佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

我已经订购美版bayonetta了...RM158而已....拿到手再和你们分享

回复  jerrytsk7789

看了各位大大們的評語我恨不得能快點入手此游戲,因為是DMC4我才買ps3的~呵呵~
jerrytsk7789 发表于 29-12-2009 03:37 PM

玩这个比dmc系列会兴奋很多尤其是召唤魔龙把巨大天使吞掉的时候

我也是聽聞之前魔女美版會提升ps3版本
所以沒有入手日版的

那么到底美版有沒有提升到呢??
sora86 发表于 1-1-2010 09:39 PM

请参考本人在上面分享的国外评价文..ps3版那part

洛克力宏兄,我等你的XB版好消息,看你會不會提前一天偷跑。

還有兩天,說不定明天就可以偷跑美版的。

玩这个比dmc系列会兴奋很多尤其是召唤魔龙把巨大天使吞掉的时候
Zeroff 发表于 2-1-2010 08:19

很令人遐想
還在掙扎要不要買

洛克力宏兄,我等你的XB版好消息,看你會不會提前一天偷跑。

還有兩天,說不定明天就可以偷跑美版的。
aeglos 发表于 3-1-2010 10:40 PM

我在Amazon买
所以可能要5-9天才到

美国版是在1月5号发售

Follow Us
很令人遐想
還在掙扎要不要買
cyy14 发表于 3-1-2010 10:57 PM

买啦~不要犹豫

很令人遐想
還在掙扎要不要買
cyy14 发表于 3-1-2010 10:57 PM

没有理由对它的诱惑无视.....2大原因:
1)美版/亚美版价钱比之前的日本版更合理!
2)此作陆续被欧美亚各大电玩媒体灌水,连不少冷静玩家也背书.....

所以,结论,不买不玩,超可惜的

入手了。怎么和日版的封面一樣呢?

aeglos 发表于 5-1-2010 06:54 PM

我还看到左上角有几粒非英文字

我还看到左上角有几粒非英文字
Zeroff 发表于 6-1-2010 08:03 AM

經過調查,那是亞版的。

昨天剛破玩第四個VERSE。游戲畫面比過場動畫還要細致美麗,在混亂無比的戰斗中同樣保持華麗水準(至于PS3版我沒玩過所以無從比較。)。故事劇情有些混亂,因為他們采用菲林式的故事解說方法,有些劇情蠻搞笑。戰斗系統繁復,和DMC一樣是狂按按鈕出招,只要成功閃避敵人的一擊就會有“女巫時間”, 放慢周圍的速度,使玩家能更順利出連續技(就是鼓勵玩家別沒腦的貪打,注意躲閃)。“虐待”終結技不是給玩家看而已,我試過在HP極少的情況下用這招解決三階天使中的Applaud。至于“高潮”系統恐怕只是給玩家欣賞殘殺敵人的痛快而已。

“殺天使?玩家不會內疚嗎?”朋友問。當然不,因為游戲中的天使都長得猙獰,尤其是玩家將他們莊嚴寶相打掉之后。最高階天使四樞德尤其可怕,“這簡直就是惡魔吧。”朋友說。老實說,女主角比想象中漂亮。

我最喜歡的,是游戲中比較柔性的快節奏音樂,有想買它原聲帶的沖動。

游戲可玩性之高,是年度必買之作。

评分

水镜明月 + 14 原创内容

ps3亚版loading大概15~17秒左右?这算久吗? loading时候可以学combo...所以不觉得久啦....画面还ok....没看到掉帧.....

掉ring真的很有sonic feel...呵呵!!

同时玩着darksiders...也是一流的combo....不论demon或angel都砍..谁挡路就死.....也是很不错也....!! 哈哈.....limited edition的weapon也能在normal edition unlock...已经try在normal edition unlock了.....

人家是complain開inventory也要load,拿item也要load破壞節奏感。。人家ngs2也有patch改善,他就沒有。haih```

刚刚收到(360版本)

还是喜欢日本版的

刚刚收到(360版本)

还是喜欢日本版的
rockleehong 发表于 7-1-2010 08:26 AM

老兄, 你破完了這部游戲了嗎?

非常“正”的game....
一定要买

aeglos 发表于 5-1-2010 06:54 PM

亚美版/美版行货

这封面其实不错的;和纯美版比较都各有各ok。
========================================

最近不少人都入这游戏了,不错下。也多谢各位的分享独乐没意思,管你ps3还是xo版,人多一起玩一起讨论才过瘾的。欢迎各位再多多分享吧。thks

亚美版/美版行货

这封面其实不错的;和纯美版比较都各有各ok。
================================= ...
Osis03 发表于 7-1-2010 01:01 PM

我非常享受打boss 我也因为打boss而买

老兄, 你破完了這部游戲了嗎?
aeglos 发表于 7-1-2010 09:58 AM

还没有

人家是complain開inventory也要load,拿item也要load破壞節奏感。。人家ngs2也有patch改善,他就沒有。haih ...
kiaheng724 发表于 7-1-2010 03:28 AM

那loading才出来半秒不到.......就不见了...会久吗?

ngs2我最讨厌按死人的东西....那起码要load一秒......比这更久一点....

不过不影响我玩游戏的心情.....