佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

我也是ps3的。玩normal一直死然后就要等。

最后显了换去Very Easy死命按三角型破完了。

昨晚剛打到四樞德的Temperance,與他的戰斗也是十分緊張刺激!游戲監督神谷英樹從DMC4救世主的戰斗中的許多花樣,也用在這場BOSS戰中。

女巫的豹變很實用,我甚至覺得比女巫時間更適合我的戰斗風格。豹形態速度非常快,Temperance的招數90%落空,小怪們更被我繞到他們身后打。

boys...loading時的training是不是很費? 大家可以在gate of hell里不要買完skill,留下一個來練air combo和無限聯,要奬杯的話就買完了在load回就可以了,还是留兩個save file。

let's dance boy

我觉得loading时的 training很好啊 ....总比 ngs2的那个坐着等很好啊.....

怎么还没看到kiaheng像中国仔酱毁disc?

回复 284# 汪汪虫

大家好。。。小弟昨晚在wangsa walk一間專買店買了這游戲了!是日文和英文版本的

店員告訴我原裝game的外面包裝有個playstation字眼是真的嗎?小弟第一次買新game,之前的都是上lowyat.net買二手的但是這游戲等不及了啦~~哈哈!

這游戲是有日本/英文版本的,說明書也是有2分~好開心當開始玩這游戲~畫面很棒雖然用著普通電視機,過后要買samsung的24寸lcd monitor來玩了~呵呵

大家幫忙看看那店員有沒有仙家我說是原裝帶沒被開過的呢?服務態度很好很不錯,價錢請問大家買多少呢?

一定是原装啊。。。PS3都没翻版的
和我买的版本一样~价钱我买160~ (店员竟然贴RM259。90原价,想骗谁啊。。。。)
你在WANGSA WALK买?那里有游戏店了?我住在WANGSA WALK隔壁罢了,都不知道开了游戏店,呵呵~

Follow Us
一定是原装啊。。。PS3都没翻版的
和我买的版本一样~价钱我买160~ (店员竟然贴RM259 ...
异端者 发表于 22-1-2010 12:44 PM

离题一下
wangsa walk 里面只有两间,应该是比较亮那件吧。。
话说我也在wangsa walk里做工= =

离题一下
wangsa walk 里面只有两间,应该是比较亮那件吧。。
话说我也在wangsa walk里做工= =
pinocho520 发表于 22-1-2010 01:51 PM

咦?酱巧?得空出来喝茶吧!
话说回来,有人这游戏白金了吗?

咦?酱巧?得空出来喝茶吧!
话说回来,有人这游戏白金了吗?
异端者 发表于 22-1-2010 02:11 PM

白金? 先打到羅丹再說吧

白金? 先打到羅丹再說吧
aeglos 发表于 22-1-2010 03:03 PM

呵呵,我才打到第7章,超慢的说~AEGLOS大还没白金吗?

回复 286# 异端者
大大您好~我買170元~我給的很開心因為他們的服務態度很好~對,比較亮的那間吧~很多game的~呵呵~還看到darksider limited edition附加撲克牌的要價rm310+。。。看了心癢癢不過不是我的最愛不打算買~

大大我住在tmn melati Pv公寓的,的空出來交流哦!

回复 287# pinocho520
大大,難道你是ah keong?

回复 289# aeglos
請問你們所謂的白金是不是platinum獎杯呢?我有拿到一次罷了哦在第一關

水镜明月 : 短时间连续回复请善用编辑,谢谢!

回复  异端者

大大您好~我買170元~我給的很開心因為他們的服務態度很好~對,比較亮的那間吧~ ...
jerrytsk7789 发表于 22-1-2010 05:20 PM

说得好,花钱最重要开心~
白金杯是TROPHY SYSTEM里的杯,不是游戏里每关的PLATINIUM通关评价~

说得好,花钱最重要开心~
白金杯是TROPHY SYSTEM里的杯,不是游戏里每关的PLATINIUM通 ...
异端者 发表于 22-1-2010 08:57 PM

昨晚玩到第三關了,給我的感覺就是打斗場面很混亂,呵呵~DMC4的就不會很混亂,多數是打斗鏡頭關系因為DMC4是近看但bayonetta則是遠看所以有時候場面混亂根本看不到bayonetta在那里只看到天使們罷了~呵呵

呵呵,我才打到第7章,超慢的说~AEGLOS大还没白金吗?
异端者 发表于 22-1-2010 03:07 PM

小弟何德何能拿白金呢? 我的進度非常慢,下個星期學院就開課了,現在還卡在其中一個Alfheim。

小弟何德何能拿白金呢? 我的進度非常慢,下個星期學院就開課了,現在還卡在其中一個Alfheim。
aeglos 发表于 23-1-2010 10:57 AM

别酱说,在白金杯的面前每个人都是平等的~

回复 295# 异端者

今早10点一口气从第三章玩到第七章了~第三章的时候已经拿到thropy system里面的白金杯了~呵呵~现在可以用samurai刀很像DMC3里面的vergel,多么的强啊!!!玩到第七章了,请问大家知道那个小女孩真的是bayonetta的女儿吗?怎么长的这么相似。。。还有哪位大大知道这游戏总共有几关呢?谢谢~

回复 296# jerrytsk7789

评语就是这个游戏很有特色,场面虽然混乱但是带有那种刺激感!视觉上的享受是真的很棒!不像DMC4的很单调,敌人少~这游戏敌人很多杀那些丑陋天使不亦乐乎~呵呵!

以画面来比较DMC4漂亮多了,以游戏故事程度及精彩度bayonetta好多了~呵呵!

回复  异端者

今早10点一口气从第三章玩到第七章了~第三章的时候已经拿到thropy system里面的白金杯 ...
jerrytsk7789 发表于 24-1-2010 02:19 PM

我也不知道有多少章,现在要到天国了(死了??)第10章而已~

BAYONETTA给我的感觉很限制级哦,某些镜头真的很。。。还有女主角给我的感觉很S,是个变态露体狂~(开玩笑的,别打我)

小女孩是.....
*Spoiler!!*

Bayonetta她自己~她小时候~

*Spoiler End*

老实说不知要不要买这游戏...因为本人对DMC的玩法一向来很差...(DMC3都过不完)=_=
PS.看到“高潮动作“,我笑了...XD

去年一上市就买了,现在才刚开始玩.我应该是苦手吧,差不多每一小关都会往生.次次通关报告都拿铜牌.
不过每次打怪都很爽快,首领们都很有创意.