佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

原帖由 汪汪虫 于 18-11-2009 04:16 PM 发表
osis大大...只是解决日版的loading 问题....?

其他版会有这patch吗? 我也是在等一月七日的亚版...

对,就文中报导来看,sega只解决读取问题。也如文中提及的,有改进是好事。

这游戏的确是解除心情忧闷的好处啊,话说前几天因为codmw2找不到人解合作模式(每个好友都宁愿去玩multi模式!),昨晚心情特忧闷下,拿出来继续完成之前stop着的chap11,一口气玩到chap15,顿时心情开朗!!全部怨气都依靠姐姐发泄在那些伪天使群了,爽!!

不过ho......别说我只会赞游戏的好,其实有一关是玩类似3d射击游戏的玩法....导弹关....别说我不提醒你,别吃太饱下去玩,不然呕晕发作,自行负责!!这关很恶心下,连我这习惯视角转换的人玩完后都有点承受不了了.......

原帖由 Osis03 于 19-11-2009 02:14 PM 发表

对,就文中报导来看,sega只解决读取问题。也如文中提及的,有改进是好事。

这游戏的确是解除心情忧闷的好处啊,话说前几天因为codmw2找不到人解合作模式(每个好友都宁愿去玩multi模式!),昨晚心情特忧闷下,拿 ...

不要乱动就行了,我还在想要怎么拿白金呢......

原帖由 kamiruk 于 19-11-2009 02:20 PM 发表

不要乱动就行了,我还在想要怎么拿白金呢......

拿白金?你买了ps3版?在解ps3的奖杯??
怎么酱就没有上xbox live了?有中ban吗?

原帖由 heroyui 于 19-11-2009 03:25 PM 发表

拿白金?你买了ps3版?在解ps3的奖杯??
怎么酱就没有上xbox live了?有中ban吗?

是白金评价......==
另外我是飞行游戏苦手...

PS:都没人在玩GOW2,上LIVE只是更新成就罢了,今年我要破4万大关!

原帖由 kamiruk 于 19-11-2009 05:55 PM 发表

是白金评价......==
另外我是飞行游戏苦手...

PS:都没人在玩GOW2,上LIVE只是更新成就罢了,今年我要破4万大关!

啊.....你还是那么牛B...想延续DMC4的满分神话?!!也让你这百年潜水员出现了...
你是为了解这成就?
Platinum! 20G
Earn 10 Platinum Medals. Must be earned in 10 different battles.

p/s:上来玩codmw2 co-op

原帖由 Osis03 于 19-11-2009 07:05 PM 发表

啊.....你还是那么牛B...想延续DMC4的满分神话?!!也让你这百年潜水员出现了...
你是为了解这成就?

p/s:上来玩codmw2 co-op

是操纵飞弹那一关......==
魔女的成就一点都不BT,跟DMC4相比的话......

MW2多少钱?

Follow Us
原帖由 kamiruk 于 20-11-2009 12:07 AM 发表

是操纵飞弹那一关......==
魔女的成就一点都不BT,跟DMC4相比的话......

MW2多少钱?

再黑你......你牛啊....该不会为了全白金评价吧?!! 我昨晚normal破关后去看看a9专版那边的climax白金和紫月心得......看完后...我只想说一句......太BT了!!
现在我开始玩hard已经有点透不过气来了......他们居然在climax玩耍似的....还真的能那样子玩也,很佩服那些神人.............

说实在,那1000成就应该不难,因为就算是climax难度,也能依赖魔导器搞定呱,问题是全部白金评价,就真的很有挑战性了,拿了全白金除了好看外,具体还有什么奖励??

另外问下,要用贞德妹妹,具体是什么条件?
对了,破了normal,有什么魔导器是推荐必买的没?

说下破关感想,最后表现手法很不错下,还以为打了[他]和[她]是最后了(那个东西讲话讲半天,我真的很想xxx他!!还有怎么最后是轮回似的再打以前打过的一些boss...?!),结果还能这样子玩.....credits画面那边也象4代的dmc结局那样?,能让你打打敌人过瘾下,不至于只看名单那么无聊,哈哈哈 unlock的东西也很丰富下。总之,这游戏非常值得买,也耐玩下,冲着大形态魄力boss战和爽快的连技等等,不玩真的浪费掉。

p/s: mw2-rm178-180。成就很好解。

原帖由 Osis03 于 20-11-2009 12:11 PM 发表

再黑你......你牛啊....该不会为了全白金评价吧?!! 我昨晚normal破关后去看看a9专版那边的climax白金和紫月心得......看完后...我只想说一句......太BT了!!
现在我开始玩hard已经有点 ...

既然过完了normal mode就可以开始存钱买platinum ticket了,买了后就可以跟天使rodin打了。。听说天使rodin是很变态难打的,我看只有同样变态的你才能打赢他。。

原帖由 Osis03 于 20-11-2009 12:11 PM 发表

现在我开始玩hard已经有点 ...

N难度全白金就能用贞德了.
魔导器的话就是招唤蝴蝶和反击一闪这两个.

其实在高难度下最可怕的还是爪兽,一不小心你就要CONTINUE了.....

原帖由 heroyui 于 20-11-2009 01:06 PM 发表

既然过完了normal mode就可以开始存钱买platinum ticket了,买了后就可以跟天使rodin打了。。听说天使rodin是很变态难打的,我看只有同样变态的你才能打赢他。。

有人花了半小时才"磨"死他......

说实在..很久没有玩过,这么好玩又轻快的游戏
他的影子有"God Of War"和恶魔城的存在...

拥有"God Of War"的变态...与打斗的轻快...超大只的BOSS....决斗...
感觉像"恶魔城",由于女主角是魔女的关系吧!
可以变成豹和应该是乌鸦??......(PS:为何恶魔城系列。。。不能再出现像样的作品,还真怀念“月光下” )

最后,就是他的音乐,超喜欢这首歌“Fly Me On The Moon”..

又有多一个系列游戏可以玩了!!

原帖由 heroyui 于 20-11-2009 01:06 PM 发表

有,在chap7用hard来打boss存钱ing。然后打光头,打完的话,就用他的那个全天使武器使用可能的装备去继续更高难度去。
a9那边有简单心得,不过好像有点麻烦....
也可能不打他,买来玩看看而已,目标是1000分成就。

原帖由 kamiruk 于 20-11-2009 02:00 PM 发表

N难度全白金就能用贞德了.
魔导器的话就是招唤蝴蝶和反击一闪这两个.

其实在高难度下最可怕的还是爪兽,一不小心你就要CONTINUE了.....

有人花了半小时才"磨"死他......

还没买相关魔导器,我打算存完钱才一次过买。那些家伙好像是无法魔女时间的,所以比较麻烦了。

找到一些图片,分享给大家的

评分

Osis03 + 12 精品文章-212楼

皮卡丘吓到脸青青
后面两张图很美

原帖由 xenocerenz 于 23-11-2009 05:45 PM 发表
皮卡丘吓到脸青青
后面两张图很美

还有些很露骨,所以不敢放出来

这种游戏多出在电脑就好了

Bayonetta Contest Winner Announced Maxim.com

SEGA(美国)和Maxim杂志合办的扮演姐姐选拔赛,优胜者出炉

http://www.maxim.com/gaming/bfg/85229/bayonetta-contest-winner-announced.html

我本人比较倾向日本的那位(电车广告的)

刚刚收到
有英,日,德,西班牙文
如果你的PS3 System Setting是英文,自动更换

评分

Osis03 + 3 原创内容

幸亏比较少人放毒了....慢慢忍到一月去....差不多还有一个月....

我想请问一下这个游戏可以online玩的吗??

http://www.lelong.com.my/Auc/Lis ... -ETA-08-01-2010.htm

终于有了....一月八号RM185....

原帖由 AhShim 于 2-12-2009 08:12 AM 发表
我想请问一下这个游戏可以online玩的吗??

这游戏是没有mp mode的..