佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑惑很久了。。。

我的脸有时就会冒出小小粒的东西。。。就是摸脸过去不平的
那个小小粒的东西一次出去就是冒出来很多。。。有的时候就会变痘痘去
我想问有的时候突然有红红一粒粒的东西跑出来是毛孔阻塞掉吗?
因为在买mask时在抗痘痘和买深层洁净和清洁毛孔哪里犹豫不懂买那个。。。
我的痘痘我不敢说不会生。。。因为上几个月突然冒出很多大大粒的痘痘很痛。。。可是又不能挤因为没头。。。脸颊这里也有生。。。以前不懂我就按搞到有痘疤去。。。我最近没生大大粒的痘痘了可是脸颊哪里小小粒的冒出来很多,我想问是粉刺吗?因为有的时候我按出来的东西很像一粒米那样。。。
是脸太肮脏吗?

那个是 油粒
粉刺---》油粒--》痘痘
确实 是脸肮脏。。
善用护肤品。。
个人我 是油性肌肤。。所以我用了抗油性之余
一个星期 做两次面膜。。1个月去一次 美容院
都什么大问题了

回复 2# kokming89 的帖子

我想问护肤品我要选什么性质的?保湿,控油,还是抗痘?
我一直很犹豫
最近用了一个保湿的痘痘是减少了可是那个小小的一粒粒还是会生--
怎样善用护肤品?我都是cleaning foam-》toner-》emolusion
怎样保持脸干净?

原帖由 miya_0805 于 7-9-2009 11:10 PM 发表
我想问护肤品我要选什么性质的?保湿,控油,还是抗痘?
我一直很犹豫
最近用了一个保湿的痘痘是减少了可是那个小小的一粒粒还是会生--
怎样善用护肤品?我都是cleaning foam-》toner-》emolusion
怎样保持脸 ...

毛孔堵塞了是吗?你有没有去死皮?

回复 4# philosophy 的帖子

我昨天有用磨砂膏的mask来去死皮了可是我妈妈一直不鼓励我用==
那个一粒一粒的是毛孔阻塞吗?就是一粒一粒很小小的可是数量很多
有什么天然的方法来去死皮吗?

原帖由 miya_0805 于 8-9-2009 02:47 PM 发表
我昨天有用磨砂膏的mask来去死皮了可是我妈妈一直不鼓励我用==
那个一粒一粒的是毛孔阻塞吗?就是一粒一粒很小小的可是数量很多
有什么天然的方法来去死皮吗?

你妈妈怕你太用力把脸磨破?

天然去死皮,幼细的黄糖

Follow Us

回复 4# philosophy 的帖子

我每次看生痘痘就是看到毛孔先肿起来很像有东西在里面那样--有的会痛有的就是按出来有很像米的--

回复 6# philosophy 的帖子

我上次用盐弄@@我妈妈说小孩子用那种mask不好==脸会磨薄去
可是我都19了==

原帖由 miya_0805 于 8-9-2009 03:12 PM 发表
我上次用盐弄@@我妈妈说小孩子用那种mask不好==脸会磨薄去
可是我都19了==

你妈妈也没有说错,因为太频密的确对皮肤不好,一星期2次就够了。

盐会让皮肤脱水,而且如果有伤口会很刺痛,你也可以用红豆/绿豆粉碎

回复 9# philosophy 的帖子

我七月才磨的,到现在在去磨都被她轰了==我想问为什么毛孔会肮脏?

那个小小粒的有看到吗?

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img][img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

原帖由 miya_0805 于 8-9-2009 03:30 PM 发表
我七月才磨的,到现在在去磨都被她轰了==我想问为什么毛孔会肮脏?

你把糖倒在干净的保养品空罐,放在房间里使用,她会看到吗?

毛孔接触空气的灰尘,污垢,加上皮肤分泌的油脂,汗水,就会肮脏了。

回复 12# philosophy 的帖子

我刚刚把图放上去你觉得我脸是不是很多小小粒的?