佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

回复 340# 超军神

今天打完easy mode了,在玩着normal模式因为还有辫子,溜冰鞋还没拿到~刚才去google search"bayonetta攻略"来到此网站

http://games.qq.com/tvgame/09bayonetta/

这是我玩过action game里面最棒的游戏了!!!好过DMC很多,真的~故事,招式,音乐都很棒!尤其是最后是bayonetta跟着节奏起舞真的很好看~很性感~哈哈~

根据国外的消息,2主机版本的销量已经累积了110W
http://www.vg247.com/2010/02/05/bayonetta-hits-1-1-million-for-sega/

虽然sega方面是标示全球销量,不过编者认为说销量应该是针对日本方面....

多谢版主!Wicked Weaver Master游戏奖杯我拿到了。这游戏我也完成100%白金了。

请问R2的魔女 有没有英文字幕??语音方面呢??

R2的魔女比较好 还是上个月出的美版魔女比较好??
听说PS3 R2的魔女移植得不是那么好 美版有更新
是不是真的

美版的魔女 是全英文吗?是否可以转换日文?

谢谢:)

请问R2的魔女 有没有英文字幕??语音方面呢??

R2的魔女比较好 还是上个月出的美版魔女比较好??
听 ...
至尊寶 发表于 26-2-2010 11:19 AM

R2纯日本版是有支持英文的吧,也能换成日文(系统语系换成日文,游戏就出现日文字幕了吧),不过语音好像还是英文的,无日配吧

哪个版本最好...现在你看到哪个版本卖最便宜的,就买吧。

看到一个R2 二手 rm120 想知道跟美版有什么差别 没差别的话 就入手

Follow Us
看到一个R2 二手 rm120 想知道跟美版有什么差别 没差别的话 就入手
至尊寶 发表于 26-2-2010 01:01 PM

这没什么差别吧....==

大家好,小弟想问下,有什么方法比较快赚钱?可以用very easy来刷钱吗?现在我在normal的chapter 2,只有3万

大家好,小弟想问下,有什么方法比较快赚钱?可以用very easy来刷钱吗?现在我在normal的chapter 2,只有3万
gizmosh 发表于 5-3-2010 10:03 PM

首先,你玩什么主机版本?
xbox版的话,装备一些特定魔导器,然后用normal难度去chap7打大肥天使吧,有信心的就选择hard....为何?难度越高,钱就越多,2-3小时应该就能刷够钱。

别用very easy...没什么意义的。

如果是ps3版,之前因为听说ps3版的计算钱的方式有bug或什么问题,所以上面方法没什么用途...现在不懂。你可以测试下。

此游戏玩ps3 版的各位
你们到哪里去update 1.01 version呢?
我的auto update可是完全走不到
现在找着pc to ps3 的install patch 方法...
不知谁能请教请教呢?
我的R3...asia version

此游戏玩ps3 版的各位
你们到哪里去update 1.01 version呢?
我的auto update可是完全走不到
现在找着pc ...
jasonchaw 发表于 11-3-2010 07:18 PM

版主,如果您的机器是在上线的状况,当你在玩bayonetta它就会自己问你是否要update的。。不妨试试看

版主,如果您的机器是在上线的状况,当你在玩bayonetta它就会自己问你是否要update的。。不妨试试看
pinocho520 发表于 11-3-2010 08:00 PM

我是放disc...然后出现1.01 version update...
然后ok
然后出现download画面
然后就出现download走不到cancel operation ==

我是放disc...然后出现1.01 version update...
然后ok
然后出现download画面
然后就出现download走不 ...
jasonchaw 发表于 11-3-2010 08:08 PM

哦。。那是因为龟速进行中。。。可能大大不要用wifi来下载,改用wayar会比较快哦。。话说上次我也是酱。。。经过某位大大指点后,改用wayar后

就连co-op都没问题啦

哦。。那是因为龟速进行中。。。可能大大不要用wifi来下载,改用wayar会比较快哦。。话说上次我也是酱。 ...
pinocho520 发表于 11-3-2010 08:16 PM

原来...wired...我的不够长啊...
下次去买个5meter的回来弄好了==

原来...wired...我的不够长啊...
下次去买个5meter的回来弄好了==
jasonchaw 发表于 11-3-2010 20:19

Wired 或 WiFi 应该都没问题的。前提是 server 那边根 TM 要顺就好了。
我只用 10 分钟左右就搞定了 update。 我 update 的时间是大约晚上 11pm 左右。当然除了 update 这个游戏以外,我别的下载如 BT 是关掉的。

WiFi 54mbps, stimyx 最多 4mbps. WiFi 还可以应付的昭昭有余。但如果要 transfer files, 那么 Wire 就会比较快。

PS: 我的 stimyx 是 2mb line, 最快下载速度可以到达 160kbps. 这是最快啦。

Good Luck.

Wired 或 WiFi 应该都没问题的。前提是 server 那边根 TM 要顺就好了。
我只用 10 分钟左右就搞定了 u ...
hersa_wex 发表于 12-3-2010 01:18 PM

我的stimyx 1M...最快速度 60kb/s 囧rz
问题在于我的ps3 connect 我的router WiFi ,那个router会restart啊...囧rz

我的stimyx 1M...最快速度 60kb/s 囧rz
问题在于我的ps3 connect 我的router WiFi ,那个router会rest ...
jasonchaw 发表于 12-3-2010 13:48

那么如果你是用 wire connect 去的 wifi router, 结果还是会一样的。

那么如果你是用 wire connect 去的 wifi router, 结果还是会一样的。
hersa_wex 发表于 12-3-2010 11:45 PM

现在不是restart...是直接dc...我晕.........
而且只是update时候上不到线罢了==

现在不是restart...是直接dc...我晕.........
而且只是update时候上不到线罢了==
jasonchaw 发表于 12-3-2010 23:48

你是 modem 接去 Wifi Router 还是三合一,Modem+Wifi+4 ports router?
给你几个建议,但不知道行得通么....

如是 modem 接去 Wifi Router
==================
先查证是 Wifi router 有问题还是 Modem 有问题。看身边或朋友有没有额外的 Modem 或 Wifi router. 转换其中一个来试一段时间。如果换了 modem 还是面对一样的问题,那么就跟朋友借 wifi router. 这样的 troubleshoot.

如果是三合一 Modem+Wifi+4 ports router
==========================
如果你这东西用超过两年 + 24/7 没关的话,那么挂的情况是非常高。建议还是如同上述一样,直接借两样东西来试看。

这样应该很快就可以找到原因了。

回复 359# hersa_wex

何必这么麻烦?去psn网站下载最新版本的放进您的pendrive来update不就可以了吗?我通常都是这样update我主机的firmware。。。又快。。。