佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

前两个星期偶也在台北机场入手了, 换回来马币大概140这样子。
想问大家是不是便宜了一点点??

我也不知道有多少章,现在要到天国了(死了??)第10章而已~

BAYONETTA给我的感觉很限制 ...
异端者 发表于 24-1-2010 02:28 PM

哇~大大的進度很快!小弟多下就要在開機打過了~呵呵~

這游戲的女主角給我的感覺就是還好。。可能看太多A戲了我覺得沒什么反應~最經典的我永遠記得GOW第一集那個~做愛拿point,omg~

前两个星期偶也在台北机场入手了, 换回来马币大概140这样子。
ranger53100 发表于 25-1-2010 01:35 PM

便宜很多了哦。。。sad~

水镜明月: 短时间连续回复请善用编辑。

哇~大大的進度很快!小弟多下就要在開機打過了~呵呵~

這游戲的女主角給我的感覺就是還好。。可能 ...
jerrytsk7789 发表于 25-1-2010 02:57 PM

哪里回快喔。。。不能在家人面前玩,会不好意思~
这GAME我也是玩爽的,差不多每关都拿“胖子”~

拼了50多个小时。。总于全成就了。。
玩到手指都麻痹了。。

NORMAL,HARD, CLIMAX故事都不算难玩。。
最难的是SECRET MISSION。。

尤其是第六章VERSE 4 HARD MODE 的 SECRET MISSION。。
应该花了整六个小时才顺利过关
不是为了UMBRAN RESTING PLACE成就。。真的不去玩它

拳脚Secret Mission推荐激光剑
召唤Secret Mission推荐修罗刀
空中Secret Mission推荐魔鞭
神器Secret Mission推荐杖神器
拷贝Secret Mission推荐马哈卡拉之月和长之证

我觉得只要熟悉马哈卡拉之月 Block 的功能还好过Witch Time。。 尤其是Climax难度在没有Witch Time之下。。实用很多

我觉得BAYONETTA是做给宅男玩的一个游戏。。。
里头的某些性感动作引诱着宅男的。

评分

Osis03 + 5 原创内容

玩到手指都麻痹了。。

NORMAL,HARD, CLIMAX故事都不算难玩。。 ...
alexwlh 发表于 25-1-2010 05:52 PM

这位兄弟好强喔!
我应该不会去白金了。。。

ranger53100 发表于 25-1-2010 01:35 PM

本地亚美版是rm150。港台肯定便宜些了 ....。

玩到手指都麻痹了。。

NORMAL,HARD, CLIMAX故事都不算难玩。。 ...
alexwlh 发表于 25-1-2010 05:52 PM

恭喜 我也想1000分....尽量了,最近实在没什么动力去玩xo.....live的好友有上去的也没几个,银会员ing。
有没有father光头的心得?能不能分享下你的打法?谢谢

Follow Us

恭喜 我也想1000分....尽量了,最近 ...
Osis03 发表于 26-1-2010 02:14 PM

想问问老大本地怎样或哪里可以买到150的其他游戏?? 怎么我找来找去都是180

想问问老大本地怎样或哪里可以买到150的其他游戏?? 怎么我找来找去都是180
ranger53100 发表于 26-1-2010 05:02 PM

其实不是很多ps3亚版游戏能以这样价钱买到的.....我是下午逛下lowyat.net游戏2手区那边,就看到了某商家还是玩家卖这价钱的。rm160也有。想知道的,私下pm我下,这里不写很清楚了,避免有帮打广告的嫌疑。

Penang Oxxx Stxxx的bayonetta亚版~去问时才RM170...Army of Two当天来时我问也是给我RM170罢了....

我bayonetta才RM155....penang “leong哥" 卖的

pm回覆了。
==============
PS3玩家有福了,明天SEGA应该会释出install功能的patch。

pm回覆了。
==============
PS3玩家有福了,明天SEGA应该会释出install功能的patch。
Osis03 发表于 27-1-2010 02:22 PM

已经把360版过完
看来这个Patch可以帮助我快点过完(因为的Loading关系)

昨晚我买PS3 Slim时在sony center买了一个Darksiders R3,回到家只玩了一次,完全跟新的一样,觉得对这个游戏不是很有兴趣,所以想出售或交换,我愿意以Darksider R3换 Uncharted 2 或是Bayonetta,谁有兴趣请PM我,谢谢!!

恭喜 我也想1000分....尽量了,最近 ...
Osis03 发表于 26-1-2010 02:14 PM

我没unlock光头大老。。。 不想再用时间去刷$$$。。。 一千万。。。
lost chapter也没兴趣去玩。。
太多游戏要玩了。。
明天又有End Of enternity

好消息,日文版的终于可以装硬碟了.Loading应该回快很多吧 .今晚去下载看有没有...
http://www.videogamer.com/news/i ... _ps3_bayonetta.html

好消息,日文版的终于可以装硬碟了.Loading应该回快很多吧 .今晚去下载看有没有...
chtan69 发表于 28-1-2010 10:19 AM

日版的而已吗。。。那亚版的呢???

异端者 发表于 28-1-2010 01:54 PM

不清楚.我的是日版的.可能迟些吧.

chtan69 发表于 28-1-2010 10:19 AM

请问要在那里下载??

请问要在那里下载??
Cokekid 发表于 28-1-2010 10:12 PM

直接跑游戏,它就会提醒你有新的升级了.
昨晚花了差不多20分钟下载,整140M的更新档.硬碟按装花了更长的三十分钟 .
不过真的快了非常多.现在可以拼白金了.游戏爽快得多了.

异端者 发表于 28-1-2010 01:54 PM

好像暂时针对目前的日版而已(纯日版,日亚版),美版可能迟点点吧

Bayonetta Updated For PS3, Load Times Improved

Sega has released an update for the PlayStation 3 version of Bayonetta, addressing one of the complaints we had about the port of Platinum Games action game, frequent and lengthy load times. Those load times are much improved.

The 138 MB download brings Bayonetta for the PS3 to version 1.01, offering an option to install the game to the console's hard disk. That 15-minute-long installation procedure will result in approximately 4.5 GB worth of disk space being absorbed by Bayonetta game data. It's worth the wait and the extra sandwiches made during the download and installation procedure. Promise.

Load times between chapters are noticeably shorter, but it's the load times elsewhere, when Bayonetta picks up items or the player attempts to skip cut scenes, that make the install worthwhile.

Unfortunately, the update to 1.01 doesn't address some of our other concerns with the PlayStation 3 version, like the weaker frame rate and texture quality. But it's an improvement over the launch version, an update owners of the PS3 version will no doubt be thankful for.

转载自kotaku

A9那边有针对更新后的读取速度作出大概整理:
[征用]PS3魔女升级包&升级问题集中讨论帖 另开锁

我没unlock光头大老。。。 不想再用时间去刷$$$。。。 一千万。。。
lost chapter也没兴趣去玩。。 ...
alexwlh 发表于 28-1-2010 12:12 AM

是么?没关系......
不过那1千万不难刷,在打某章大boss就能争取不少$,你有空可尝试下。
什么白金,紫月评价我无所谓,拿了该拿成就就ok了,也是没那个动力啊....。