佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汪汪虫

【PS3 & Xbox360】猎天使魔女 BAYONETTA

原帖由 TEH_oo_ICE 于 6-11-2009 08:40 PM 发表
米人

原来是为了玩游戏而不务正业

我也入手了..XO版的
Oasis大大真是个米人

原帖由 TEH_oo_ICE 于 6-11-2009 08:40 PM 发表
米人

原来是为了玩游戏而不务正业

哎...需要这么说咩? 管理论坛是自愿性质的,又没钱收。而那个专区往后要顾虑的东西可不少的,我也需要时间好好善后你写的规则啊,这方面就请多多体谅咯
还有,我也没时间去玩 。。。。我每次上去总被xboxlive某好友取笑打这游戏慢呢

原帖由 jinryosuke 于 7-11-2009 02:24 AM 发表

我也入手了..XO版的
Oasis大大真是个米人

啊.....如果你们知道我买这游戏的背后故事.....就不会觉得我有米了.........为了买这游戏,为凑集资金问题烦恼了很久,也遇到不少问题......又得劳动付出....这几个月买游戏真的不容易.....尤其是12月。
买魔女,算是给今年完美结束前的最佳礼物......

欧,兄弟也有玩了,希望分享下感想吧

刚才去拿GPU HD5870时,我顺便去拿了。

回复 142# Osis03 的帖子

扛起这个职位是要预了给人讲的啦

要我不讲你很简单,把你不玩的游戏借我玩

我买游戏比你更烦恼,所以买得起游戏就不要说没米,
那些买了游戏没有机玩的人比我们更没米/惨

原帖由 chtan69 于 7-11-2009 09:33 PM 发表
刚才去拿GPU HD5870时,我顺便去拿了。

我觉得你的钱好像源源不绝的....买这么多game了...还有钱买5870....都没看你去电脑电玩留言的....买酱厉害的GC用得着吗?

原帖由 汪汪虫 于 8-11-2009 02:21 AM 发表

我觉得你的钱好像源源不绝的....买这么多game了...还有钱买5870....都没看你去电脑电玩留言的....买酱厉害的GC用得着吗?

有啦,只是这里的电脑那边很少人。是觉得HD5870还没派得上用场,因为现在我用着的Asus 275GTX还能应付差不多市场上的需求。
现在在考虑着要不要换上去,因为Batman才刚开始玩。如果换上HD5870就没有了PhysX物理支持,少了气氛。如果换上去的话其它的游戏都能效果全开,AA上到尽,又是另一种体验。

Follow Us
275GTX不够用? 怎么换HD5870? 275GTX要不要卖?

有什么game还是GC不要了记得通知我.....我都没有酱多本钱买新的

原帖由 汪汪虫 于 8-11-2009 10:41 AM 发表
275GTX不够用? 怎么换HD5870? 275GTX要不要卖?

有什么game还是GC不要了记得通知我.....我都没有酱多本钱买新的

迟些275GTX会放去我儿子的电脑。游戏都珍藏起来了没卖。

原帖由 chtan69 于 8-11-2009 10:59 AM 发表

你try了bayonetta吗? 里面可以set全英文? 连combo那些也是英文? loading会久?

我看low yatt那边评价很差...还有一位大大要卖了...卖RM240......

原帖由 TEH_oo_ICE 于 8-11-2009 12:18 AM 发表
我买游戏比你更烦恼,所以买得起游戏就不要说没米,
那些买了游戏没有机玩的人比我们更没米/惨

买的起游戏不代表什么,背后的经历每个人都不同。
好了,其它问题私下聊吧,离题了。抱歉

原帖由 chtan69 于 8-11-2009 10:59 AM 发表

原帖由 汪汪虫 于 8-11-2009 10:41 AM 发表

原帖由 chtan69 于 8-11-2009 09:51 AM 发表

有啦,只是这里的电脑那边很少人。是觉得HD5870还没派得上用场,因为现在我用着的Asus 275GTX还能应付差不多市场上的需求。
现在在考虑着要不要换上去,因为Batman才刚开始玩。如果换上HD5870就没有了PhysX物理 ...

小声路过的插句话.......离题了喇...................... 谢谢合作 还是回到正题去吧。
================================================

说实在,玩了几个chap,发觉这游戏创意还真不少。比如有一关是去到地狱门买东西时,那个光头大佬的口气居然角色扮演起RE4的买卖商人起来了说(说话口气),哈哈,不觉让人会心笑了 ;还有一些场景也很趣味,如那只以为自己幸存能逃掉的小野兽.......哈哈,和那只boss被射尿童子....哈哈
还有还有,这游戏的迷题也不少,虽不是很难的题目,但有时也多少需要你用脑筋去想下如何解决问题,暂时面对的act技术要求幸好还能面对....只是要拿很高级的评价,那就真的要很有act技术能力了...

今早dl好了demo(没办法我只有星期六晚上才能放心的把PS3放在客厅
刚刚玩了,血腥下(boss战最后一击有点god of war的感觉
每打完一个boss就会有评分(我还以为评分完后就要load下一关之类的

话说眼睛御姐好性感(combo越多,衣服就.......越少

这下惨啦,有点中毒了

原帖由 Raiden 于 8-11-2009 12:35 PM 发表
今早dl好了demo(没办法我只有星期六晚上才能放心的把PS3放在客厅
刚刚玩了,血腥下(boss战最后一击有点god of war的感觉
每打完一个boss就会有评分(我还以为评分完后就要load下一关之类的

话 ...

如果+上可以类似NGS2的乳摇邪恶功能~

原帖由 Osis03 于 6-11-2009 16:06 发表
http://img687.imageshack.us/img687/9262/dsc00139j.th.jpg" border="0">http://img193.imageshack.us/img193 ...

又放毒~
不是買神機三版嗎?
哈。。甘願換了?

==============================================

raiden,你看那個osis老人。。被毒的那麽深。。就知道了。
而且這是dmc4的班底作品。。你也無法抗拒的。。哈。。

原帖由 汪汪虫 于 8-11-2009 11:25 AM 发表

你try了bayonetta吗? 里面可以set全英文? 连combo那些也是英文? loading会久?

我看low yatt那边评价很差...还有一位大大要卖了...卖RM240......

可以选语言的,有日/英还有其它的.
Low yat那里complain最多的是loading time,游戏方面没问题很不错下.

原帖由 墮天地獄闇 于 9-11-2009 10:22 AM 发表

又放毒~
不是買神機三版嗎?
哈。。甘願換了?

==============================================

raiden,你看那個osis老人。。被毒的那麽深。。就知道了。
而且這是dmc4的班底作品。。你也無法抗拒的。。 ...

我几时和你说买ps3版?
不是换,是特地和这里alex预订了,然后货来了就买。

不过,我要为raiden扫毒下....别冲动....等12月亚版吧。虽然游戏真的每次玩都有惊喜!尤其是到chap9?,哈哈,居然也能这样玩的...........一些超魄力的巨大boss战也很有看头.....最要命是那个终结技,太酷了吧?!
还有那位小小loli,妈咪妈咪的叫.....听到我都心软了...原本看杂志对她印象不多,现在有点被萌到....太kawaii neh!!!

回复 155# Osis03 的帖子

是掃毒還是放毒?

回复 155# Osis03 的帖子

得空去你家试玩下可以吗??

我。。。。。 我。。。。。
之前看到这个游戏拿满分。。。。 
感想是。。。 一定是MS塞钱。。。。。
后来。。。在中国网站看到人家讲。。。。 开机就一大班人在那边哇。。。。
感想是。。。 MS的忠实fans boy。。。。
今天, 终于开始玩了。。。。
一开始看到那些姿势, 觉得很无聊。。。。。 画面也很乱水。。。
后来。。。。 也不知道什么时候。。。。
就一直在哇~~~~ 啦。。。。 打完第一boss的时候, 除了哇。。。。。 真的讲不出什么话了。 
画面真的无可挑剔。。。。
性感方面也是点到为止。。。
现在。。。。 超喜欢这个游戏。。。。。 
我喜欢眼镜熟女~~~

难怪版主一直讲这个游戏好玩。。。。

原帖由 墮天地獄闇 于 9-11-2009 10:22 AM 发表

又放毒~
不是買神機三版嗎?
哈。。甘願換了?

而且這是dmc4的班底作品。。你也無法抗拒的。。 ...

我是被其他人推荐我去试的
人物跑也比DMC4来得快,这点就不错

原帖由 Osis03 于 9-11-2009 02:58 PM 发表

不过,我要为raiden扫毒下....别冲动....等12月亚版吧。虽然游戏真的每次玩都有惊喜!尤其是到chap9?,哈哈,居然也能这样玩的. ...

Osis大,荷包不允许我冲动啊!
这我也只能等了

小萝莉是她的女儿?

我上个星期六已经cleared了bayonetta normal mode, 这游戏真的很棒!。尤其是最后几关。。。真的打到很high!! 和jeanne 的最后一战, 打最后一关的孔雀男和jubileos , 真的惊喜连连。。。! 所以喜欢dmc的玩家绝对不可错过!对了,喜欢游戏音乐的朋友不要错过它的ost ..因为都做的很不错。。ost共有5张cd ,有170首曲那么多。。。我最喜欢的是那首fly me to the moon 的战斗音乐!

原帖由 Osis03 于 9-11-2009 02:58 PM 发表

不过,我要为raiden扫毒下....别冲动....等12月亚版吧。虽然游戏真的每次玩都有惊喜!尤其是到chap9?,哈哈,居然也能这样玩的. ...

osis兄, 其实。。。。
那个叫cereza的小loli就是bayonetta 小时候的自己来的

原帖由 阿紫 于 9-11-2009 07:59 PM 发表
我。。。。。 我。。。。。
之前看到这个游戏拿满分。。。。 
感想是。。。 一定是MS塞钱。。。。。
后来。。。在中国网站看到人家讲。。。。 开机就一大班人在那边哇。。。。
感想是。。。 MS的忠实f ...

阿紫, 你是不是要说"bayonetta是你玩过最好玩的动作游戏了" ??
你只是玩前面罢了, 当玩到后面时你会 “哇”到更厉害! 哈哈哈