ID去玩肯定不行,因为需要日本的PSN ID才能上网找人玩!

正常操作方式来说,A帐号的奖杯并不能转移或复制到B帐号的。

往后类似问题你可以私下PM我询问,或发表在PS3专区比较好,不然离题了,呵呵

很久的游戏了,不懂还有人回答我的问题吗...^^

我想问关于Treasure Fanatic这个奖杯,我没拿到...T.T。
...
redeye 发表于 9-10-2010 06:40 PM

不对 你搞错了 这个不是宝箱 是试炼管卡我都忘记叫什么名字了 就是那个橙色光圈 进去要破关的
你需要找到所有的试炼管卡 就自然会拿到Treasure Fanatic