佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问:长途电话【中国-大马】/【大马-中国】,怎样比较便宜?

请问:长途电话【中国-大马】/【大马-中国】,怎样比较便宜?

大家好

因为男友到中国公干,所以先请问各位大大。

除了skype/msn等网上通话,要用什么方法/
哪家IDD通话比较便宜?

是中国打回来便宜,还是大马打过去便宜?

谢谢哦!!

ADVERTISEMENT

大家好

因为男友到中国公干,所以先请问各位大大。

除了skype/msn等网上通话,要用什么方法/
哪家IDD通话比较便宜?

是中国打回来便宜,还是大马打过去便宜?

谢谢哦!!

用 digi 的 chatz idd 吧。。。比较便宜。。。 0.13 一分钟 (20秒起跳)
如果用 italk 的话, 就是 0.12 每分钟(30秒起跳) 

我喜欢 用digi 的。。。因为线路 比较好~~~

原帖由 糖果 于 3-9-2009 11:07 AM 发表
用 digi 的 chatz idd 吧。。。比较便宜。。。 0.13 一分钟 (20秒起跳)
如果用 italk 的话, 就是 0.12 每分钟(30秒起跳) 

我喜欢 用digi 的。。。因为线路 比较好~~~

(20秒起跳)
(30秒起跳) 
是什么意思?

digi的还需要像italk那样在另外付手机拨出费吗?

谢谢~

回复 4# honey_fashion 的帖子

不需要。。。他是一个prepaid card  。。。您去 7-eleven 就可以买了

另外付手机拨出费吗???什么意思??
您用家庭电话 拨电话过去 是免费的

例如chat idd , 您拨电话过去 1800282828
那么, 您就按照他的方式, 填妥那个密码
过后,就拨电话给你男朋友的中国电话就可以了
例如, 1分钟10秒的话,他就收费 1分钟20秒的费用
如果italk 的话, 1分钟10秒的话,他就收费 1分钟30秒。。。
少许贵了一点。。。

如果italk 的话线路没有这么好,有时候,还不清楚。。。
本人比较喜欢用chatz idd ~

原帖由 糖果 于 3-9-2009 11:34 AM 发表
不需要。。。他是一个prepaid card  。。。您去 7-eleven 就可以买了

另外付手机拨出费吗???什么意思??
您用家庭电话 拨电话过去 是免费的

例如chat idd , 您拨电话过去 1800282828
那么, 您就按照他 ...

明白明白。。
谢谢。。

Follow Us