佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狂風

尋找佳禮棋手^^

unclecopy 于 10-10-2004 08:30 PM  说 :
在下去问一问直辖区看看还有没有位给在下上。。。。拜五在下刚好没有上课

這麼遲了。。。應該沒有位子了。。。。

别泼冷水啦!!!
在下没的参加国庆杯已经很伤心了!!!

不是潑你冷水啦。。
只是日期非常接近,機會很低。。

问一问也好啦!!! 每的去不就等下次啦!!
在下有的是青春

醉霸痒 该用户已被删除
Frost 于 9-10-2004 04:11 AM  说 :
大家好!我是象棋低手,不过对象棋很感兴趣。请问有谁知道有什么网站会有最新的中国和世界的消息?最近的中国全国赛谁摘了冠军?谢谢大家。
    呵呵,顺便沾沾光一下,许钟铭,范家兴,郭宪宾都是我的学兄!

今年吕钦在中国全国赛摘冠咯!!去年是于幼华。

狂風 于 9-10-2004 07:51 AM  说 :

哪裡。。
我其實只是縣手水準罷了,慚愧慚愧。。。

狂兄周游全马。。。
棋艺哪里还会是縣手水準。。。

狂風 于 10-10-2004 08:03 PM  说 :
學無止境嘛。。
可能進步得比較慢,但是一定會有進步的

每个人都会有瓶颈。。。不管厉不厉害。。
所以在下虽然烂也是有瓶颈,呵呵

总以为自己的精华时期是在中学时。。。
但那年参加大专时在下觉得自己的水准有突破。。
(在下已经旷棋 n 年, 赛前也没准备)
棋感,第一感顺了不少。。。
只是集中力,思维精神就差了很多 (人老,哈哈。。)

可惜, 大专回来后我又再旷棋了。。。哎

Follow Us
他X的!!!直辖市没有位了!!
就算有位都没有在下的份:张有为,辛依章,张志源这些人都霸完了啦!!!!

[quote] jurk 于 11-10-2004 05:20 PM  说 :
狂兄周游全马。。。
棋艺哪里还会是縣手水準。。。

哎。。。被你發現了。。。呵呵。。
其實我跑來跑去就是為了增闊視野,哪裡知道都沒什麼進步 T___T

狂風你好像消失了一排臥????

好多高手...
要怎样来玩?

unclecopy 于 13-10-2004 11:12 PM  说 :
狂風你好像消失了一排臥????

跑到KL買電腦+找朋友去了。。呵呵。。。

到了KL又不讲一声。。。。让在下好去接应你啦

呵呵。。
青年賽結束了!
恭喜檳城林蒼泉奪得冠軍寶座!

唉。。。在下2勝2和4負。。。好傷心。。。
4負中3盤對到檳城州手(李文龍,許鍾銘,郭憲丰)。。汗。。

林昌泉拿冠??!!!又一个爆冷门出现了

不是在下说林昌泉差。。而是二郭啊。小许啊这些人都比他强
直辖市的你知道有谁去吗??他们的result如何??

在下是mmu cyberjaya 的学生, 上届全國大專生團體/個人賽也是我们主办的啦。。 当时我也是我们学校的棋手之一。。 不过我们的result也是瞒差的啦。。個人賽还对到郭宪丰。。

醉霸痒 该用户已被删除
听说青年赛亚军是来自沙巴的一个17岁的小子,对到郭宪滨两次都砍郭宪滨下马。当真那么厉害?

unclecopy 于 19-10-2004 09:50 AM  说 :
林昌泉拿冠??!!!又一个爆冷门出现了

不是在下说林昌泉差。。而是二郭啊。小许啊这些人都比他强
直辖市的你知道有谁去吗??他们的result如何??

比賽有時也要靠靠運氣啦!呵呵。。
直轄區代表:張有為,刑益章,杜景發,林興泉
直轄區好像都沒拿到,在下第一場還對到杜景發tim

ah_cool25 于 19-10-2004 05:09 PM  说 :
在下是mmu cyberjaya 的学生, 上届全國大專生團體/個人賽也是我们主办的啦。。 当时我也是我们学校的棋手之一。。 不过我们的result也是瞒差的啦。。個人賽还对到郭宪丰。。

呵呵。。mmu的棋會major西洋象棋嘛。。
在下和mmu的棋手感情不錯地,上回還一起拆殘局,你是。。?

醉霸痒 于 19-10-2004 07:44 PM  说 :
听说青年赛亚军是来自沙巴的一个17岁的小子,对到郭宪滨两次都砍郭宪滨下马。当真那么厉害?

叮咚!答中有獎!
沙巴17歲的廬玄斌,先後砍下郭憲濱、張有為、林蒼泉(決賽以前)等等高手,年輕有為!

狂風 于 20-10-2004 01:24 PM  说 :

呵呵。。mmu的棋會major西洋象棋嘛。。
在下和mmu的棋手感情不錯地,上回還一起拆殘局,你是。。?

哈哈。。 我和你下过两次棋。。 我是mmu team B second board。。 不过两次都败在你手下。。 哈哈!! 我只是无名小卒啦。。 上回還一起拆殘局我也是有在。。