佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狂風

尋找佳禮棋手^^

狂風 于 20-10-2004 01:21 PM  说 :

比賽有時也要靠靠運氣啦!呵呵。。
直轄區代表:張有為,刑益章,杜景發,林興泉
直轄區好像都沒拿到,在下第一場還對到杜景發tim

你第一场对啊发???那他的水准如何。。
你们的结果???谁胜??
在下最后一次对他是在新纪元个人赛最后第三场
当时他通宵玩牌所以第二天太累要睡觉弃权。。

以前在下对他的战绩是在下二和二负。。。没有胜过他。。。唯一胜过他是他弃权那场。。。

ah_cool25 于 21-10-2004 12:53 AM  说 :

哈哈。。 我和你下过两次棋。。 我是mmu team B second board。。 不过两次都败在你手下。。 哈哈!! 我只是无名小卒啦。。 上回還一起拆殘局我也是有在。。

呵呵。。原來是你!
上兩次都是小小錯誤啦,我偷雞取勝的,呵呵。。
明年大專生賽還會參加嗎?
我應該不能參加團體賽了。。。我的戰友都跑光了。。。

unclecopy 于 21-10-2004 09:37 AM  说 :

你第一场对啊发???那他的水准如何。。
你们的结果???谁胜??
在下最后一次对他是在新纪元个人赛最后第三场
当时他通宵玩牌所以第二天太累要睡觉弃权。。

以前在下对他的战绩是在下二和二负。。。 ...

杜景發應該很久沒有下棋了,讓我偷雞勝了一盤,呵呵。。。
改天有空才PO我們的對局上來,大家研究研究!

呵呵~~

以前还可以啦。。。

现在这么久米有玩了就不可以了。。。

这里有专业的棋手吗?

狂風 于 21-10-2004 03:57 PM  说 :

呵呵。。原來是你!
上兩次都是小小錯誤啦,我偷雞取勝的,呵呵。。
明年大專生賽還會參加嗎?
我應該不能參加團體賽了。。。我的戰友都跑光了。。。

明年大專生賽還會參加啦。。 那你还有个人赛嘛。。 希望下次还可以对到你。。

我要报仇!!

狂風 于 21-10-2004 04:01 PM  说 :

杜景發應該很久沒有下棋了,讓我偷雞勝了一盤,呵呵。。。
改天有空才PO我們的對局上來,大家研究研究!

是啦是啦。。。啊杜X发最近忙学校的事没什么练棋。。。在比赛前几天才找在下的朋友猛pk打点...

Follow Us
嗨, 大家好。 没想到在这儿找到棋友。 我不是高手, 但很喜欢下棋。

狂風 于 7-10-2004 05:34 AM  说 :

長城uncle很照顧年輕人 T___T
雖然我跳槽到甲州比賽,可是他還是很關照我 T___T
可惜只和他見面兩次而已。。。。
說起甲州的年輕一輩,應該只有君霖、顯威、顯俊、國財、志光、來成和一對兄弟(忘了名字)了

我不晓得你们知道不知道, 长城uncle已经过世差不多1 年了 。 狂風, 你想见第三次也不行了。 他对马六甲棋坛发展的贡献是有目共睹的, 甲州年轻一辈的棋手都是他调教出来的, 可惜癌症夺走他的生命了。他关门爱徒志光还亲自到新山医院陪他过夜。
希望大家能默哀1 分钟, 算是对他的敬意。
希望大家能以他为借镜, 别抽烟 。
希望他的爱徒们能继续为甲棋坛做出贡献 。

jangancari 于 24-10-2004 10:58 AM  说 :
嗨, 大家好。 没想到在这儿找到棋友。 我不是高手, 但很喜欢下棋。

我不晓得你们知道不知道, 长城uncle已经过世差不多1 年了 。 狂風, 你想见第三次也不行了。 他对马六甲棋坛发展的贡献是有目共睹的, ...

對 ,uncle 過世那時的卻很突然...
身體的損壞也很嚴重,他抽的太凶了...

網絡狗兄有時常參加甲州的比賽嗎? ?

大家请到这里去 -- 棋艺论坛

[size=2.5]
帖子转移
从体育->棋艺论坛

jurk 于 24-10-2004 01:42 PM  说 :

對 ,uncle 過世那時的卻很突然...
身體的損壞也很嚴重,他抽的太凶了...

網絡狗兄有時常參加甲州的比賽嗎? ?

很久没参加了, 去年参加公开赛, 被中学生杀的片甲不留。。
我应该认识你啦, 但你不认识我。。 因为我棋艺不高。
你跟林君霖是战友, 还称曾君为老战友。 uncle 的一班爱徒我都应该认识, 除了志光那一批的。因为很久没投入象棋活动了。

nai 该用户已被删除
那里可以网上玩象棋或下载?

你们摇举办象棋比赛吗??
或...
你们假如附近有象棋比赛的可以post上来...
让大家可以参加...

kjying 于 25-10-2004 01:46 PM  说 :
你们摇举办象棋比赛吗??
或...
你们假如附近有象棋比赛的可以post上来...
让大家可以参加...

10月30日在直辖市的大城堡的象棋总会有举行网友杯。。。两人一组的

unclecopy 于 25-10-2004 02:27 PM  说 :

10月30日在直辖市的大城堡的象棋总会有举行网友杯。。。两人一组的

直辖市在哪里啊??

nai 于 25-10-2004 01:38 PM  说 :

yahoo可以吧...
没试过...

kjying 于 25-10-2004 04:19 PM  说 :

直辖市在哪里啊??

在sri petaling 的象棋总会啦

nai 于 25-10-2004 01:38 PM  说 :

www.clubxiangqi.com

ah_cool25 于 25-10-2004 04:32 PM  说 :

在sri petaling 的象棋总会啦

pai seh .... pai seh....
恩.....
请问sri petaling在哪一个州??
我是住tampin,negeri sembilan的..
太远的话不能去啊.....

网友杯

网友杯时间表:
30/10 (sat),
3pm 开幕
4.30pm 1st round

31/10 (sun),
11am 2nd round
2.30pm 3rd round

6/11 (sat)
6pm 4th round
8.30pm 5th round

7/11 (sun)
1pm 6th round
3.30pm 7th round
7.30pm wan yan

p/s: sry suddenly cant input chinese pc shot shot dy!!