佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

回复  hersa_wex

何必这么麻烦?去psn网站下载最新版本的放进您的pendrive来update不就可以了吗?我通常 ...
霸道世界 发表于 14-3-2010 11:26 PM

我找不到==
可以给我link吗?
我的是R3的

何必这么麻烦?去psn网站下载最新版本的放进您的pendrive来update不就可以了吗?我通常 ...
霸道世界 发表于 14-3-2010 23:26

他讲的 update 是 Bayonetta 的 1.01 update. 应该不是 PS3 System 的 update 吧....

好不容易玩完normal,正在存钱买完衣服

好不容易玩完normal,正在存钱买完衣服
gizmosh 发表于 20-3-2010 11:50 AM

老实说,个人觉得这游戏难度不低,
本身也是好不容易才完成normal mode,
最后一关还得依赖了不少“无敌防御”棒棒糖才能解决,
随后玩hard mode,发觉难度与之前完全是两回事。。。。
目前没有动力继续下去了。。。。
还好在游戏中存钱不会太难。

其实我个人觉得这个游戏的新鲜度不够,总是有点抄拢的感觉.但是还是有很多好玩之处

看来这游戏以我的程度要拿白金有点难 >..<"
前面玩了 5 个 chapter, normal 程度。拿了大约 3 个 stone.....过后直接用 easy mode 过关....

Follow Us

霸道世界 发表于 14-3-2010 11:26 PM

这方法是针对主机更新firmware....对游戏更新无用......如果游戏也能这样方便更新,那就省多了==只能怪sce....

看来这游戏以我的程度要拿白金有点难 >..
hersa_wex 发表于 22-3-2010 08:26 PM

不难,需要的是你个人的毅力和坚持.......真的,加油

请问在KL哪里可以买到Bayonetta: The Official Guide (Hardcover)找了很多间店也没有,
希望各位能帮我留意看哪里有卖

不知道大家认为这个Figure怎样 (Playarts的)

请问在KL哪里可以买到Bayonetta: The Official Guide (Hardcover)找了很多间店也没有,
希望各位能帮我留意 ...
alexendermm 发表于 31-3-2010 08:18 PM

或从KL的kinokuniya书局下手?将这书的isbn书号交给柜台小姐请她们帮你预订吧。

不知道大家认为这个Figure怎样 (Playarts的)
rockleehong 发表于 11-6-2010 03:53 PM

图能再大点就会看得清楚如何....我觉得贞德的figure做工好像比bayo姐姐的好些

哈咯 我現在正在玩著這個遊戲 剛過了第一章 在序章拿到紫月評價 普通模式

评分

Osis03 + 5 原创内容

哈咯 我現在正在玩著這個遊戲 剛過了第一章 在序章拿到紫月評價 普通模式
至尊寶 发表于 27-6-2010 01:44 PM

我也是刚刚开始玩。你真厉害,我玩了一个星期,都还没看到紫月評價。

我也是刚刚开始玩。你真厉害,我玩了一个星期,都还没看到紫月評價。
siwer82 发表于 29-6-2010 10:34 AM

我是一直重试重试才拿到那么一次紫月

第一章开始到现在第三章没有紫月了= =

回复 373# 至尊寶
将快你就开始紫月训练,我是想拿完全武器才来玩紫月。现在最喜欢的是太刀+冰鞋,蛇鞭+冰鞋,4把散弹枪。

听一位live好友说的,不管什么难度关卡,都能依赖那个在电话亭打电话输入code的方式来获得一些补助,这样子下要拿1000分应该也不难了....他已经拿满1000分,有空各位可以测试下。
p3版就不清楚能不能用,应该是ok的。

我购买的魔女是 今年1月份发售的美版魔女
我想请问 在这个版本的 火箭筒BUG是不是被取消掉了
因为我无论怎样都发不出来 我应该是没有搞错
弄了很多次 最多只有五六发 往前后两个方向发射而已

大家好,想问下这游戏是要怎样为主角加长她的血的呢?要去黑人的店买的吗?

大家好,想问下这游戏是要怎样为主角加长她的血的呢?要去黑人的店买的吗?
须藤京一 发表于 10-7-2010 09:19 PM

魔女的血在normal难度时候 会拿到魔女心脏的道具收集4个就会增加一次血

魔女的血在normal难度时候 会拿到魔女心脏的道具收集4个就会增加一次血
至尊寶 发表于 10-7-2010 10:38 PM

谢谢你,刚好我也是在玩着normal难度,可以去试下找这个魔女心脏了。