佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

田亮进军娱乐圈好还是继续跳水??

最近有报导说田亮将签给英皇,做旗下的艺人。我个人认为这有点可惜,因为田亮是个跳水人才,少了他,那么2008的奥运,中国就会少一面金了,所以认为他继续跳水比较好!!
单选投票, 共有 3 人参与投票
5.13% (2)
79.49% (31)
10.26% (4)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限

不好意思。。。第4个选择是没有意见

cpm 于 15-9-2004 12:19 PM  说 :
最近有报导说田亮将签给英皇,做旗下的艺人。我个人认为这有点可惜,因为田亮是个跳水人才,少了他,那么2008的奥运,中国就会少一面金了,所以认为他继续跳水比较好!!

我觉得如果他喜欢拍戏,就两样兼顾。
不管怎样,我都会支持他,
但还是希望他放主心在跳水。
我个人只是不太希望他签给英皇,觉得签给英皇会被英皇老板拖累。

我觉得田亮是个不服输的人,
如果2008年他还能的话,我相信他一定还会去跳水

据说...

田亮日前旋風式訪港成為全港新寵兒,更被英皇睇中,以一千萬三年秘密邀請斟約。據最新消息,田亮和英皇的合約將在這數星期內落實,目前正在草擬。而英皇除了對田亮志在必得外,對他的緋聞女友「跳水公主」郭晶晶亦甚有興趣,希望成功將「亮晶晶」羅致旗下。

據知田亮要求在合約中列明特定條件,規定在合約期內要有一半以上休息時間,如簽三年合約則要有一年半以上假期,因他還要參加全運會,亦不會放棄跳水生涯。至於郭晶晶,由於她年輕貌美,甚有條件加入娛樂圈發展,故英皇曾向郭晶晶方面問價,惟她銳意參加08年奧運,英皇不想阻礙她在體壇的發展,只好將計畫擱置,除非有合作方案不影響郭晶晶跳水發展,雙方才有合作機會。

身價沒有一千萬

除了田亮之外,據知英皇更會一口氣簽下三位大陸知名演員:陸毅、瞿穎和喬振宇,主力發展海外市場。英皇計畫安排田亮出唱片、拍電影和廣告,在娛樂圈大展拳腳,目前已有一部電視劇《西遊記》和三、四個廣告斟田亮拍攝,其中一個大型廣告預訂在年底開拍,由田亮夥拍Twins、Boy'z和梁洛施為田亮打響頭炮。

田亮經理人劉韜接受一個內地網站訪問時強調,田亮身價沒有一千萬:「田亮和英皇的合約談得很好,但價錢絕對沒有一千萬港幣,只能說比這個價低,田亮的身價和陸毅差不多。」劉韜並表示,田亮簽約後只會拍電影和廣告,絕對不會接電視劇,唱片基本上也不會考慮,他說:「田亮還要參加全運會比賽,繼續跳水生涯。」

度身訂造任主角

劉韜透露選,擇英皇合作原因,是英皇最有誠意和十分尊重田亮:「英皇將會開拍《西遊記》,旗下藝人謝霆鋒、Twins都會參演,英皇希望田亮簽約後也參加演出,劇本就在我手上,可是覺得是配角,所以就沒答應,英皇也表示理解,可能日後會為田亮度身訂造電影,讓他演出主角。」據知英皇力邀田亮扮演「紅孩兒」一角,取代鍾欣桐演出,但田亮方面卻推卻。

記者向英皇藝人管理部總監霍汶希求證,她就承認:「田亮、陸毅、瞿穎和喬振宇四個一齊傾,奧運前已經接洽。(係咪傾到七七八八?)暫時未有定案,適當時候會公布。」

[ Last edited by winnie0822 on 15-9-2004 at 07:20 PM ]

還是繼續跳水的好,畢竟是他的強項。

对!!现在,他只是因为奥运金牌,才那么红.不是每个人都能像BECKHAM那么有明星味.........

还是继续跳水吧!
我也不想看到田亮和Twins合作,
因为一个我喜欢,一个我很讨厌。

Follow Us
如果他和TWINS合作,他的知名度就会更高......

跳水比较好,毕竟这是他个人天分,而且还有机会参加下届奥运会,为什么不把握机会继续呢?
运动员生涯短,等他退休之后再加入娱乐圈也不迟啊!!

不过,田亮他否认会加入演艺圈,所以他的粉丝们可以放心了.......

我觉得他还是跳水比较好!!而且,他跳水的时候真的是帅极了!!

ye0073 该用户已被删除
继续跳水...............

跳水===世界冠军。。。。。。。

为什么要放弃???

有谁有田亮的精美wallpaper,我想要。
谢谢。

我觉得他跳水比较好~ 演戏好象不太适合。。。。。
他喜欢啦~ 不过我还是希望他跳水~
因为。。。。。。。我喜欢看跳水~

天旋地转 该用户已被删除
条水比较好,不然中国就少了一个体育人才。

最好是跳到2008北京奥运吧,难得中国成功获得奥运主办权,好歹也要在江东父老的面前为国争光。进军娱乐圈的事最好是2008年过后才打算吧。毕竟他还很年轻。

mythshy 该用户已被删除
田亮繼續跳水比較好啦。。。

跳水第一位,拍广告第二。

tbcheong 该用户已被删除
继续跳水吧,娱乐圈太杂了。

对啊!应该繼续跳水。