佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育希

一切从阴阳眼开始

原帖由 juyin 于 8-9-2009 04:18 PM 发表
+u+u... waiting u all..

谢谢你的支持..........

期待lz的故事。。。。。。。。。。。。。。。

多谢楼主, 期待你的故事,

期待LZ继续发表灵异经历。好奇问下,LZ的老家是在哪里?

#我的友族朋友走了#

很多和我同校的学生都会在我之前提过的饼干厂打工。
饼干厂里有马来人和华人。
在form 5那年,一位曾经和我同班的马来女生S也来我这儿打工..
我和S是在form 1同班后就没有再同班了。
S很可爱,人也很好,form 1时我和她是蛮谈得来的。

我们学校喜欢为回教徒举办宗教讲座会。
在我form 5 那年,学校举办了一场2天1夜的宗教讲座会。
话说在讲座会的第一个晚上就发生不可思议的事了。
一群form 5女生(包括S)看到学校的树上站着一个女鬼魂...
她们全部吓坏了。
这时,有一位马来女同学突然被鬼附身。
那马来女生口里却传出小孩的声音。
她说到:你们很吵,吵到我了,你们快点给我回家.......
过后,那马来女生突然歇斯底里...
这时宗教老师就帮那马来女生念经。
当一切恢复平静后,
宗教老师就通知家长带他们的孩子回家,
提早结束这讲座会。

人们以为这一切都结束了,但可怕的才开始。
我的朋友S虽然不是不是被附身的那一位,
但最不幸的事却发生在她身上。

自那次事情发生后,S就变得怪怪的,
但却没有人发觉。

几个月后的一天,S在工厂跟其他马来老人家说:
她梦见她掉了牙齿,但没有流血。
老人家也没回答她什么。
过后,女supervisor发觉S的脸型变了,
她的右边的眼睛和嘴巴往上翘。
本来女supervisor很想跟老板娘说这件事的,
可是当时老板娘很忙,她一直遇不到老板娘。

就在不久的一个傍晚,S发生了车祸。
S的男友骑着摩托车载S回家。
S的男友赶时间就驾得太快了。
这时,突然一辆车和他们相撞。
S被撞到抛得很高,
她的脸撞到路旁的电话线然后又掉在马路旁。
在她坠地后,她还用手擦一擦她满脸血的脸。
S伤得很严重,
最后敌不过死神的呼唤。(那一年她才17岁)
而她的男友却只伤到脚..
车祸的发生经过都是她男友告诉我们的。

我听到S死亡的消息,我很伤心。
她曾经在form1 时问过我:
以后我们分班后,我们还会不会像这样要好?
而我的答案却是:我不知道!
而我们真的在分班后变得生疏了。

过后,我才从老板娘口中知道。
如果一个人梦见自己掉牙齿而没有流血,
这代表那人可能会有不幸的事发生。
而如果一个人梦见自己掉牙齿但有流血的话,
这代表那人会没事。
除此之外,如果一个人在临死之前,
他的脸型会变的,
就像S那样.........

关于掉牙齿的梦,我有上网找过,
可是网上的答案跟老板娘的答案有所出路。
而哪一个是真正的答案,我就不知道咯!

待续............

原帖由 emusician 于 9-9-2009 10:53 AM 发表
期待LZ继续发表灵异经历。好奇问下,LZ的老家是在哪里?

在johor的一个kampung........

Follow Us
原帖由 育希 于 8-9-2009 04:39 PM 发表

我不想成为深藏不漏的高手...
我并不想看到他们........
我认为世界上最幸运的人是看不到鬼魂的你们,而我一直想成为幸运的人............

看到是缘,看不到也未必无缘了。
您要看开些阿...

原帖由 育希 于 9-9-2009 10:54 AM 发表
#我的友族朋友走了#

很多和我同校的学生都会在我之前提过的饼干厂打工。
饼干厂里有马来人和华人。
在form 5那年,一位曾经和我同班的马来女生S也来我这儿打工..
我和S是在form 1同班后就没有再同班了。
S很可 ...

牙齿的事,第一次听说哦...
故事都很好看啊...
加油~

#梦境#

说到牙齿掉的梦境,我也有梦过....
我读form 6时,我和同学一起代表学校到居銮参加保龄球比赛。
我的班主任负责驾车载我们去到居銮高中。
我的家乡离居銮有2 小时的车程。
虽然我的班主任是女的,
但她驾车技术却和男人没两样。
她驾驶速度非常快,
有机会超越前面的车她就超越。

我们参加的是Johor form 6 学生运动交流会,
这比赛为期2天。
主办单位安排我们在学校宿舍过夜。
你们一定以为我在宿舍看到鬼魂吧?
嘻嘻.........
没有咯!

可是就在比赛结束我们准备回家的前一晚,
我在宿舍梦见了我的牙齿掉,
而却没有流血。
第二天醒来,我很害怕。
因为我想起了S的事情。
我马上打电话回家告诉哥哥这件事,
我还嘱咐哥哥帮我拜拜,
求神保佑我一路平安。

在上车前,我就和同学说我不要坐前座。
一路上,我心里不停地“南无阿弥陀佛”。
心想最好不要有事发生。

我的班主任还是驾得非常快。
当她的车驶在一辆Ayam A1的小罗里后面时,
她准备割车,
就在她割车时,反方向的跑道正有一辆罗里向我们迎面而来。
我吓呆了,心都快跳出来了。
幸亏班主任及时把车驶到原来的跑道,
我们才松了一口气。
我也平安的回到家。

虽然我不知道关于掉牙的梦是不是意外的前兆,
不过我是宁可信其有的。

待续..........

今天写到这里。
明天才继续......
谢谢你们的留言.....

楼主加油
我来顶你的帖了哦~
期待你的下一个故事

原帖由 yahooyuki 于 9-9-2009 01:20 PM 发表
楼主加油
我来顶你的帖了哦~
期待你的下一个故事

我真的答不了你在另一个帖的问题............

又多一位阴阳眼笔者
育希,欢迎你

原帖由 育希 于 9-9-2009 10:55 AM 发表
在johor的一个kampung........

原来我猜对了,你真的是johor人。
那你现在还在老家还是到了别的城市?在新的地方有什么奇特的经历吗

好有杀气的图像,好兄弟都怕怕

回楼主,阴阳眼确实是有得关的
但是能关多久,就因人而异了...

原帖由 emusician 于 9-9-2009 02:25 PM 发表

原来我猜对了,你真的是johor人。
那你现在还在老家还是到了别的城市?在新的地方有什么奇特的经历吗

你是在我还没写“梦境”之前就猜到了吗?
(因为我在“梦境”里写到居銮)
你怎么猜到的??
因为我的文笔??
接下来我会写我到别的地方的经历的。。
敬请期待.......

原帖由 元卫觉醒 于 9-9-2009 02:22 PM 发表
又多一位阴阳眼笔者
育希,欢迎你

听你这样说,你应该也是有阴阳眼的吧?!

原帖由 嘻哈皇太子 于 9-9-2009 02:37 PM 发表

好有杀气的图像,好兄弟都怕怕

回楼主,阴阳眼确实是有得关的
但是能关多久,就因人而异了...

其实阴阳眼这事情我不强求...
一切顺其自然....
我妈妈应该也反对酱做的......
因为她才是阴阳眼超重的人,她都没做什么,那我又能做什么呢?

原帖由 育希 于 9-9-2009 02:44 PM 发表

你是在我还没写“梦境”之前就猜到了吗?
(因为我在“梦境”里写到居銮)
你怎么猜到的??
因为我的文笔??
接下来我会写我到别的地方的经历的。。
敬请期待.......

就在看了你写的故事还有回复网友几次后,从你写作的语气觉得(感觉到)你很可能是johor人。然后我问你是哪里人就是要看我猜测对还是错。很幸运,竟然猜对了
一定会继续等待你的精彩故事,加油!

没关系啦育希

我也只是好奇而已
那我可以问问你一个问题吗
你看到的好兄弟都是没有表情,朦朦的吗?

原帖由 emusician 于 9-9-2009 03:50 PM 发表

就在看了你写的故事还有回复网友几次后,从你写作的语气觉得(感觉到)你很可能是johor人。然后我问你是哪里人就是要看我猜测对还是错。很幸运,竟然猜对了
一定会继续等待你的精彩故事,加油!

我的文笔很有Johor Style???
哈哈.........