佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找旅行背包Deuter quantum55+10

寻找旅行背包Deuter quantum55+10                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 如题。。。请问各位网友,我目前看中了一个的背包,是子母包来的,觉得还蛮不错。想请问在哪里可以买到?各为朋友如果有用过,或者知到哪里有卖的,请帮个忙好吗? 谢谢

55+10L 很大哦,不能进飞机行李箱的。TC 那边的店应该有卖吧。

回复 2# 欧阳欢 的帖子

那些si ang mo有些背的還高過頭
嘛不是一樣當作hand carry背上去

原帖由 magnumao 于 3-9-2009 11:27 AM 发表
那些si ang mo有些背的還高過頭
嘛不是一樣當作hand carry背上去

就是奇怪咯,可是卖背包的人跟我讲航空公司是有限制的。

原帖由 欧阳欢 于 3-9-2009 11:35 AM 发表

睁1只眼,闭1只眼吧。。。

http://www.fashion-origin.com/

我以前在这里买 Deuter Air Contact 55+10

你可以问问看

Follow Us

回复 6# 探险家 的帖子

有找过他了,他没有货。谢谢你.....

我比較喜歡用the north face的背包...我現在用的已經用很久料...都沒壞過...

原帖由 bust 于 3-9-2009 13:12 发表
我比較喜歡用the north face的背包...我現在用的已經用很久料...都沒壞過...
老闆
最近生意做很大哦
都沒有來看我們

原帖由 bust 于 3-9-2009 01:12 PM 发表

大哥,我就是在找着 The North Face 的背包,你哪里买的?这里卖的都是翻的...

WEE哥,这拜六帮你找看看。

我以前背包旅行的时候是用普通的背包而已.

楼主你要去哪里?去多久?

原帖由 欧阳欢 于 3-9-2009 11:35 AM 发表

他们才不管酱多洛。。。。。有次做FF上KL转机他们也是不管的洛。。。。

原帖由 sekbaomei 于 3-9-2009 03:37 PM 发表

他们才不管酱多洛。。。。。有次做FF上KL转机他们也是不管的洛。。。。

所以说我就怀疑那家伙讲的话,不懂是不是要骗我买他那些剩下 below 40L 的背包还是怎样....

原帖由 欧阳欢 于 3-9-2009 03:40 PM 发表

所以说我就怀疑那家伙讲的话,不懂是不是要骗我买他那些剩下 below 40L 的背包还是怎样....

也有可能你被他骗了洛。。。。。。不过早期以前我就知道很严
更好笑有次在排队时counter的人跟塔克吵架咧

我都忘记我的是什么牌子的了...
我的是60+10的

原帖由 tangkakking 于 3-9-2009 01:57 PM 发表
WEE哥,这拜六帮你找看看。

原来你也在这里

回复 12# 淘汽小宝贝 的帖子

Bali岛,大约七天

原帖由 tgk_wee 于 3-9-2009 06:58 PM 发表
Bali岛,大约七天

好羡慕一下~
可以分享一下你的行程吗?
我之前也有打算要背包去那里,
现在顺便可以参考你的意见.

回复 19# 淘汽小宝贝 的帖子

还没有计划啦,因为十一月才去。而且我才第一次背包旅行,朋友带路,我还没有什么经验