佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这种情况的皮肤应该如何补救 (附图)

请教各位 以下这种情况的皮肤需要如何补救?

有人讲要保湿 有人讲要控油
到底需要保湿还是控油蛤?

大家有什么护肤品推荐么?

希望各位好心帮帮忙

首先,你应改把头发,刘海全束起来,特别是刘海。因为会影响到豆豆恶化的。然后,以你的脸部那么严重应该去给专业美容师医治吧!目前你有用任何护肤品吗?最好是美容院买的咯!因为他们可以给你较专业的咨询。

原帖由 可乐儿 于 7-9-2009 10:40 AM 发表
首先,你应改把头发,刘海全束起来,特别是刘海。因为会影响到豆豆恶化的。然后,以你的脸部那么严重应该去给专业美容师医治吧!目前你有用任何护肤品吗?最好是美容院买的咯!因为他们可以给你较专业的咨询。

这个照片是我PS 过一点点
让大家看清楚点

不过 真的也差不了多少啦

我 不喜欢去美容院 ><
又贵又不是有多大的效果

可能 之前我去的都不太好吧

所以 我打算问下各位我应该适合用哪些产品

救命啊

楼主,你可以试着把图贴去这个网址,那位mm是美容师,我看过她回很多人的贴,蛮专业的,也从来没像人hard sale任何品牌,你可以去试问看  
http://www.jbtalks.cc/thread-620575-45-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread-643822-1-1.html

你的皮肤是堵塞和敏感泛红了,而且都已经到蛮严重的地步了。你做过什么事情把脸搞成这样?

我觉得先去看医生好一点。。。。 产品过后再试用。。。

你今年几岁?感觉上肌肤有点老化的现象了。。 如果没有能力。。 可以去政府医院看医生。。 可以省很多钱。。

Follow Us
或许你可以买美容仪器在家里自己做homespa,洗脸的产品你可以尝试herbaline 。。。

用Estee Lauder的Sparkling Clean系列。专对付你这种皮肤的。

找皮肤医生看下,内调,护肤方面用,油性皮肤用的洁面乳or cleansing gel,--诮炎水, 油性皮肤用的调理霜,消炎膏点发炎处==做个clay mask ,老话一句,护肤品以成份及出产厂背景,