佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hornet

很Fit的隔音条 BLM/FL, Myvi, Kelisa, Iswara/LMST, Avanza, Alza, Viva, Wira, Waja

原帖由 Hornet 于 28/10/2009 12:03 AM 发表

装是没问题, 不过不知够不够 Fit.
等我去查看朋友的车鸟, 才 PM 你们知. 谢谢

楼主没回复我的帖的。。
kenari的车~

原帖由 lolicon 于 28-10-2009 03:03 PM 发表

对啊,很简单的,只要你力气够因为塞的时候要连续出力
今天收到货后就立刻去装,四个门只花了快一个小时
但是美中不足的地方就是新的隔音条没有像原装有内叶来遮住roof的缝
有像原装有内叶的话就100% ...

BLM 有两种安装法,

第一种 (拆Cover 的) - 比较费时和麻烦.
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1720497&extra=page%3D3&page=1

第二种 (不拆Cover 的) - 省时, 超快, 拨出原庄的隔音条, 你必需修剪好和原庄一样长的长度, 因为我剪好给你们的是多出1至2寸. 然后塞进前端或后端的 Plastics Cover 里头, 可能会比较难塞进去, 需要稍微把cover拉出一点. 最后才依着车身把隔音条推或用手按进. 大功告成.

原帖由 lemonhappy 于 28-10-2009 09:02 PM 发表

楼主没回复我的帖的。。
kenari的车~

对不起, 等我去查看朋友的车鸟, 才 PM 你知.
装是没问题, 不过怕不够 Fit 罢了.
如果你是住 Penang, B'worth & BM的话,
我可以拿 Sample 为你试看安装. 谢谢

原帖由 Hornet 于 28-10-2009 02:27 PM 发表

请问你的车是 Saga BLM 吗?
超容易安装, 只是拨出原庄的
然后把新的隔音条 plug 进, 就那么简单.

注: 我卖BLM的隔音条是剪好4条的, 方便买主安装. ~~超, 超容易 DIY.

不 DIY 不行吗? 我真的不会哩!

原帖由 Hornet 于 23-10-2009 01:11 PM 发表

Check 了朋友的 iswara aeroback,
我的隔音条是适用的, 很 Fit.
我的车是saga LMST 2006,我有兴趣,如果你可以帮我安装,请pm我价钱。我在槟城。

原帖由 tckharmonica 于 29-10-2009 12:14 AM 发表

不 DIY 不行吗? 我真的不会哩!

相信我, 很简单的. 试试看.
最重要是完成后那种 DIY 的满足感. 一流

Follow Us
原帖由 @大佬@ 于 29-10-2009 11:42 PM 发表
我的车是saga LMST 2006,我有兴趣,如果你可以帮我安装,请pm我价钱。我在槟城。

价钱是 below 10 meter, 1 meter = RM12,
             above 11 meter, 1 meter = RM10

请查看 PM, 有好康关于安装

原帖由 Married 于 24-10-2009 05:29 PM 发表

已经收到了。谢谢。

装了你的隔音条,隔音效果明显进步很多。。。值得一试。。。

原帖由 Married 于 31-10-2009 10:54 AM 发表

装了你的隔音条,隔音效果明显进步很多。。。值得一试。。。

谢谢. 最重要是物有所值.

这一种saga可以吗?

原帖由 bkzong 于 1-11-2009 10:23 AM 发表
这一种saga可以吗?

我查看了朋友的 Iswara Aeroback (比你旧一款) 是没问题的, 可以安装.
如你不介意的话, 拍张里面车身门的照给我看再确定下. 谢谢.

cwlim,
谢谢订购 BLM 隔音条, 以下是你的 e-parcel tracking code.

CD140426783MY

很 Fit 的 BLM Saga隔音条, 其它车也适合安装.
欢迎询问.

很 Fit 的 BLM Saga隔音条, 其它车也适合安装.
欢迎询问.

会fit kenari吗?
有Kenari的车主装过吗?

原帖由 parker9 于 8-11-2009 09:30 PM 发表
会fit kenari吗?
有Kenari的车主装过吗?

我查看了朋友的 Kenari,
没问题, 可以装, 不过会有小小的缝 (对我来讲可以接受)

如是你住槟城或北海,
我可以试装上你的车,
而且第一辆 Kenari 我会来个半买半送的优惠价

原帖由 Hornet 于 9-11-2009 02:00 PM 发表

我查看了朋友的 Kenari,
没问题, 可以装, 不过会有小小的缝 (对我来讲可以接受)

如是你住槟城或北海,
我可以试装上你的车,
而且第一辆 Kenari 我会来个半买半送的优惠价

可惜我在东马。如果半买半送,我不介意出邮费。哈哈。装了再拍照顶你的product。
我早上也看过我的车了,应该能够。你说的缝是门关上了有的缝还是哪里的?

原帖由 parker9 于 9-11-2009 02:15 PM 发表

可惜我在东马。如果半买半送,我不介意出邮费。哈哈。装了再拍照顶你的product。
我早上也看过我的车了,应该能够。你说的缝是门关上了有的缝还是哪里的?

车身里面的, Plastic Cover 和车顶部分.
有些车的Plastic Cover 和车顶部分的缝很宽(超过 1.5cm)
车厂就是利用这个隔音条遮盖车缝的.

PM我价钱!加邮费到东马。。你是已经剪好的还是一条长长的?

原帖由 parker9 于 9-11-2009 03:18 PM 发表
PM我价钱!加邮费到东马。。你是已经剪好的还是一条长长的?

我可以剪好每条,
但是我不知 Kenari 的 4个门有多长.
你必需用原子绳依着原庄前和后门隔音条量,
然后 PM 我它的长度,
我再给你美美的价钱