佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想学cheese cake

请问有谁有cheese cake 的食谱?

哇,,,
我很喜歡吃的cheese cake
可惜不會弄。。。。。。。。。。
之前跟朋友弄過cheese tart。。。好想吃哦
blueberry cheese cake也很好吃。。。。。。。。

供參考:

回复 3# 唔留手 的帖子

thanks alot

我也很想学light cheese cake, 有没有人有这个。。。时谱

Cheese Cake~
超简单,超容易,不需要使用到烘炉,就可以制作了哦!

废话不多说,开始进入介绍材料~

材料:
蛋糕容器
(各种你喜欢的形状)脱模器1个

饼干材料
Marie Biscuit 马里消化饼 15片
Melted Butter 溶化牛油 100gm
蜜糖 少许

cheese材料
cream cheese 250gm
糖 80gm
原味yogurt 200gm
柠檬汁 半粒
————————————————————
[size=100%]制作过程:

1)首先将马里消化饼 放入一个纸袋里,然后绞碎它。
(我使用我的无敌手来打碎饼干~)

2)将牛油溶华,备用。

3)将打碎的饼干,加上被融化的牛油和适量的蜜糖,一起搅拌均匀,接着铺平在蛋糕板(脱模器)上。
————————————————————
接着是上层cheese的制作过程:

4)先将cream cheese + 糖 + 原味yogurt + 柠檬汁放入普通容器内,一起打至发,变成浓稠状,就可以倒入之前的蛋糕板(脱模器)上,要加一些点缀品也可以哦!加上保鲜膜。

5)放入冰箱(冰格)至2小时,cheese cake出炉啦~~

我的blog有图可以看~
http://blueboxdiy.blogspot.com/2009/09/cheese-cake.html

Follow Us
楼主,你要的是冷冻芝士蛋糕,还是烘烤芝士蛋糕?

原帖由 藤木其人 于 18-9-2009 03:46 PM 发表
楼主,你要的是冷冻芝士蛋糕,还是烘烤芝士蛋糕?

可以先提供“冷冻芝士蛋糕”的食譜嗎?謝喇。。

lz可以参考这里
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=512427&extra=page%3D1

cheese cake 很容易弄,只要照着食谱多数都能成功,我本身第一次做就成功了,我是弄bake cheese cake,不只容易而且好吃。。。

kelly!成功了记得请我吃吃看哦!!!

回复 7# 藤木其人 的帖子

我比较喜欢冷冻芝士蛋糕。

燕子:
可以啊!