佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hornet

很Fit的隔音条 BLM/FL, Myvi, Kelisa, Iswara/LMST, Avanza, Alza, Viva, Wira, Waja

以下是一些车主安装后的评语.

原帖由 roy16 于 11-10-2009 05:00 PM 发表  
今天我也试了自己的車,有滿足感。外面的聲音听了很小聲了連lori經過也沒太大聲。
對我來說滿意度70分.

原帖由 ichigotai 于 10-10-2009 08:53 PM 发表  
不过你那个隔音条一流,我的朋友说他没有听到风声,我要跑到160才开始有少少风声

原帖由 zyen 于 6-10-2009 12:42 PM 发表  
换了隔音条果然improve了很多

13/10 隔音小成
今天去打球,有走过一段高速地带
一路跑到150, 车从3000转速之后,那个恐怖的狂叫,变成了老虎的低吼。 哈哈
不过超过了4000转速之后,我可以听到引擎声,可是那个声音比较smooth,声线比较美. 看来这个DIY既便宜,又实用.

原帖由 西楚 于 2-11-2009 03:46 PM 发表  
换了隔音条,好爽,听不见风声了

原帖由 ishimaru 于 28-10-2009 11:36 PM 发表  
帮楼主顶顶,装了,开关门有点紧,不过关门声较结实,对压抑路面噪音有明显效果 ,
风声反而没舍感觉,因为引擎声高速已盖过风声

超喜欢老板的隔音条。。。感觉很好。。。
lee418 发表于 5-12-2009 11:51 PM  

来支持!!!那天去test了,真的有减低风声。。。之前的(ori)很吵,没有随准。。
满点放照片。。。
nicin 发表于 13-12-2009 05:50 PM

我的proton iswara可以fit到吗?
包邮费多少钱?

lz我的也是savvy应该和blm一样
你有pbb户口吗?

老板还记得我吗?
可以再pm我kenari的价钱吗?
短信全都不见了.

LZ,请问SAGA LMST 适合安装吗? 我有兴趣要买。

我的proton iswara可以fit到吗?
包邮费多少钱?
叛逆志文 发表于 15-12-2009 12:36 AM

请问是 Iswara Sedan 或是 Aeroback?

LZ,请问SAGA LMST 适合安装吗? 我有兴趣要买。
chanys81 发表于 16-12-2009 02:26 PM

适合. 和原庄一样.

Follow Us
请问下你能够找到装在门那边的树胶吗?因为MYVI原装的隔音树胶已经是在车身,买你的要装哪里?也是放回同样的地方对吗?因为SAGABLM本身的树胶隔音条在门那边,所以加了你这种在车身的隔音条效果会很好,但是MYVI的原来隔音条已经在车身那边,门却没有。所以想说有什么办法可以装在门那边,这样就可以提升隔音了。

还有你所说MYVI装了后的GAP是怎样?你的隔音条跟原装来的一样吧。那怎么装?装在那边?
ArrickSieh 发表于 15-12-2009 01:00 AM

不建议 Myvi 安装.
我的隔音条跟 Myvi 原装的不一样,
我的没有内叶,  Myvi 安装后会有一道很宽缝. 谢谢

照片来了。。。。这是iswara 的。。。
不懂要怎样拍,如果有问题请通知我,我在放过。。

楼主还没有WIRA的照片吗。。。

老板,昨天收到了。。。thk

请问是 Iswara Sedan 或是 Aeroback?

Hornet 发表于 16-12-2009 03:59 PM

我的是iswara Aeroback差不多要整十年车了...
包邮寄多少?
怎样安装?会难吗?需要拆车零件吗?

lz我的也是savvy应该和blm一样
你有pbb户口吗?
雪影狂刀 发表于 15-12-2009 12:00 PM

对不起, 只有 Maybank 的.
如果可以的话, 请用原子绳依着原庄隔音条测量它的长度,
然后 PM 我前和后门总长度, 我会PM你优惠价.

楼主所说的缝,是怎样的呢?能不能放些照片来看呢?。。。
SilverChuah 发表于 9-12-2009 10:40 PM
楼主还没有WIRA的照片吗。。。
SilverChuah 发表于 16-12-2009 10:26 PM

相片中是看不见的缝. (BLM车)
如果安装在 Wira, 前后门都存有看的见的缝 (大约 0.5cm 宽)
所以不建议 Wira 安装, 除非你不介意.

来支持!!!
那天去test了,真的有减低风声。。。之前的(ori)很吵,没有随准。。
满点放照片。。。
nicin 发表于 13-12-2009 05:50 PM
照片来了。。。。这是iswara 的。。。
不懂要怎样拍,如果有问题请通知我,我在放过。。

nicin 发表于 16-12-2009 04:41 PM

看来很 Fit. 和原庄一样.
谢谢分享.

老板,昨天收到了。。。thk
Nicco_lui 发表于 17-12-2009 10:12 AM

Enjoy Your DIY....谢谢

我的是iswara Aeroback差不多要整十年车了...
包邮寄多少?
怎样安装?会难吗?需要拆车零件吗?
叛逆志文 发表于 17-12-2009 02:44 PM

安装隔音条不会难, 属于容易级别.
只需拆除 Plastics Cover, 拨出旧的隔音条,
然后装上新的隔音条.

有查你的 PM. 谢谢.

LZ可以pm我你的户口吗?

Iswara Aeroback 的几多钱?这只是四个门吧了对吗?全都剪好了的吗?要拆什么东西才装吗?装了门会不会难关?POS 去森美兰一共要多少钱?

LZ可以pm我你的户口吗?
雪影狂刀 发表于 17-12-2009 07:42 PM

请查 PM.谢谢

Iswara Aeroback 的几多钱?这只是四个门吧了对吗?全都剪好了的吗?要拆什么东西才装吗?装了门会不会难关 ...
stanleysia 发表于 18-12-2009 08:48 AM

对, 四个门. iswara 隔音条全车全长 13 至 13.5 meter.
安装隔音条不会难, 属于容易级别.
只需拆除 Plastics Cover, 拨出旧的隔音条,
然后装上新的隔音条. 和原庄的一模一样. 谢谢
请查 PM.谢谢

BLM Saga一套现售 - RM80   (四个门长度-8meter)

Iswara/LMST一套现售 - RM130
  (四个门长度-13+meter)

邮费加
大马半岛 - RM5
Sarawak & Sabah 邮费(空运) - RM10

交易方式:
1. 邮寄用 Pos e-parcel
2. COD - Penang, Butterworth, BM

lz有的在便宜吗?sms我最nett的价钱。。 thx....

Waja 的有吗?

多少钱?pm我
谢谢