佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

我的R3美版的已经可以升级了啊, 速度快很多了, frame drop也看不到了

想请问各位觉得Bayonetta与Devil May Cry4,Ninja Gaiden2相比。。。
哪一个比较好玩?哪一个比较耐玩?

我会比较喜欢ninja gaiden sigma 2,不用怎么动脑筋,不会迷路的游戏,要靠高超的combo技术才能过关。当然打不过敌人时,可以按着block休息下,恢复元气后再继续。boss战在中间是最热血的。反而最终boss是最容易的,这点有待改进。team mission当然是这游戏的精髓。要练技术最爽在team mission。打完小怪后就打boss,可以和朋友一起玩。不过只限制ONLINE CO-OP或和AI玩。如果能加入2P参战,那就最好了。毕竟online co-op在大马很难找到朋友玩,和外国连又很lag。希望有关方面会在这点做一些改进。

devil may cry 4 画面最优秀,使combo画面真的很华丽,水面的反光有时令我呆在那边看着几分钟。boss战我觉得最热血不过。DEVIL MAY CRY 4用DANTE会比较爽和热血一点,COMBO会来得比较华丽。反而NERO就逊色一点了。如果能像以往的CAPCOM系列能随自己喜欢选角色来玩就最好不过了。随关卡故事来转换角色,这点有代改进。NERO比DANTE逊色是因为我觉得少了BLOCK功能,令NERO比较难运用,当然如果两个角色太过接近,就少制作两个角色的意思。希望capcom在以后的作品会在两个角色做个balance点,让玩家觉得两个角色都很强大。这游戏在某些关卡也许要动动脑筋才能过关。

bayonetta我觉得如果要玩得好,要很会闪避。一味combo是行不通的。combo越短,胜的机率比较高。比如说一个5 hit的combo,在打到三hit时就要注意闪避敌人了,很多时候往往不能顺利打出高combo。如果要高COMBO,必须确定自己在WITCH TIME时间内。BOSS战在前期比较逊色。都是些大个子,动作慢的角色,很容易就能闪避了。当然我还没打完,就不大方便给以太多的评语。希望能帮到你。

评分

水镜明月 + 15 原创内容

太感谢了~

回复 324# loklouis
如果只论难度,360版的ninja gaiden最高。

如果只论难度,360版的ninja gaiden最高。。。。
如果只论超难度,ps3版的ninja gaiden sigma 1的master ninja最高,ps3版的ninja gaiden sigma2的team mission里的ultimate ninja mode不是人玩的还要兩個超級高手。

如果有人過了請留下psn我和ngzy要你的幫助。。

Follow Us
想请问各位觉得Bayonetta与Devil May Cry4,Ninja Gaiden2相比。。。
哪一个比较好玩?哪一个比较耐玩?
loklouis 发表于 1-2-2010 11:40 AM

都各有各的好。最好不要比较,每个都自己选择玩看看就懂。先买自己兴趣最大的,其余的慢慢买,慢慢体验。

既然你是在这里问起的,个人能告诉你的是,这游戏耐玩度不错下,如果你有那种完美情节在的,这样的游戏绝对能满足你的需求。

回复 327# Osis03
以老大你的经验。。。你会推荐哪一个呢?

賣完如果你是action game的fan的話。。。我也是dmc4,ng2,ngs1,ngs2,bayonetta都買。
不過ng2,dmc4,ngs1,ngs2你可以try下買2手的。如果不知道的話,ps3的us psn有ngs1,ngs2,dmc4和bayoneta的demo,你可以試下來玩一下才來打算買那個。

Ninja Gaiden Sigma和Bayonetta我都有,可全部都还没破关.只有DMC4破了.

哈哈哈~谢谢各位的意见~

回复  Osis03
以老大你的经验。。。你会推荐哪一个呢?
loklouis 发表于 2-2-2010 10:21 PM

不敢说是什么经验谈...不过329楼的意见你可以认真参考下,我满认同。
旧的游戏就2手侍候;新的(如bayo)很想玩的,demo玩也觉得ok的,敢敢就买吧 !再说,这游戏R3最便宜rm14x也看到了.....没有什么理由无视

对了,大家玩到进度如何?我现在在hard难度慢慢玩....勉强撑下去到chap5了。玩hard的模式,就真的需要小心应战,顺便练好技术了。climax的暂时不敢去想

不敢说是什么经验谈...不过329楼的意见你可以认真参考下,我满认同。
旧的游戏就2手侍候;新的(如bayo ...
Osis03 发表于 3-2-2010 12:44 PM

我的BAYO在房间里积灰尘。。。

我的BAYO在房间里积灰尘。。。
异端者 发表于 3-2-2010 12:54 PM

你的版本还没去更新吗?更新了好像如lz说的,改善不少呱?
你也真是....别老是874啊至少也要破了这游戏一次.....啊

你的版本还没去更新吗?更新了好像如lz说的,改善不少呱?
你也真是....别老是874啊至少也要破了这游 ...
Osis03 发表于 3-2-2010 02:03 PM

O大你到底怎么玩游戏的???为什么我和你同时玩那几个GAME,有些还早过你玩但是你还是全都比我快。。。 而且你还有XBOX,Wii是吗??真的望尘莫及啊~
每次打到手指痛,所以让手指休息~ 874因为刷不到素材不甘心,所以猛拼它!!!
我还有AC1,战场和龙如3龟爷爷攻速中。。。3月龙如4又出,顶不顺拉。。。

O大你到底怎么玩游戏的???为什么我和你同时玩那几个GAME,有些还早过你玩但是你还是全都比我快 ...
异端者 发表于 3-2-2010 02:49 PM

就每晚要白骑士前,先用1小时左右,慢慢累积的这样玩咯 没空的就玩少少,能save就save然后换其它游戏。有多的时间才分配给其它主机。xo的游戏我很久没玩了,wii则封机了。所以才有时间玩ps3这些游戏。

这游戏操作会难按吗...?呵呵,还好也,只是很混乱下,有时我都看不清楚打到怎样,太多华丽效果了,吃不消

在上一個星期打完這部游戲。飛彈的關卡真的很頭暈,而且我還忘了SAVE,玩了兩次。

而“父親”很容易打倒,并不怎么難。這部游戲只要有清晰的概念的話就不會難玩。

请问各位大大Wicked Weaver Master戏奖杯要怎样才可以拿到?我试了很久

请问各位大大Wicked Weaver Master戏奖杯要怎样才可以拿到?我试了很久
超军神 发表于 5-2-2010 10:32 PM

拿很久了,所以不是很记得方法了,给你这个自己参考下
Wicked Weaver Master部分(不是一次成功做到就拿到,要做到要求的次数)
http://www.ps3trophies.org/forum/bayonetta/33043-bayonetta-trophy-guide-roadmap.html

回复 339# Osis03

OK!!!我再试一下看看!谢谢