佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想带新加坡朋友到太平去玩两天,请问各位太平朋友有什么好介绍!

新加坡的朋友想到太平山看郁金香,不知道各位还有什么介绍吗?我知道太平好像新开一间酒店,好像是fleminton hotel。。那间酒店好像很不错,请问各位有这间酒店的详细资料吗?谢谢。。

http://tinalekooi2.blogspot.com/2009/08/new-hotel-in-town.html
这边有一些相片可以看看。。。

原帖由 ols 于 2-9-2009 10:06 AM 发表
http://tinalekooi2.blogspot.com/2009/08/new-hotel-in-town.html
这边有一些相片可以看看。。。

这间酒店果然不错下,请问你有这间酒店的联络号码或网址吗?谢谢。。

刚打去telekom的103问电话号码,但是他们说没这间酒店的电话号码!大概是新的酒店,请问各位太平的朋友可否帮个忙,帮我询问fleminton hotel的联络号码。。谢谢!

原帖由 虚拟 于 2-9-2009 01:17 PM 发表
刚打去telekom的103问电话号码,但是他们说没这间酒店的电话号码!大概是新的酒店,请问各位太平的朋友可否帮个忙,帮我询问fleminton hotel的联络号码。。谢谢!

在太平湖旁边,还没开..

早上去太平山
之後可以去博物館然後市區逛逛..
傍晚可以去太平湖走走..
晚上到matang吃海鮮...

其他的:
紅樹林
bukit merah
市區找吃..
tesco??
*已經離家5年了,可以想到的只是這些..

Follow Us
原帖由 SalvationLove 于 2-9-2009 01:49 PM 发表
早上去太平山
之後可以去博物館然後市區逛逛..
傍晚可以去太平湖走走..
晚上到matang吃海鮮...

其他的:
紅樹林
bukit merah
市區找吃..
tesco??
*已經離家5年了,可以想到的只是這些..

还有碳窑,taiping central..

原帖由 ahqi_shiwo 于 2-9-2009 01:40 PM 发表

在太平湖旁边,还没开..

这位朋友。。。开了啦。。。。
好像是17-08 开幕的。。。

我问了再给你知道。。。。

原帖由 ols 于 2-9-2009 02:11 PM 发表

我问了再给你知道。。。。

感激不尽,太谢谢你了!希望等到你的好消息,谢了!

请问Flemington Hotel附近有小食中心吗?要吃太平的美食,容易找吗?我们都是第一次到太平,一点都不熟悉当地。所以要开始做功课收集些资料,希望大家帮个忙!谢谢

原帖由 虚拟 于 2-9-2009 03:01 PM 发表
请问Flemington Hotel附近有小食中心吗?要吃太平的美食,容易找吗?我们都是第一次到太平,一点都不熟悉当地。所以要开始做功课收集些资料,希望大家帮个忙!谢谢

太湖(初记),小贩中心,larut matang...全部都很近罢了...
你住fleminton的话,晚上就应该去阿瓜村看看..

原帖由 ahqi_shiwo 于 2-9-2009 04:34 PM 发表

太湖(初记),小贩中心,larut matang...全部都很近罢了...
你住fleminton的话,晚上就应该去阿瓜村看看..

阿瓜村??什么来头??我还没找到flemington酒店的电话,,有谁可以告诉我??

原帖由 虚拟 于 2-9-2009 04:55 PM 发表

阿瓜村??什么来头??我还没找到flemington酒店的电话,,有谁可以告诉我??

很多变性人的地方...
我试试找找看..

原帖由 ahqi_shiwo 于 2-9-2009 04:59 PM 发表

很多变性人的地方...
我试试找找看..

原来是看变性人,他们是在哪里做交易的吗?如果我们去走走,不是很危险?请问你是太平人吗?我们这次去最主要是去看太平山的郁金香,不知道最近的气候适合观看郁金香吗?如果有Flemington Hotel的电话,请你给我哦。因为我怎么找也找不到,, 。谢谢你了!

原帖由 虚拟 于 2-9-2009 05:32 PM 发表

原来是看变性人,他们是在哪里做交易的吗?如果我们去走走,不是很危险?请问你是太平人吗?我们这次去最主要是去看太平山的郁金香,不知道最近的气候适合观看郁金香吗?如果有Flemington Hotel的电话,请你给我 ...

当然是交易咯,那就不懂咯..我没下过车...我也怕..哈哈..
我是太平人..这个我不懂耶...flemington hotel的电话,我也找不到..tourism perak的网站都没有..

原帖由 ahqi_shiwo 于 2-9-2009 05:47 PM 发表

当然是交易咯,那就不懂咯..我没下过车...我也怕..哈哈..
我是太平人..这个我不懂耶...flemington hotel的电话,我也找不到..tourism perak的网站都没有..

那不是惨了,我要到哪里找酒店的电话号码??

原帖由 虚拟 于 2-9-2009 05:52 PM 发表

那不是惨了,我要到哪里找酒店的电话号码??

我托我朋友找了...在找着...

605-8207777

原帖由 sam7788 于 2-9-2009 07:51 PM 发表

605-8207777

谢谢你的电话号码,,